Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галина, добрый вечер! Отдельное СПАСИБО, за Honor!:):smile219::rose: Вам Мице Шиндлер по ошибке никто не поставил?:cheesy: А то растравили душу, а пока форум дочитал, ящик уже закрыли,:cray2: взял бы десяточек...:lipsrsealed:

9 часов назад, Радомила сказал(а):

Я в удивлении ! Роксану на Ютюбе показывают другую. И в комментариях люди пишут, что в России тоже не такая. Ответ Садов Мира, что значит у Вас не та Роксана. Пересорт? 

И говорят что для вкуса нужен кальций, нужны техники.:dash1:Будем техниками теперь

Для вкуса нужен КАЛИЙ,кальций для другого.:hat:

3 часа назад, ulihab сказал(а):

Для вкуса нужен КАЛИЙ,кальций для другого.:hat:

Я это  понимаю, но в видео четко проговаривается, что этому сорту нужен кальций, а вкус улучшают техники. Не к каждому сорту они говорят на что обратить внимание.

13 часов назад, Галина П. сказал(а):

Если бы человек хотел, уже поставил бы 10-ку в нижнюю строку, а я бы переставила. Сегодня это еще можно сделать, потом через пристрой.

Поставила, но наверное уже поздно, там ещё кто то Роксану захотел. 

13 часов назад, kusbet сказал(а):

Я лишнюю десяточку прихватил чтобы ящик закрыть, если в среду не передумаете поделюсь:hat:

Спасибо, буду в среду караулить 

4 часа назад, wilena сказал(а):

Вот уж понесло нас по сортам так понесло... к концу закупки...

Каждое слово про меня! Куда сажать? Но об этом я подумаю в апреле.:04laugh:

Могу отщипнуть Роксаны уже на месте. И не только её.:grin:

14 часов назад, СветСвета сказал(а):

Хорошо что затарились. А я вот прийти не могу. И то что написала что прошла все круги ада- написала не для того что хотела когото обидеть или задеть. А то что очень сложно здесь и непонятно для меня и не только. Девочки тоже пытались и ушли ничего непоняв. Это я мучаюсь второй день и ничего не выходит.  И прошу не обсуждать меня - я вас никого вроде не задела и ничем не обидела

Да нет, кто ж обсуждает, наоборот, хочется помочь. Еще остались незакрытые ряды для новеньких! :)

тут ничего нет сложного, а то, что люди не хотят разобраться и при первой непонятке уходят, напрасно они это делают! Заведите нужный адрес, с другого не получится связаться с таблицей. И все сложности!

14 часов назад, СветСвета сказал(а):

Да читала я их и аккаунт уже раз5 переделывала- видно не судьба . 

Прошу прощения, я новенькая и не знаю как в личку написать. Ну хочется человеку помочь... Какой аккаунт? Зачем его переделывать??

2 часа назад, Радомила сказал(а):

Я это  понимаю, но в видео четко проговаривается, что этому сорту нужен кальций, а вкус улучшают техники. Не к каждому сорту они говорят на что обратить внимание.

Если обращают внимание на кальций, то скорее всего ягода очень мягкая или есть склонность к гнилям.

1 час назад, Inna85 сказал(а):

Спасибо, буду в среду караулить 

Я уже переставила от Сергея вчера первому, кто записался на Роксану.

18 минут назад, lborodach сказал(а):

Прошу прощения, я новенькая и не знаю как в личку написать. Ну хочется человеку помочь... Какой аккаунт? Зачем его переделывать??

Если Вы прочитали все сообщения Насти, последующие после сообщений Светланы, то должны были увидеть, что Настя уже дала доступ.

У нас совсем что-то загрустили сорта

Destiny осталось 8 пучков ! :good2:

Triumph осталось 8 пучков ! -новинка, могут больше и не дать в следующей закупке:lipsrsealed:

:smile180:

2 минуты назад, Янчик сказал(а):

У нас совсем что-то загрустили сорта

Destiny осталось 8 пучков ! :good2:

Triumph осталось 8 пучков ! -новинка, могут больше и не дать в следующей закупке:lipsrsealed:

:smile180:

В 29.01.2022 в 19:36, Светлана068 сказал(а):

Karima  осталось 8 пучков,  Victory-13пуч

На данный момент у нас есть несколько сортов, набранных больше, чем наполовину, и имеют шансы быть набранными.

АНИЯ кл.А+ осталось набрать ТРИ пучка (30 шт.) - великолепный нейтрал, новинка 2021г, покорившая многих клубничников

КАРИМА АВРОРА кл.А - 8 пучков (80 шт.) - нейтрал, новинка 2022, которую очень ждали

ВИКТОРИ кл. А - 13 пучков (130 шт.) - КСД, новинка 2022

ТРИУМФ кл.А - 8 пучков (80 шт.) - нейтрал, новинка 2022

СОПРАНО (FD1604) кл.А - 20 пучков (200 шт.) - нейтрал, понравившийся многим клубниководам; отзывы есть в наших закупках 

АРИАННА кл.А - 16 пучков (160 шт.) - сорт КСД от Берри Лаб, ооочень популярная новинка 2020г

ЭВИ-2 кл.А - 24 пучка (240 шт) нейтрал

ФЭЙВОРИ кл.А - 15 пучков (150 шт.) нейтрал, сладкий с очень насыщенным вкусом земляники, урожайный

МАРМОЛАДА кл.А - 13 пучков (13 шт.) КСД, и как пишут, любимый сорт Грудинина совхоз им.Ленина:cheesy:

ДЕСТЕНИ кл.А - 16 пучков (160 шт.) КСД, в прошлом году расхватывался на "ура"

4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

16

Ну значит я так хочу этот сорт, что и циферки спутались у меня.:04laugh::05hid: Но 16 тоже совсем немного до закрытия ящика!:smile180:

3 минуты назад, Янчик сказал(а):

Ну значит я так хочу этот сорт, что и циферки спутались у меня.:04laugh::05hid: Но 16 тоже совсем немного до закрытия ящика!:smile180:

я сама такая  же:cheesy:

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

ДЕСТЕНИ кл.А - 16 пучков (160 шт.) КСД, в прошлом году расхватывался на "ура"

Воот, кто не успел в прошлом году, надо хапнуть в этом.:07preved: Не факт что потом наберем!:dnt:

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

МАРМОЛАДА кл.А - 13 пучков (13 шт.) КСД, и как пишут, любимый сорт Грудинина совхоз им.Ленина:cheesy:

Меня вот это тоже заставляет задуматься, что нужен мне этот сорт:cheesy: Ставила его себе раньше, потом убрала из за перехапа:dnt: Что делать то!!? :09fp:

В сети гуляют ролики о сорте Мармолада Онебор, Это тот же сорт , что у нас в закупке?

2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Меня вот это тоже заставляет задуматься, что нужен мне этот сорт:cheesy: Ставила его себе раньше, потом убрала из за перехапа:dnt: Что делать то!!? :09fp:

В сети гуляют ролики о сорте Мармолада Онебор, Это тот же сорт , что у нас в закупке?

Да, тот же

Только что, Янчик сказал(а):

Воот, кто не успел в прошлом году, надо хапнуть в этом.:07preved: Не факт что потом наберем!:dnt:

Хапнуть.... если еще дадут. Ведь чем дольше собираются ящики, тем больше вероятность что могут не достаться.... А потом, на финише, когда пойдут отказы, ящики тех сортов, что будут по наличию, будут разбираться за 30-40 минут...

Как же замечательно, что у меня есть все эти сорта из Галининого списка. Да и в этой закупке уже 23 сорта... Хотя места нет, да и овощей уже почти нет.... и те только в ящиках.  Но регулярно мониторю закупку на появление новинок от Аси.... .:smile180::dash1:

Мармолада была у меня. Вкуснючаяя,крупная ,рассадила я ее и уехала на 2 недели, понадеявшись на дожди, которые обещали синоптики. В результате высохли на жаре мои посадки. Осталось 2 кустика. Сейчас десяток себе возьму обязательно. Пусть не новинка, но мне нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...