Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 минут назад, wilena сказал(а):

Теперь при пристрое не будет дат и времени... Все сегодняшним числом ) Зато Галочке будет легче, если у нее записей, кто был первым, не осталось.

Ну значит переставлять будем только тем , кто следить за пристроем и первый отозвался. Других вариантов нет, если будут совсем спорные моменты, всегда можно посмотреть по истории таблиц, это сложнее и буду делать только в очень исключительных случаях. Кому очень хочется добиться правды любыми путями, сразу предупреждаю, что на провокации я не поддаюсь и со скандалистами расстаюсь без сожаления независимо от суммы заказа.

5 минут назад, wilena сказал(а):

Если только он не побоится признаться )

А может кто с телефона. И сам не понял, что это он )

Девочки , мальчики! Проверьте   свои сорта  , а именно Рандеву . был уже ящик собран и Manon des Fres в А+ -тоже был набран!

Флер опять открыт. И Манон де Фрез А+:05hid: Сегодня день избавления от излишков.:cheesy:

1 час назад, taurus сказал(а):

Девочки , мальчики! Проверьте   свои сорта  , а именно Рандеву . был уже ящик собран и Manon des Fres в А+ -тоже был набран!

Вот-вот!

Я в Манон попала, когда было 210 шт набрано... А сейчас что-то ничего не пойму...

5 часов назад, Канкун сказал(а):

Осталось найти  "соплеменников" с  никами Алешина и  Ezhda, и уговорить перейти в А+, тогда это будет еще +70. И тогда золотой ключик будет практически в кармане.

за работой не успела и только 20 шт закрыла ящик. Оставила 40 в А классе на "а в друг":cheesy:

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Вот-вот!

Я в Манон попала, когда было 210 шт набрано... А сейчас что-то ничего не пойму...

Вот-вот!

Это случилось после того как кто-то , извините за выражение -накуздрячил :lol:, что-то в таблице!

1 час назад, taurus сказал(а):

Это случилось после того как кто-то , извините за выражение -накуздрячил :lol:, что-то в таблице!

Дак там вообще 0! Не может же так быть на 7 часов утра...

3 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Я честно не в курсе , что было на 7  утра  . но к вечеру  были заполнены ящики Randevous и Manon des Fres в А+.

• Орг
14 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Может 

7 минут назад, taurus сказал(а):

Я честно не в курсе , что было на 7  утра  . но к вечеру  были заполнены ящики Randevous и Manon des Fres в А+.

Что мешает повторить и собрать их обратно? Каждый помнит, что он себе ставил, а что нет

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

В 7 утра и был ноль.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Может 

Что мешает повторить и собрать их обратно? Каждый помнит, что он себе ставил, а что нет

Ничего себе скорость набора была... :shocked:

Вы тему за сегодня почитайте - искусственно созданный ажиотаж... как при пожаре...  

Собираем все заново!

Кто последний ставил себе ФЛЕР? Поставьте, пожалуйста заново!

3 минуты назад, asy сказал(а):

Может 

Да ничего не мешает , я так и сделала , проверила и вновь поставила, просто может не все сейчас у компа.

3 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Вроде из А почти все перешли в А+. И остальное уже добрали. Примерно с этого начиналось:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Собираем все заново!

Помню, что сегодня себе ставила, но не помню в каком классе. Сейчас поставила, но если не туда, уберите.

7 минут назад, Сосед сказал(а):

прикольно за Вами наблюдать, хапуги)))?

Была генеральная репетиция перед отказами. Показательное выступление, как в течение двух часов собираются ящики с нуля!:05hid::lol:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Была генеральная репетиция перед отказами. Показательное выступление, как в течение двух часов собираются ящики с нуля!:05hid::lol:

Два часа это разве быстро?

видали и быстрее, хотя - репетиция же)))

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Надо завтра тоже вернуть Манон.

Сейчас уже все, комп занят, да и спать пора :)

Надо сегодня поставить туда свою заветную десяточку ))) А то такими темпами до завтра можно все проспать. Совы не дремлют! )))

5 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Надо завтра тоже вернуть Манон.

Сейчас уже все, комп занят, да и спать пора :)

Лен, я поставила тебе.

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Собираем все заново!

Я сестре ставил а 379 столбик

1 минуту назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Я сестре ставил а 379 столбик

А там уже закрыто. Это Вы сейчас снова поставили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...