Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я новенькая где найти и заполнить контакты, подскажите,пожалуйста.

В таблице верхний левый угол жёлтое поле Контакты
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT1OWfDFTyYk_iTtCyAhe5oCrX7V_IkhqYxkJUqpSbruWBVQ/viewform?c=0&w=1

Лена, а ПинкиВинки  есть? Может попробуем набрать, тоже красный, ажурные, узнаваемый?

• Орг
Только что, Irina4469 сказал(а):

Так не дали же!!! А здесь что купила, боюсь пересорт. Леночка, очень хочу. :cray2:

вечером поставлю Даймонд руж и Ваниллу.

Лена, пожалуйста уберите из ст 12 по одной Самарскую Лидию и Скайфолл,  а по одной оставьте. Соседка отказалась от малышей.

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Лена, пожалуйста уберите из ст 12 по одной Самарскую Лидию и Скайфолл,  а по одной оставьте. Соседка отказалась от малышей.

Лена, спасибо, что убрали Лидию, я просила убрать ещё и Скайфолл.

18 минут назад, lara x сказал(а):

Лена, поставьте, пожалуйста в столбик 95 - 2 Самарских лидии, Скайфолл, древовидную Бублигум, Геркулес,White Light. Спасибо

Я вам поставила.

Лена, @ГуЛЕНА убери пожалуйста Самарскую Лидию ст 77. Тоже потом про размер прочитала.

Буду этого года выхаживать, что то капризничает у меня эта малышка.

4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, ещё бы найти полутень, куда посадить эту красоту))))

Люда, у моей соседки гортензии метельчатые растут на прямом солнце, чувствуют себя великолепно. Я планирую сажать на солнце, да и зацветают раньше. В МО такое лето, как в этом году бывает не так часто, да и то все нормально с ними, если конечно не песок. Мои в полутени зацветают значительно позже, я, когда гуляю мимо них, всегда завидую ее кустам. Поэтому буду растягивать удовольствие, сначала будут цвести на солнце, потом подтянутся из полутени.

Возможно полутень рекомендуют оригинаторы, у которых солнца больше по жизни.

Роскошная гортензия Baby Lace. 

На этом канале очень много интересной и полезной информации по гортензиям. Растут, судя по видео, на открытом солнце. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...