Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Москвичи получают заказ на встрече в районе м.Пролетврская. Если Вы не можете получить на встрече, заказывайте получение СДЭК. У СДЭКа есть доставка курьером до дома.

Спасибо. Ну это то я поняла. Мозгов хватило.

А там как? Сразу коробку дадут или что?? Как это происходит?

Про СДЭК конечно знаю, но пенсия нерезиновая. И это крайний вариант.

3 минуты назад, Карамель-ка сказал(а):

Спасибо. Ну это то я поняла. Мозгов хватило.

А там как? Сразу коробку дадут или что?? Как это происходит?

Про СДЭК конечно знаю, но пенсия нерезиновая. И это крайний вариант.

А там все просто.забираете по треку свою посылочку и.. счастье у вас в руках. 

Светлана, спасибо. Я поняла, что мне вручат "мою собранную посылочку". А от какого количества делится на две коробочки? У меня приблизительно 600 саженцев.

И что такое Трэк? Мне его сообщат в личке?

Светлана, спасибо. Я поняла, что мне вручат "мою собранную посылочку". А от какого количества делится на две коробочки? У меня приблизительно 600 саженцев.

И что такое Трэк? Мне его сообщат в личке?

Трек=номер посылки и вам его сообщат при отправке,он будет написан вверху вашей ячейки

2 минуты назад, Светлана63 сказал(а):

Трек=номер посылки и вам его сообщат при отправке,он будет написан вверху вашей ячейки

Только сейчас сообразила. Вы мне про СДЭк рассказываете. А мне интересно как забирают лично при встрече.

9 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Только сейчас сообразила. Вы мне про СДЭк рассказываете. А мне интересно как забирают лично при встрече.

Подъезжаете  на Пролетарку, встаете в очередь, затем получаете свой кулек и довольной покидаете место, затем самолично топаете к метро( или садитесь в авто). 

7 минут назад, Сосед сказал(а):

Подъезжаете  на Пролетарку, встаете в очередь, затем получаете свой кулек и довольной покидаете место, затем самолично топаете к метро( или садитесь в авто). 

Уточню. Уже готовый кулек по моему номеру столбика, в котором собран мой заказ по столбику? С собой нужно иметь коробку?

600 штук это очень приличный "кулек", даже мужику тягать по городу не очень удобно будет.Лучше кого-то взять с собой

10 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

600 штук это очень приличный "кулек", даже мужику тягать по городу не очень удобно будет.Лучше кого-то взять с собой

Дима, ну не мог я написать ящик)), зачем дам пугать)). Я просто описал процедуру

17 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Уточню. Уже готовый кулек по моему номеру столбика, в котором собран мой заказ по столбику? С собой нужно иметь коробку?

Вам нужно будет только принять свое, и как заметил Дмитрий, предварительно обдумав способ доставки кулька и подумав о помошниках.

2 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

Галина,Дестини 10шт еще можно отщипнуть у гарантов или закончилась?

Можно. По Дестини мой минимум 50 шт

25 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Галина,Дестини 10шт еще можно отщипнуть у гарантов или закончилась?

Тогда поставьте свою десяточку в нижнюю строку, а я переставлю.

22 минуты назад, Вопрос сказал(а):

Можно. По Дестини мой минимум 50 шт

Я пока убрала у Вас лишнее. Но если не разберут, верну.

1 час назад, Карамель-ка сказал(а):

Я думаю, что это будет две неполные ашановские сумки. Но может и меньше.

На всякий случай их захватите.

Напомню для тех, кто не видел моего сообщения

Кто забыл взять вовремя замечательные сорта, ушедшие в бронь, у Вас есть шанс полакомиться ягодами этих вкусняшек уже в этом году, благодаря гаранту Сергею @kusbet !!! :

ТВИСТ (FE 2015) кл.А - 3 пучка (30 шт.) сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - 4 пучка (40 шт.) сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - 5 пучков (50 шт.) сорт КСД, новинка 2020

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

1 час назад, Карамель-ка сказал(а):

Очень рекомендую взять с собой тележку покрепче. Заранее провести с ней техосмотр, чтобы в пути и наполненной она не принесла сюрпризов в виде отвалившегося колеса или другой поломки. Такие сейчас есть у всех пенсионеров. :grin: Заранее привезти на этой тележке две пустые коробки, которые есть при любом соседском магазине и  купить резинку перевязку с карабинами. Выданные пакеты уложить в эти коробки и перевязать резинками с карабинами. Фсё. Будет всё чисто, эстетично и по силам.

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Очень рекомендую взять с собой тележку покрепче

Теперь тележка, это продолжение рук. На нее и весь расчет.:1193697951_smiley:.

Значит нужна тара с собой. Поняла. Спасибо огромное . Уже прикинула вес по прошлой теме. Получилось 18 кг. У всех извиняюсь, что отвлекла от основной темы.

Мне нужно было понять сидеть по средам в засаде или уже выдохнуть. Спасибо всем-всем за участие.

Еще бы понять сколько это будет стоить СДЭКОМ. Глянула . там тарифы разные и нужны размеры тары для предварительного расчета.

Теперь тележка, это продолжение рук. На нее и весь расчет.:1193697951_smiley:.

Значит нужна тара с собой. Поняла. Спасибо огромное . Уже прикинула вес по прошлой теме. Получилось 18 кг. У всех извиняюсь, что отвлекла от основной темы.

Мне нужно было понять сидеть по средам в засаде или уже выдохнуть. Спасибо всем-всем за участие.

Еще бы понять сколько это будет стоить СДЭКОМ. Глянула . там тарифы разные и нужны размеры тары для предварительного расчета.

У Насти тарифы намного приятнее. Она отправляет посылки по договору, как юр.лицо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...