Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Фома сказал(а):

А как она борется с переломлением цветоносов о край бутылки?

Ой, о таких тонкостях я не спрашивала ))

Я точно знаю, что она с огородом не заморачивается так, как я. Это мы начали с томатов, переключились на клубнику ). Я думаю, у них растет какой-нибудь старенький сорт. Если сравнивать мою старую, то она в корне отличается от новых сортов. Не только вкус, лежкость, но даже цветоносы у старой другие. У моей они не только тонкие, но и не длинные. Если чищу грядку, отрывать ни в коем случае нельзя - выдергиваются вместе с рожком, только отрезать. У новой же не просто длинные цветоносы, они еще и жирные, мощные. Точно помню, что я их просто руками могла отломить.

Может поэтому у нее и не ломаются и не гнутся от бутылок.

1 минуту назад, serg211989 сказал(а):

Контакты заполнил, в таблице появился, но выставить количество не могу. Спасибо.

Настя попозже даст доступ к редактированию, если Вы указали нужную почту.

• Орг
52 минуты назад, serg211989 сказал(а):

Контакты заполнил, в таблице появился, но выставить количество не могу. Спасибо.

Эта почта тоже не привязана к гугл аккаунту, мне нужна почта не та на которую Вам письма приходят, а с помощью которой Вы заходите в гугл аккаунт

Что-то Румба не набирается. У Татур такое великолепное . Ягода бомба. Давайте доберем ящик

Видио у Светланы Татур великолепное

16 минут назад, SOROKA сказал(а):

Что-то Румба не набирается. У Татур такое великолепное . Ягода бомба. Давайте доберем ящик

Видио у Светланы Татур великолепное

поддержу Наталью...Отзывы о румбе только положительные :06yes:

Галина.П.  :01mail: Румба - отличный сорт. В моих условиях - один из лучших. Сладкий, ароматный, красотун!!! Такие красивые ягодки, что жалко их есть.Так бы и любовалась.

Румба - моя любоФФ!!! Она и в первый год показала, на что способна. На второй закрепила свои позиции. Умница, красавица, очень вкусная, крупная и неболявая. Да, усов дает много - мощные, здоровые, но для меня это совсем не минус, хотя, я не занимаюсь разведением саженцев. Но лучше много усов на замечательном сорте, чем их полное отсутствие.

Вот это Румба! Красотуля! Одна из любимок!

Катеринка  :01mail: Румба отличный сорт, столько уже о нем писали, что даже добавить нечего, сладкий, не болел и не повреждался вредителями(даже нематода его стороной обошла). Попробуйте не пожалеете. 

Бабаня :01mail:Подтверждаю. Ирму не знаю. А Румба у меня  растет. Заказала ещё только, чтобы подстраховаться-минус 16  было несколько ночей, без снега. Деферамбы сорту петь долго не буду, но планирую отдать ей целую грядку осенью. Ягодки одна к одной, не мельчает. Достаточно крупные. Из девяти сортов Румба единственная осталась с чистыми листьями и не поддалась ни одной болячки в это тяжелое лето. А из-за раннего плодоношения не попадает под трипса. По крайней мере у меня. Оставляю её на постоянку как надёжную  рабочую лошадку.  Готова на ьюбые перестановки, лишь бы получить. 

1 час назад, Людмила sogra сказал(а):

Галина.П.  :01mail: Румба - отличный сорт. В моих условиях - один из лучших. Сладкий, ароматный, красотун!!! Такие красивые ягодки, что жалко их есть.Так бы и любовалась.

Румба - моя любоФФ!!! Она и в первый год показала, на что способна. На второй закрепила свои позиции. Умница, красавица, очень вкусная, крупная и неболявая. Да, усов дает много - мощные, здоровые, но для меня это совсем не минус, хотя, я не занимаюсь разведением саженцев. Но лучше много усов на замечательном сорте, чем их полное отсутствие.

Вот это Румба! Красотуля! Одна из любимок!

Катеринка  :01mail: Румба отличный сорт, столько уже о нем писали, что даже добавить нечего, сладкий, не болел и не повреждался вредителями(даже нематода его стороной обошла). Попробуйте не пожалеете. 

Бабаня :01mail:Подтверждаю. Ирму не знаю. А Румба у меня  растет. Заказала ещё только, чтобы подстраховаться-минус 16  было несколько ночей, без снега. Деферамбы сорту петь долго не буду, но планирую отдать ей целую грядку осенью. Ягодки одна к одной, не мельчает. Достаточно крупные. Из девяти сортов Румба единственная осталась с чистыми листьями и не поддалась ни одной болячки в это тяжелое лето. А из-за раннего плодоношения не попадает под трипса. По крайней мере у меня. Оставляю её на постоянку как надёжную  рабочую лошадку.  Готова на ьюбые перестановки, лишь бы получить. 

Ну вот, а я удалила, думала, что не наберётся ? придётся опять поставить ?‍♀️

9 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Ну вот, а я удалила, думала, что не наберётся ? придётся опять поставить ?‍♀️

потому и не набирается что убираем свои десяточки :dnt:...

А почему в таблице вертикальная линия уехала аж за третий столбик? :huh:

21 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

потому и не набирается что убираем свои десяточки :dnt:...

А почему в таблице вертикальная линия уехала аж за третий столбик? :huh:

Да, скоро мой столбик разбирать начнут.:cheesy:

Всё, исправили, вернули меня в не опасную зону.:mosking:

• Орг
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, скоро мой столбик разбирать начнут.:cheesy:

Наоборот твой столбик спрятали, чтоб ты в него ничего поставить не могла

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нет, у меня вообще граница закрепления была за столбиком пятого участника )

2 минуты назад, asy сказал(а):

:1203:Да??? Тогда верните меня обратно!:05hid:

4 часа назад, krilovsky68 сказал(а):

Владимир, я как вижу, вы тут постоянно.

Если не затруднит, наберите мне пожалуйста +7-910-6-570-570, как будет оплата.

боюсь закружиться.

заранее спасибо.

Главное почту своевременно смотреть. Бо меня и Вас в разное время оповестят. По крайней мере раньше так было, к примеру сегодня первые 40 номеров, завтра другие 40 номеров. 

4 часа назад, asy сказал(а):

Эта почта тоже не привязана к гугл аккаунту, мне нужна почта не та на которую Вам письма приходят, а с помощью которой Вы заходите в гугл аккаунт

Изменено

8 минут назад, wilena сказал(а):

Нет, у меня вообще граница закрепления была за столбиком пятого участника )

Это чтобы мне одной не скучно было. Когда я смотрела таблицу в последний раз, я одна была в наборе.:cheesy: Вернее, в ассортименте.

Только что, Канкун сказал(а):

А  Дели это другой сорт?

Да, это другой. Но по отзывам тоже очень хороший и вкусный.

Коллеги, кто записался на Сифролетт, может перейдем вместе в А+ и закроем ящик? А то такими темпами, как люди выписываются, мы рискуем остаться без этого замечательного французского сорта.

4 минуты назад, Канкун сказал(а):

А  Дели это другой сорт?

Но видимо сорт не новый. В прошлой закупке в выкупе его не нашла. Наверное не набрали. Но отзывы часто про него хорошие попадались. Хотя в этой закупке его тоже неохотно ставят. Оно и понятно - столько нового в таблице!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...