Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022 г. Октябрь Горшки+Грунт Гера

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хатор сказал(а):

Осцилирующие дождеватели Скраб Нам очень понравились, Гардене почти не уступают. Наши три штуки Гардены, работают исправно третий сезон. И Скраб показал себя с отличной стороны, особенно если сравнить цены, то вообще суппер. http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28272

Во вкладке " Самурай " поливные принадлежности Унитраум , мня не впечатлили на вид(себе не брала, только в руках держала). У них какой то пластик не айс. Скраб посолиднее выглядит.  Этим летом работал самый большой на 20 форсунок( сейчас его нет в наличие) , но  есть  на 16 форсунок. Посмотрите строка 1752

@amarant, Алла Вы брали уже разбрызгиватель из вкладки Самурай? Вам понравился?

Света, нет не брала. Сама как раз хотела спросить из какой вкладки взять лучше. Я только по фото выбор делала. У унитрама внешне понравилось, что форсунки из латуни, а у других всё из пластика. Спасибо что написали свой отзыв, заменю.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Осцилирующие дождеватели Скраб Нам очень понравились, Гардене почти не уступают. Наши три штуки Гардены, работают исправно третий сезон. И Скраб показал себя с отличной стороны, особенно если сравнить цены, то вообще суппер. http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28272

Во вкладке " Самурай " поливные принадлежности Унитраум , мня не впечатлили на вид(себе не брала, только в руках держала). У них какой то пластик не айс. Скраб посолиднее выглядит.  Этим летом работал самый большой на 20 форсунок( сейчас его нет в наличие) , но  есть  на 16 форсунок. Посмотрите строка 1752

@amarant, Алла Вы брали уже разбрызгиватель из вкладки Самурай? Вам понравился?

Я пользовалась вот этим http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28269, поливала все - картошку, розы, овощи...простая, без наворотов, но свою работу выполнила со знаком плюс.

Доброй ночи всем! Кто нибудь покупал топоры от Унитраум, поделитесь впечатлениями, если такие есть. Очень нужен)

Сразу два вопроса знатокам. Во-первых, трещоточный секатор (есть у Скраба) - это то же самое, что с храповым механизмом? По описанию выходит так, но непонятно, почему отличается название. 

И второе. Кто-то имел дело с прививочным секатором? Я записался на скрабовский, но вот увидел, что есть еще в закладке Самурая некая фирма Unitraum, у нее прививочный и дешевле, и с двумя дополнительными ножами (я так понимаю, это не про запас, а другой профиль прививки). Что за фирма - этот Юнитраум? Можно ли доверять ее инструментам?

2 часа назад, Ариша сказал(а):

Доброй ночи всем! Кто нибудь покупал топоры от Унитраум, поделитесь впечатлениями, если такие есть. Очень нужен)

По моему , еще никто не брал.

1 час назад, Райтер сказал(а):

Сразу два вопроса знатокам. Во-первых, трещоточный секатор (есть у Скраба) - это то же самое, что с храповым механизмом? По описанию выходит так, но непонятно, почему отличается название. 

И второе. Кто-то имел дело с прививочным секатором? Я записался на скрабовский, но вот увидел, что есть еще в закладке Самурая некая фирма Unitraum, у нее прививочный и дешевле, и с двумя дополнительными ножами (я так понимаю, это не про запас, а другой профиль прививки). Что за фирма - этот Юнитраум? Можно ли доверять ее инструментам?

Про секатор не знаю.

Прививочный секатор - у меня Скрабовский. От Инструмента Садового Унитраум - хотела бы отговорить. У них перчатки замечательные, а инструмент (садовый) , ну както на вид никакой.

Секаторы и пилы - САМУРАЙ

Садовые ножницы, кусторезы - Самурай и Скраб

Перчатки Унитраум и Гвард 

Совочки - Самурай и скраб

53 минуты назад, Сударушка сказал(а):

Светлана @Хатор , a можно уточнить цену на http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28341# ?

А что смущает? Автоматически скачивала в таблицу прайс. Проверила в прайсе цена такая.

2 часа назад, Райтер сказал(а):

Кто-то имел дело с прививочным секатором?

У меня не получилось. Все таки срезы не четко гладкие и из 25 прививок прижилась одна. Хотите передам его вам по наследству? Попробуете.

Решила, прививочным ножом весной пользоваться как и раньше. Толку было больше, чем секатором. Или у меня руки не .........:dnt:

6 минут назад, Хатор сказал(а):

По моему , еще никто не брал.

Про секатор не знаю.

Прививочный секатор - у меня Скрабовский. От Инструмента Садового Унитраум - хотела бы отговорить. У них перчатки замечательные, а инструмент (садовый) , ну както на вид никакой.

Секаторы и пилы - САМУРАЙ

Садовые ножницы, кусторезы - Самурай и Скраб

Перчатки Унитраум и Гвард 

Совочки - Самурай и скраб

А что смущает? Автоматически скачивала в таблицу прайс. Проверила в прайсе цена такая.

Света, теперь нашла,  то никак...вот это и смущало

Сделала вкладку "ПЕРЧАТКИ  ГВАРД"

Есть кратность. В основном нужно набрать коробки по 12 шт. А тонкие нитриловые придется брать коробами - их отсчитывать - не буду. Ставьте 1 - будет означать - упаковка из 50 или 100 пар)

Все наименования перчаток , не вставила в таблицу, только основные. Если кому что с сайта нужно, то просите- поставлю

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Есть кратность. В основном нужно набрать коробки по 12 шт. А тонкие нитриловые придется брать коробами - их отсчитывать - не буду. Ставьте 1 - будет означать - упаковка из 50 или 100 пар)

Все наименования перчаток , не вставила в таблицу, только основные. Если кому что с сайта нужно, то просите- поставлю

Света, а те перчатки , что  в пути - когда будут?

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Все таки срезы не четко гладкие и из 25 прививок прижилась одна

Может быть, это дефект конкретного экземпляра?

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Хотите передам его вам по наследству? Попробуете.

Если не планируете его использовать этой весной, я бы, действительно, взял и попробовал. Потом верну на осеннюю прививочную компанию))

На нож (вернее, на свои руки) у меня надежды особо нет, прививал лет тридцать назад... уже и не помню, как это делается, осваивать буду заново.

6 часов назад, Сударушка сказал(а):

можно уточнить цену на http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28341# ?

На ОЗОНе отзывы читали? Люди ругаются, пилка маловата, сучкорез тоже.

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Светлана, здравствуйте. А что, закупка началась ? Перчатки, совочки, секаторы. Или только планируется?

5 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Светлана, здравствуйте. А что, закупка началась ? Перчатки, совочки, секаторы. Или только планируется?

Оль, началась.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Оль, началась.

Нашла. Перчатки выбираю по тебе:))

Уважаемые участники! Во вкладке Гвард есть столбик, в котором указана кратность заказа. Например, если стоит 12, то это и есть минималка. Надо ставить 12, 24, 36 и т.д. То есть чтобы цифра в Вашем заказе была кратной 12. А то я смотрю все ставят себе единички и двойки. А цена указана за одну пару, т.е. общая стоимость минималки естественно в 12 раз больше. 

@Хатор, Светланка, напиши, пожалуйста, во вкладке Гвард, что цена - за одну пару, чтобы было более понятно. Кто-то может подумать, что это стоимость 12 пар.:cheesy:

Света про упаковки одноразовых перчаток писала, что надо ставить единички, т.е. количество нужных Вам коробок (50 или 100 пар).

Коллеги, кто выбирает садовые ножницы. Смотрите или усиленный самурай, или скраб. Мои оба экземпляра прекрасно справляются с обрезкой всяких разных травянистых растений. Но всё же у скраба есть большое преимущество перед самураем: длина лезвий. Длинными лезвиями мне работать гораздо удобнее. В результате самурай ушёл мужу для хозяйственных нужд. Фото для сравнения. 

0D928CF0-BAA1-4427-B231-9F34C525F7B6.jpeg

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемые участники! Во вкладке Гвард есть столбик, в котором указана кратность заказа. Например, если стоит 12, то это и есть минималка. Надо ставить 12, 24, 36 и т.д. То есть чтобы цифра в Вашем заказе была кратной 12. А то я смотрю все ставят себе единички и двойки. А цена указана за одну пару, т.е. общая стоимость минималки естественно в 12 раз больше. 

@Хатор, Светланка, напиши, пожалуйста, во вкладке Гвард, что цена - за одну пару, чтобы было более понятно. Кто-то может подумать, что это стоимость 12 пар.:cheesy:

Света про упаковки одноразовых перчаток писала, что надо ставить единички, т.е. количество нужных Вам коробок (50 или 100 пар).

Я поняла, что нам коробку из 12 пар надо набрать, а не коробками брать:)

Таблица размеров 

Российский размер Размер производителя Обхват ладони, в см
7 S 18-19
8 M 20-21
9 L 23-24
10 XL 25-27

С другого ресурса скопировала. У производителя не нашла на сайте. Посмотрите, кто уже брал - правильно?  Обращаю внимание - у меня ладонь 21-22 см. Обычно беру L или 8. А по таблице 8-это М

4 минуты назад, Elena K сказал(а):

Я тоже так поняла. А то получается что и перчатки дорогие тоже надо по 12 пар брать. А куда их столько? 

1 минуту назад, марципанка сказал(а):

Я тоже так поняла. А то получается что и перчатки дорогие тоже надо по 12 пар брать. А куда их столько? 

У Светы стоит столбик кратность. Я в него смотрю)

39 минут назад, Elena K сказал(а):

Если Вы посмотрите в своем заказе итоговую сумму, то там будет цена за столько пар, сколько Вы поставили.

Света просто нечетко объяснила.

5 минут назад, марципанка сказал(а):

Эти перчатки дорогие? такие перчатки стоят в два раза дороже.

@OlgaVSя в вашем столбике, в перчатках, нечаянно, начала делать заказ. Вроде исправила, но не уверена. Извините. И проверьте на всякий случай:rose: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...