Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, priora сказал(а):

Короче, идти к дохтору мне 3 сентября.. Хотят делать пункцию что ли.. Больно, да?? Я боюсь. 

Наташ, иди обязательно. У моей подруги есть знакомые сестры, носители гена, как у Анджелины Джоли, у них в роду все женщины болели и умирали от рака груди - поздно обращались к врачам. А им на ранней стадии нашли, прооперировали, пролечили и все, обе живы здоровы. А другая знакомая до 4-й стадии протянула, все идти к врачам боялась. Вот с ней печально  закончилось.

57 минут назад, brilliant сказал(а):

а я о чем! Какой там бояться! Не до этого нам, девочкам! Главное лежать красиво! :04laugh:

Галя, ты просто прелесть!

Всем добрый вечер!

1 час назад, brilliant сказал(а):

а я о чем! Какой там бояться! Не до этого нам, девочкам! Главное лежать красиво! :04laugh:

Галя, ты настоящая женщина :lol:! Какая-то актриса рассказывала, что когда её грабили в лифте, ей было стыдно перед грабителем за порваные колготки. 

7 часов назад, Tiffany сказал(а):

Девочки! Спасибо Надюше, она дозвонилась Галке. Галка сильно заболела. Лежит. Говорит, что не ковид.

Галeчка, @galka68, солнышко, выздоравливай пожалуйста. Мы все вместе посылаем тебе мощнейший заряд здоровья и восстановления сил. Возвращайся на форум, мы тебя ждём!!! 

3 часа назад, priora сказал(а):

Короче, идти к дохтору мне 3 сентября.. Хотят делать пункцию что ли.. Больно, да?? Я боюсь. 

Не боись, обезболят. 

3 часа назад, priora сказал(а):

Наташа, будет третьего держать за тебя кулачки.

6 часов назад, Nadia сказал(а):

Не спеши... скоро осень и зима впереди. Что заказала?

Надя, я уже писала, что у меня "первичное накопление капитала", вряд ли я могу  удивить)). Заказала Абаканский розовый, Баба Надя, Восточная пышка, гномы-Золотое сердце, ОПО,ППИ; дедушка Гриша, Ларискино сердце, Мамино сердце, Бычье сердце минусинское от Абрамовой, Скуби, Суперсладский 100, Сучава, Сызранская пипочка, Сызранский кистевой, Фокусник, Эльфы, Сержант Марли 2020..

47 минут назад, HATA55 сказал(а):

Надя, я уже писала, что у меня "первичное накопление капитала", вряд ли я могу  удивить)). Заказала Абаканский розовый, Баба Надя, Восточная пышка, гномы-Золотое сердце, ОПО,ППИ; дедушка Гриша, Ларискино сердце, Мамино сердце, Бычье сердце минусинское от Абрамовой, Скуби, Суперсладский 100, Сучава, Сызранская пипочка, Сызранский кистевой, Фокусник, Эльфы, Сержант Марли 2020..

Наташ, ну ты в следующий раз прежде чем заказывать, у нас спроси семена-то..У меня есть часть твоих заказанных. я думаю,что у девочек найдутся остальные..

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Поторопилась ты, мать, три сорта у меня есть, да и дедушки с бабушками у девчат точно есть. 

1 минуту назад, Nadia сказал(а):

бабушками у девчат точно есть. 

Баба Надя , Ларискино сердце,Сердце минусинское у меня есть.

6 часов назад, priora сказал(а):

Наташа,очень хочу тебя поддержать, женский пол,он сильный  и всё  преодолеет  и должно быть всё  хорошо.

i (5).jpeg

1 час назад, Simka сказал(а):

Наташ, ну ты в следующий раз прежде чем заказывать, у нас спроси семена-то..У меня есть часть твоих заказанных. я думаю,что у девочек найдутся остальные..

16 минут назад, Nadia сказал(а):

Поторопилась ты, мать, три сорта у меня есть, да и дедушки с бабушками у девчат точно есть. 

11 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Баба Надя , Ларискино сердце,Сердце минусинское у меня есть.

Нее...девченки, вы друг с другом  обмениваетесь/делитесь, вам проще. Мне предложить вам нечего, поэтому буду покупать. Спасибо вам, мои хорошие, я очень ценю вашу доброту и отзывчивость :smile219:!

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Нее...девченки, вы друг с другом  обмениваетесь/делитесь, вам проще. Мне предложить вам нечего, поэтому буду покупать. Спасибо вам, мои хорошие, я очень ценю вашу доброту и отзывчивость :smile219:!

Ну ты даешь!!!:shocked: У меня слов нет!!! При чем здесь общаетесь-делитесь? А ты что с нами не общаешься? Мы тоже когда-то начинали и с нами тоже делились..А теперь и нам есть,чем поделиться..Мы для кого семена-то собираем? Для себя что ли ?

Наташ, ты давай пиши свои хотелки. Вот чего не найдем, то потом закажешь.

9 минут назад, HATA55 сказал(а):

Мне предложить вам нечего,

Не отрывайся от табора! Доброе слово за наши семена - это уже много!

7 минут назад, Simka сказал(а):

Ну ты даешь!!!:shocked: У меня слов нет!!! При чем здесь общаетесь-делитесь? А ты что с нами не общаешься? Мы тоже когда-то начинали и с нами тоже делились..А теперь и нам есть,чем поделиться..Мы для кого семена-то собираем? Для себя что ли ?

Наташ, ты давай пиши свои хотелки. Вот чего не найдем, то потом 

Оля, извини, если ненароком обидела, вот уж совсем не хотела:smile219:

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Не отрывайся от табора! Доброе слово за наши семена - это уже много!

Да что ты, Люда! Я и без семян сотню добрых слов скажу, для меня форум (читай табор) уже дом родной, я без вас уже никуда. Тут ведь и научат, и посоветуют, и посочувствуют...и развеселят:smile219:

18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Неее.это безнадёжно! Не берут они деньгами.пробовала!:05hid:Они СПАСИБАМИ берут.:kiss:

Юлечка.спасибо тебе огромное за Шейбоган и Блю Джоли.Еще от вас же девочки Бомбический и Оранжевый джас. Все томатики получились урожайными и вкусными не смотря на аномальное лето!:08thanks:

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, извини, если ненароком обидела, вот уж совсем не хотела:smile219:

Что ты, Наташ, конечно не обидела:08thanks: Мне просто странно, что ты не  спросила в таборе..

6 минут назад, ландыш17 сказал(а):

и Блю Джоли.

Люба, как у тебя Блю Джоли получился? У меня мелковат что-то...Но на вкус мне очень понравился, надо будет повторить,может покрупнее будет

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

сотню добрых слов скажу

Вот выбрала ты Сердце минусинское, а я бы тебе прислала Бычье сердце Альбенго @Svetikk подписала : "Супер". Это, действительно, вкуснейшее сердце, если не выращивала, семена  с меня!

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вот выбрала ты Сердце минусинское, а я бы тебе прислала Бычье сердце Альбенго @Svetikk подписала : "Супер". Это, действительно, вкуснейшее сердце, если не выращивала, семена  с меня!

Люда, я такое супер тоже хочу:embarrassed:

6 минут назад, Simka сказал(а):

Люба, как у тебя Блю Джоли получился? У меня мелковат что-то...Но на вкус мне очень понравился, надо будет повторить,может покрупнее будет

Оль.не скажу чтоб очень мелкие .есть разные.Завтра взвешу.

IMG-20210825-WA0021.jpeg

IMG-20210825-WA0029.jpeg

Всем вечерний привет.

Раньше не смогла выбрать время написать, забегала пару раз только узнать, как у вас дела.

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

1 час назад, Nadia сказал(а):

2 часа назад, Simka сказал(а):

46 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташ, я тоже диву даюсь! Ты что, как не родная?!  У меня  5 сортов из твоего списка есть. Я бы с радостью поделилась! И взамен ничего не надо. Уверена, что большинству девочек тоже. Ты так больше не делай, не лишай нас радости подарить радость ближнему!

Только что, ландыш17 сказал(а):

Оль.не скажу чтоб очень мелкие .есть разные.Завтра взвешу.

Люба, у меня примерно такие же..С чего я взяла,что они крупные должны быть:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...