Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, LenaV сказал(а):

Девчата, какие есть аналогичные? 

Лена а Магнит семейный у вас есть?Просто у нас там сейчас по акции чудесные ножи для цедры,а терку сейчас попробую найти ссылку.

50 минут назад, Семёновна сказал(а):

Очень нравится замесочное блюдо у меня их 3, в одном готовлю тесто, пока готовлю начинку, тесто уже готово уходит 40  минут. тесто очень вкусное, в другой все лето малосолю огурцы, огурцы получаются вкусные, хрустящие, никогда не мутнеют. Нравится Двойной дуршлаг, Чесночница, Шейкер, Овощечистки, Открывашка для консервных банок, охлаждающие  лотки для заморозки, хит парад- набор чаш, которые  всегда нужны для хранения  продуктов и блюд в  холодильнике и для перевозки из дома на дачу. Конечно это все дорого, особенно сейчас. 

Валентина,а можно фото овощечистки?столько всего нужного и полезного,сейчас,а раньше,ножи и всё, а лотки с крышками,мне больше нравятся стеклянные  из Икеа.

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

ножи для цедры

нож есть . Такого типа

60994_middle.jpg

он полосками снимает. А терка мелко  терла, очень острая. была :sad:

3 часа назад, Челябинка сказал(а):

Теперь и я это Кино хочу:girl_cray: 

Не плач, а иди туда, куда всех здесь посылают... в личку

2 часа назад, Felipendula сказал(а):

А у меня столько хотелок прилетело, что не до КинА с немцами в этом году будет. Оставим их на следующий год, там и предложений осеменить будет куча.:04laugh:

Тебе уже отгружено

5 часов назад, Simka сказал(а):

Люда, ты уж мне их не клади. :embarrassed: Тегусигальпу мне, я так поняла, Танюшка привезет, раз он у Лены-Ленки есть..А от Ольки мне уж больно хочется конвертик получить:cheesy: Я ей уже ответочку готовлю, надо же ее новый адрес освежить:04laugh:

Наташ, а фасани и мне того КинА пожалуйста..Немцы ко мне уже пришли:cheesy:

Я так понимаю,что у всех будет год тигра, а в таборе год Кино и Немцев:mosking:

Чё сразу Симкин-то?:shocked: Я свой Наташе добровольно написала, не то что некоторые  шифровались

Ой, Надя, и не говори..Глаза завидущие...руки загребущие..Сначала насажаешь, а потом за голову-на хрена?

А я чем на работе седни занималась, как думаешь?

4 часа назад, Юля сказал(а):

Два сорта, которые мне оооочень нравятся! Безумно вкусные!!!! Вот на этом КИНО я и сломалась. :dash1: Таборчане, у кого можно поклянчить? :embarrassed:

А мне почему-то Синильга :crazy:

Наталья @priora, предупреждать надо! Вчера одна красотка, сегодня другая, послезавтра третья будет! Вас там сколько таких красивых :shocked:

Неужто хозяйка кина не увидит? Well came to lichka!

41 минуту назад, Lenka сказал(а):

Сказали, что продают на каждой выставке Сад и огород!!!

У меня есть оттуда изделия из пластика. Там тоже нет никаких буковок, зато есть пчелка на крышке.

Да ножи такого типа.Посмотри вот такую(у меня фотографии товаров последние дни почти не грузятся-написано фото отсутствует)https://www.wildberries.ru/catalog/13472180/detail.aspx?targetUrl=SG

1 час назад, Lenka сказал(а):

Юля, мне нравится продукция нашего оборонного завода  - аналог Цептера - посуда Гурман

https://salda.ru/

Это производитель моих любимых титановых лопаток АО Урал .

64993588_.thumb.png.e61f9cd2dffde9396988bac955f95e91.png

Ленуся! Я тебя каждый сезон вспоминаю, берегу её как зеницу ока, с внуками воюю, если вижу что в руки берут, незаменимый инструмент для меня, особенно, если спинка болит, спасибо! 

Держалась, держалась.. Можно в двух словах описать эту Тегусигальпы и Немца? Хотеть мне их на 23 год или не обязательно? Ишшо Кино, но его я уже видела:smile51:

26 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Валентина,а можно фото овощечистки?столько всего нужного и полезного,сейчас,а раньше,ножи и всё, а лотки с крышками,мне больше нравятся стеклянные  из Икеа.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=овощечистка+Tupperware

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

@Хризантема57 наша не потерялась?

Нет, была сегодня на форуме, с Вороной стишок учила :cheesy:

7 минут назад, Росинка сказал(а):

Держалась, держалась.. Можно в двух словах описать эту Тегусигальпы и Немца? Хотеть мне их на 23 год или не обязательно? Ишшо Кино, но его я уже видела:smile51:

Наташ, Немец семейный сорт   Люды Шевячок. Гном один в один: такой же плотно листный поздний .

Про тех гусей нужно спрашивать у Людмилы Д. 

Фото с телефона не могу грузить-что-то сегодня не получается

1 час назад, Lenka сказал(а):

Это производитель моих любимых титановых лопаток АО Урал .

Добрый вечер, Лена. Про лопатки хочу спросить. Ты с ручкой берешь или только сам совок?

36 минут назад, СветaР сказал(а):

У меня есть оттуда изделия из пластика. Там тоже нет никаких буковок, зато есть пчелка на крышке.

ДААААА, на контейнере была пчёлка!!!

Ведра без неё, но производитель тот же!!!!

8 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер, Лена. Про лопатки хочу спросить. Ты с ручкой берешь или только сам совок?

Для пересылки стала брать без черенка. Для ближних - с черенком.

Неля, там анодированные пару лет назад появились, говорят, ещё прочнее ( закалённее).

Сейчас я у Светы Хатор в СЗ покупаю.

Девочки, кто чем занимается вечером в пятницу? Мы воду носим с водовозки. Как в первообщинном строе. Воды опять нет. Когда появится, молчат((( Мы накупили пятилитровок. А сейчас увидела, что водовозка стоит под окном. Простите, хоть для туалета наберем пару ведер. Надо линять на дачу.

1 час назад, Семёновна сказал(а):

Оля,  @Simka тебе тоже положу

Валечка, положи-положи.:08thanks:.А ты что мне тоже конвертик собираешь?:shocked: Я уже не пойму , о чем речь, но на все согласная:04laugh:

10 минут назад, Шелковница сказал(а):

лопат тоже нет. Не судьба

Нелль, мы хотели у них взять партию… ничего не дали, они между строк их делают. Как наши :cheesy:между бамперами -грядки. Когда обвесы для МАЗа делают- грядок нет.

12 минут назад, Simka сказал(а):

Валечка, положи-положи.:08thanks:.А ты что мне тоже конвертик собираешь?:shocked: Я уже не пойму , о чем речь, но на все согласная:04laugh:

:cheesy:всё! Понеслася. Хорошо что я своего лишилась добра, может я из 50ков весной в 10ки пойду. Семена европейские паслёновых подорожают ещё из-за дополнительных карантинных мер, рассмеялась, помидорным семенам тоже надо тест ПЦР делать

32 минуты назад, Petrofka сказал(а):

Наташ, Немец семейный сорт   Люды Шевячок. Гном один в один: такой же плотно листный поздний .

Про тех гусей нужно спрашивать у Людмилы Д. 

Фото с телефона не могу грузить-что-то сегодня не получается

Тегусигалькупу рОстила  Таня @Челябинка  она покажет, и я от нее сажала, а летом все ее хотели ну Тегусигальпу:cheesy:и Таня попросила собрать семянок побольше, чтоб на всех хватило. Выполнила - собрала семки. Вот моя 

image-2021-11-26 22_20_32.jpg

image-2021-11-26 22_20_57.jpg

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Тегусигалькупу рОстила  Таня @Челябинка  она покажет, и я от нее сажала, а летом все ее хотели ну Тегусигальпу:cheesy:и Таня попросила собрать семянок побольше, чтоб на всех хватило. Выполнила - собрала семки. Вот моя 

image-2021-11-26 22_20_32.jpg

image-2021-11-26 22_20_57.jpg

Люда, шикарная у тебя Тегусигальпа получилась :06yes: Она дет или индет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...