Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

Столько кухонных девайсов придумали люди.

Есть обычные помощники - помогли и на место отправились

А есть любимцы.

Первый аэрогриль занимал приличный кусок стола, распластался ручками, чаша огромная размером с тазик.

Готовить, конечно, классно, но вот потом мыть.. Огромная чаша едва помещалась в раковину, и то боком, отмыть её - подвиг. Подвиг номер два - отмыть решётки. Ну и третьим идёт мытьё крышки. Аккуратное мытьё, чтобы не залить механизм, который всем управляет.

Из-за этого не очень часто готовила в нём, хотя и рыба, и котлеты очень даже вкусно получались.

Два раза в год аэрогриль путешествовал в огромной сумке - на дачу и с дачи.

Мало прочего хлама, ещё и эту неповоротливую бандуру таскать.

Надоело.

Решили мы его поселить на ПМЖ на даче, а домой купить новый аэрогриль.

Купили.

Ты ж моя красота! Небольшой, лёгонький, места немного нужно на столе, одна чаша с ручкой и решётка. Обе отмываются на раз-два. Готовлю постоянно - сегодня курицу запекала, до этого рыбу, мясо, картошку.

Вот это мой любимец!

908053733_17-11-2021220013.thumb.png.b2040ba5078f154ef5336deea2689f79.png

6 часов назад, Olgazve сказал(а):

Юля ! Спасибо! А я список детов себе составляю для ОГ. На фото Тетушка  нравится . Может разживусь со временем.

Оля, ну ты даешь!!! А чего не написала -то? У  меня этих Тетушек как гуталину:cheesy: Только сегодня утром конверты заклеивала, думала вдруг еще кому-то что-то понадобится..

Только что, Simka сказал(а):

Оля, ну ты даешь!!! А чего не написала -то? У  меня этих Тетушек как гуталину:cheesy: Только сегодня утром конверты заклеивала, думала вдруг еще кому-то что-то понадобится..

Так каждый день  что-то новенькое   появляется  и хомяк  сразу щеки надувает:smile51:

9 часов назад, Olgazve сказал(а):

Юля ! Спасибо! А я список детов себе составляю для ОГ. На фото Тетушка  нравится . Может разживусь со временем.

Оля, давай, дуй в личку, вышлю тебе Тётушку. 

13 часов назад, ворона сказал(а):

Столько кухонных девайсов придумали люди.

Есть обычные помощники - помогли и на место отправились

А есть любимцы.

Первый аэрогриль занимал приличный кусок стола, распластался ручками, чаша огромная размером с тазик.

Готовить, конечно, классно, но вот потом мыть.. Огромная чаша едва помещалась в раковину, и то боком, отмыть её - подвиг. Подвиг номер два - отмыть решётки. Ну и третьим идёт мытьё крышки. Аккуратное мытьё, чтобы не залить механизм, который всем управляет.

Из-за этого не очень часто готовила в нём, хотя и рыба, и котлеты очень даже вкусно получались.

Два раза в год аэрогриль путешествовал в огромной сумке - на дачу и с дачи.

Мало прочего хлама, ещё и эту неповоротливую бандуру таскать.

Надоело.

Решили мы его поселить на ПМЖ на даче, а домой купить новый аэрогриль.

Купили.

Ты ж моя красота! Небольшой, лёгонький, места немного нужно на столе, одна чаша с ручкой и решётка. Обе отмываются на раз-два. Готовлю постоянно - сегодня курицу запекала, до этого рыбу, мясо, картошку.

Вот это мой любимец!

908053733_17-11-2021220013.thumb.png.b2040ba5078f154ef5336deea2689f79.png

Оль, а я все на них смотрю, смотрю... У нас тоже огромный, с чашей как футбольное поле. Но какая же в нем вкусная курица-гриль получается! А если вниз еще картошечку разложить. Это вообще! А в этом курица целиком не поместится, мне кажется. Режешь ее?

Всем доброе утро!

sport-eto-mo.jpg

44 минуты назад, Юля сказал(а):

А в этом курица целиком не поместится, мне кажется. Режешь ее?

Режу. В этот аэрогриль помещается 3-4 бедра, или два-три окорочка, или две большие грудки (или три небольших грудки).

Может маленький цыплёнок поместится. Но обычных размеров курица точно не войдёт.

Борщ сегодня.

Свёкла из банки.

Заготовка домашняя осенняя. Как же удобно! Не отваривать, не резать, не отмывать после свёклы посуду и стол. В конце варки борща баночку небольшую свёклы  в кастрюлю добавить и всё! 

Только что, ворона сказал(а):

Борщ сегодня.

Свёкла из банки.

Заготовка домашняя осенняя. Как же удобно! Не отваривать, не резать, не отмывать после свёклы посуду и стол. В конце варки борща баночку небольшую свёклы  в кастрюлю добавить и всё! 

Пойду поставлю варить свеклу:)

7 минут назад, ворона сказал(а):

Режу. В этот аэрогриль помещается 3-4 бедра, или два-три окорочка, или две большие грудки (или три небольших грудки).

Может маленький цыплёнок поместится. Но обычных размеров курица точно не войдёт.

Оля, доброе утро или у вас уже день! Через сколько готовы окорочка? Давно засматриваюсь на него, может к новому году закажу!!!!

Только что, Мила сказал(а):

Через сколько готовы окорочка?

Температура 180-185, время 40-45 минут.

На половине времени я переворачиваю, чтобы зажарено с обеих сторон было.

Сначала внутреннюю часть окорочка укладываю кверху, через половину нормы времени переворачиваю шкуркой кверху, шкурка получается вкусная, немного хрустящая.

1 час назад, Юля сказал(а):

Оль, а я все на них смотрю, смотрю... У нас тоже огромный, с чашей как футбольное поле. Но какая же в нем вкусная курица-гриль получается! А если вниз еще картошечку разложить. Это вообще! 

Девочки, мне аэрогриль подарили на 50 летие..Уж так я его хотела..Но что -то у меня он не прижился..Он такой здоровый у меня, ставить стационарно некуда, а таскать тяжело туда-сюда..Был отправлен на дачу, на чердак. 

31 минуту назад, Мила сказал(а):

Оля, доброе утро или у вас уже день! Через сколько готовы окорочка? Давно засматриваюсь на него, может к новому году закажу!!!!

Хорошая идея. Я тоже про аэрогриль думаю периодически. Подруга уже новый купила. Первый поломался. У неё он постоянно в пользовании. Без него никак(((

26 минут назад, ворона сказал(а):

Температура 180-185, время 40-45 минут.

На половине времени я переворачиваю, чтобы зажарено с обеих сторон было.

Сначала внутреннюю часть окорочка укладываю кверху, через половину нормы времени переворачиваю шкуркой кверху, шкурка получается вкусная, немного хрустящая.

45 минут, не малое время:crazy: честно, думала быстрее!!!! На Озоне прочитала отзывы, все очень довольны!!!! Самый большой плюс: загрузил и свободен:smile180:

26 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, мне аэрогриль подарили на 50 летие..Уж так я его хотела..Но что -то у меня он не прижился..Он такой здоровый у меня, ставить стационарно некуда, а таскать тяжело туда-сюда..Был отправлен на дачу, на чердак. 

Оля, скорее всего, это из-за размера не прижился. 

1 минуту назад, Мила сказал(а):

45 минут, не малое время

Нам нравится до корочки зажаренная курица. Как раньше табака готовили (ещё в Союзе)

5 минут назад, Мила сказал(а):

Самый большой плюс:

Это первый большой плюс.

Второй плюс ещё больше - быстро и удобно мыть.

У меня тоже большой аэрогриль -чаша.  Тоже отправила его на дачу,потому что на даче не было духовки.. Так там и прижился. Всем привет!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...