Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 3

Тест на антитела перед вакцинацией

Natsha/Наталия
Перейти к решению Вопрос решён Svetikk ,

Вопрос

Обосновано ли требование сдавать этот тест? Запись на вакцинацию (точнее, в "лист ожидания") идёт только по телефону. Записывают без всяких предупреждений. Но вот знакомая звонила что-то уточнить, и ей сказали, что нужно сначала сдать тест на антитела. Направление брать у какого-то терапевта, или за деньги (1200 р). В следующий раз сказали, что это  ПО ЖЕЛАНИЮ. У неё есть "блат" в бывшей обкомовской больнице - там только после теста. 

Короче, я этой знакомой внушаю, что тест сдавать не обязательно, а она мне твердит обратное (типа "ради безопасности" какой-то):mosking:

• Нравится 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
23 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Мне кажется человек сказал, что возможно наш организм привыкнет и будет относится к этому вирусу как и к вирусам гриппа.

Нин, это фантастика. Вот скажи, к каким вирусам наш организм привык? Грипп никогда не был настолько агрессивен, ни в одной своей ипостаси. Хотя грипп совсем не безопасное заболевание.

• 0
33 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А из этой мыльной оперы уже видно, что сторонники прививок сюда все меньше заглядывают, а вот противники все активны...

Нина, кого ты считаешь противником? Меня, Плену? Я не противница прививок ни разу, я противница массовых экспериментов.

• Соглашаюсь! 3
  • 0
38 минут назад, СветaР сказал(а):

Читаю...и не могу понять смысла этого поста. Попробую сделать допущение. Раз ты утверждаешь, что не надо бороться с ковидом, то логично предположить, что ты считаешь, что не надо и с онкологией бороться, и с сердечно-сосудистыми?

А если надо с онкологией бороться, то почему не надо с ковидом?

Если бы не боролись с онкологией, смертей было бы намного больше.

Если бы не боролись с ковидом, смертей было бы намного больше. 

Или как? 

Только не утекай мыслию далеко.

Слушаюсь, мой генерал, не утекать мыслию далеко! :))

У тебя странная восприимчивость, сама без аргументов что-то утверждаешь, типа, из своего личного опыта, зато с другой стороны требуешь конкретных аргументов, причем получается тебе их исказить до наоборот.

Твои логические мысли из моего поста не верны. В страшном сне мне не снилось, игнорировать лечение других болезней, наоборот, другие заболевания являются на первом месте причиной смерти людей, а мы игнорирует это в данное время и все бросили на борьбу с новым вирусом,  а новые вирусы всегда появлялись и будут появляться в нашей жизни дальше, и я не хочу, чтобы останавливалась вся жизнь ради нового вируса, как сейчас, не утверждаю, что новый вирус надо игнорировать, фанатизма не хочу в нашей общей жизни. 

И не хочу, чтобы за одного умершего от Ковида в жертву принесли троих или больше с другой болезнью. Хочу, чтобы сейчас видели стариков, которых закрыли по домам и у них атрофируются физиологические, социальные навыки, ухудшается здоровье. Не хочу, чтобы от этого дистанта поколение детей не стало людьми, умеющими только расписываться на бланках и не умеющими работать головой и руками. Все эти ковидарии, которые становятся рассадниками инфекции (об этом уже и главврач Коммунарки говорил), развиваются в ущерб всем остальным отраслям медицины, которые кстати зарезали до того.

Кстати делать далеко идущие выводы на основании только личного окружения это совсем не аргумент.

Изменено пользователем Plena
  • Соглашаюсь! 4
  • 0
2 минуты назад, remko сказал(а):

Нина, кого ты считаешь противником? Меня, Плену? Я не противница прививок ни разу, я противница массовых экспериментов.

Ну прости за неточность, тогда так- выжидающие сторонники прививок!:grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • 0
42 минуты назад, Ninulia сказал(а):

....

А из этой мыльной оперы уже видно, что сторонники прививок сюда все меньше заглядывают, а вот противники все активны... Мне кажется или это на самом деле так, что вы пытаетесь себя успокаивать таким образом, когда вокруг вас все больше и больше людей прививаются и скоро будут независимыми!:05hid:

Грубоватенько как-то про мыльную оперу.

Про независимость вообще не поняла. От чего независимость, сегодняшняя ситуация как раз о полной зависимости :grin:

• Соглашаюсь! 1
  • 0
2 часа назад, Тося сказал(а):

Может. кто-то помнит, что весной в Англии тоже никаких ограничений не вводили, ждали. что выработается общий иммунитет. И как. выработался?

"Выработался" :crazy: Мои племянницы уже с месяц не могут вылететь туда на учёбу. Занятий нет. А прилетишь - посадят на карантин без разговоров с проживанием в гостинице за свой счёт (хотя есть своя жилплощадь). 

• Нравится 1

• 0
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Я ему больше верю, чем нашим СМИ

Тяжело, однако, жить у нас, а верить во всё, но лишь бы не наше?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • 0

Написала длинный пост и стерла. Надоело.

Лен, просто прошу (прошу, не требую, да?) ответить на вопросы.

Если бы не боролись с онкологией, смертей было бы большей от нее?

Если бы не боролись с ковидом, смертей было бы больше от него?

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • 0
1 час назад, remko сказал(а):

Вот что за чушь, никогда ковид не станет обычным ОРВИ

Не ОРВИ он станет, а привычным как ОРВИ (это имелось ввиду, я так поняла).

• Соглашаюсь! 4
  • 0
5 минут назад, Longboat сказал(а):

Света с Никиты Сергеевича пример берет.

Вадим, я видео не смотрю. Я читаю. Читаю я намного быстрее, чем на видео рассусоливают.

• Соглашаюсь! 2

• 0
12 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Тяжело, однако, жить у нас, а верить во всё, но лишь бы не наше?

Наташа, он живет в Италии, обстановку видит и анализирует. Правда, его интервью и двух суток не продержалось в эфире. Сняли. А кому верить? 

• 0
48 минут назад, remko сказал(а):

Света, тебе уже какой раз талдычат, что смертность от других заболеваний в течение этого года увеличилась, потому, что больными с хроническими заболеваниями сейчас абсолютно никто не интересуется, их никто не наблюдает, некому, все кардиологи, пульманологи, эндокринологи борются с ковидом.

Ну, наконец-то прозвучало! Только какой вывод? Ковидных не лечить - пущай задыхаются в собственных кроватях? 

• Соглашаюсь! 2
  • 0
1 час назад, Ninulia сказал(а):

сторонники прививок сюда все меньше заглядывают, а вот противники все активны... Мне кажется или это на самом деле так, что вы пытаетесь себя успокаивать таким образом, когда вокруг вас все больше и больше людей прививаются и скоро будут независимыми!:05hid:

Нина:hat:! Я думала, что только мне так показалось

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • 0
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вадим, я видео не смотрю. Я читаю. Читаю я намного быстрее, чем на видео рассусоливают.

Так вот откуда некоторые твои проблемы . Кстати,все-же посмотри видео на предыдущей странице. Илья  очень  познавательно на  многие вопросы обсуждаемые здесь  отвечает .

• 0
2 часа назад, remko сказал(а):

Самое ужасное, что от Италии отгородились все сопредельные страны в самом начале пандемии (у них это первые числа марта), они запаниковали, вот в прессу и вывалилось слишком много преувеличенной инфы. Сейчас в Италии как везде в Европе не хуже и не лучше. Все что мне пишет моя приятельница из Рима, практически тоже самое повторяют и те кто в Австрии и во Франции. Плохо всем и страшно тоже всем, причем уже не от пандемии, а о будущем их бизнесов.

Как говорит подруга дочки ( из Парижа), то бизнес загубили полностью. Большой вопрос, сможет ли кто вернуться в этот бизнес? Жильё подешевело. Люди пытаются минимизировать траты. Сложно все. 

• Грустно... 1
  • 0
1 час назад, remko сказал(а):

А у нас в середине марта что не работало?

Лена, у нас до сих пор закрыты все Кафе-рестораны в ТЦ. Наш Але до сих пор запрет не снимает. Почти год уже. Какой бизнес может такое выдержать. Сколько людей живут на грани выживания? Притом, что в этих же ТЦ во всю работают Ашан и пр. 

• 0
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Лен, да не передергивай! Мне кажется человек сказал, что возможно наш организм привыкнет и будет относится к этому вирусу как и к вирусам гриппа. А из этой мыльной оперы уже видно, что сторонники прививок сюда все меньше заглядывают, а вот противники все активны... Мне кажется или это на самом деле так, что вы пытаетесь себя успокаивать таким образом, когда вокруг вас все больше и больше людей прививаются и скоро будут независимыми!:05hid:

Нина)))) Не совсем так))) Мне нравится тема... А поговорить? Как без этого? Я противник прививок с очень вескими на то основаниями. Но мне интересно почитать сторонников прививки. В моём окружении таких нет. И темы такой нет. И не для самоуспокоения. Может, здесь услышу то, чего не знала или не читала. Почему нет? Да и компания хорошая))))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • 0
23 минуты назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Только какой вывод? Ковидных не лечить - пущай задыхаются в собственных кроватях?

Думаю, никто не ответит. Или ссылку на Гундарова дадут, который будет говорить, как все плохо. А как надо, чтоб хорошо - ни за что не скажет.

• Соглашаюсь! 3
  • 0

...."Думаю, никто не ответит.А как надо, чтоб хорошо - ни за что не скажет."

Я же тебе уже  ответил . Потрать чуть времени . Я уверен ,что с Колмановским ты будешь согласна по многим вопросам. Там подкаст . Смотреть не надо . Можешь слушать ,а здесь писать .

• 0
1 минуту назад, Longboat сказал(а):

Можешь слушать

Вадим, я не буду слушать. Даже если он слово в слово мои мысли подтверждает. Напишет - прочитаю. 

Своими словами можешь сказать?

• 0
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, он живет в Италии, обстановку видит и анализирует. Правда, его интервью и двух суток не продержалось в эфире. Сняли. А кому верить? 

Я ничего против него не имею (и не знаю, кто это). Но КАК можно  нынче "преподносить" информацию - это от полёта фантазии зависит (или от вознаграждения). Главное, что свой слушатель всегда найдётся. Кто его из эфира вышвырнул и за что... Неужели...:lipsrsealed:

Кому верить - все уже определились. Каждый выбирает то, что ему подходит в силу сложившихся убеждений. И хорошо, если "убеждение" для каждой жизненной ситуации своё, конкретное, а не одно общее (Всё пропало и Кто виноват?) для всех случаев жизни. 

Во, выдала :01mail:

• Нравится 1
  • 0
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Думаю, никто не ответит. Или ссылку на Гундарова дадут, который будет говорить, как все плохо. А как надо, чтоб хорошо - ни за что не скажет.

Света, зачем ты выдумываешь за нас? Типа одна готовит, одна стирает, одна гладит... И все одна, тяжело... (с)

Нигде и никто в этой теме не говорил, что больных с какой-либо  болезнью не надо лечить. Надо. Не надо не лечить другие болезни, кроме Ковида.

Вот точно, слышишь только себя и разговариваешь с мыслями, придуманными от нашего имени.

Впрочем имеешь право. :)

• 0
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вадим, я не буду слушать. Даже если он слово в слово мои мысли подтверждает. Напишет - прочитаю. 

Своими словами можешь сказать?

Нет . Если б мог ,то давно уже бы здесь объяснил .  Я ж  могу лишь ссылки давать .

• 0

Я вообще ни разу ни противник прививок, более того сторонник. Многие вещи антипрививочников даже слушать не могу. @Ulyashaваши причины я прекрасно понимаю, тут к сожалению, непрофессионализм конкретного врача.

Но новая прививка вызывает у меня вопросы. Масса людей хочет привиться, хорошо, но всё таки не нужно заставлять тех, кто не хочет. Ведь достаточно желающих. Именно поинудительность меня напрягает.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...