Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
10 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Галя, а Брилла второй ящик уже заказан ( который теперь неполный?)

Я уточнила, что его можно будет дозаказать, но жду оплату от столбика, где его много заказано 

Как думаете, можно ли подготовить грядку для фриго с нуля(на целине)? А то всё хотелки не влезут в основной огород:dash1:

1 минуту назад, MarOlya сказал(а):

Как думаете, можно ли подготовить грядку для фриго с нуля(на целине)? А то всё хотелки не влезут в основной огород:dash1:

У меня именно такие планы уже ((( посчитала оплату культиватора и плотную нетканку... запасаюсь средствами для обработок ... и :dash1:  сама себя уже :pom: а пришла за парочкой нейтралов

5 минут назад, svk222 сказал(а):

Александра занята уже? второй раз ее себе ставлю - и слетает? почему-то (ст 391)

в закрытую строку поставить ничего нельзя. если хотите взять из пристроя, то:

1. ставите в белую строку

2. ждете предложения, чтобы кто-то отдавал / в данном случае скорее всего кто-то пристраивает

3. заявляете о желании забрать в топе. сегодня уже с 21.00 до 22.00 по Москве

6 минут назад, MarOlya сказал(а):

Конечно, можно.

5 минут назад, MarOlya сказал(а):

Легко. Каждую весну целину припахиваю.:04laugh::hat:

9 минут назад, MarOlya сказал(а):

Любимое занятие у меня.:cheesy:

1 минуту назад, Ольга Кондр сказал(а):

Пардон, что не совсем по теме. Где купить нетканку? 

Выбирайте:smile427::thumb:https://onprofi.ru/category/ukryvnoy-material-setki/agrospan/:hat:

1 минуту назад, ulihab сказал(а):

Каждую весну целину припахиваю.

На профилактику от хрущей и прочей нечести много закладываете (в процентах от цены саженцев)? ))) я про дополнительно на целине? или только стандартные обработки весенние?

12 минут назад, ulihab сказал(а):

Андрей, подскажите , какой надо по цифрам? 60 или 80? Спасибо.

2 часа назад, Лёка сказал(а):

Ребята, у кого нет Азии- берите. Для меня это самый беспроблемный сорт . Посадила лет 5 назад из 2х разных источников и растет себе при ленивом уходе. Красивая, вкусная и не капризная. Что еще надо?!

Азия-моя любимка на всю жизнь. Живу в Сибири, впервые посадили ее лет 6 назад, она можно сказать, первооткрыватель на нашем целинном участке была, вместе с альбой, элиани, альбионом и флорентиной... все эти сорта без опыта садила в поле рассадой фриго. Сейчас уже около 100 сортов посажено, минимум каждого по 50шт,  маточник отдельно 30 соток, но Азия моя любимица, не смогу от нее отказаться

17 минут назад, svk222 сказал(а):

На профилактику от хрущей и прочей нечести много закладываете (в процентах от цены саженцев)? ))) я про дополнительно на целине? или только стандартные обработки весенние?

В процентах не высчитывал.Хруща ,медведки нет,только проволочник . Хрущ у меня бывает только в привозном перегное (под землянику перегной НЕ ИСПОЛЬЗУЮ)

12 минут назад, Смирнова сказал(а):

Андрей, подскажите , какой надо по цифрам? 60 или 80? Спасибо.

Лучше 80,но я пользуюсь  60, на 3 года (срок грядки земляники) легко хватает,бывало и старый еще на 3 года стелил(но это от качества материала зависит):hat:

1 час назад, Смирнова сказал(а):

Может быть у вас много снега

Снега наоборот долго не было, участок у меня высокий, нагольный песок, поэтому я укрываю ягодник на зиму, но тут проболела и погибли Квикки, Азия и Сенсация, а остальные 26 сортов живые.

• Орг
4 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

Настя @asy, вот представили новинку, нам она не светит в этом году?Screenshot_2022-02-08-23-05-07-908_com.instagram.android.thumb.jpg.65209cbef20500037f23d696fe6c7adf.jpg

Если ее только представили, как думаете ее сразу вырастили в промышленном масштабе сотнями тысяч штук?)) После того , как сорт представляют, в продажу он появляется на следующий год, а то через год-два. мы Зарину и Ауг уже два года ждем, может на третий дадут, пока что ответ питомника " сорта на размножении" . С этим сортом я даже знаю откуда ветер подул, только вчера про него кое кто спрашива  и вот уже на форуме вопрос

10 минут назад, asy сказал(а):

Если ее только представили, как думаете ее сразу вырастили в промышленном масштабе сотнями тысяч штук?))

Очень хотца?

11 минут назад, asy сказал(а):

только вчера про него кое кто спрашива  и вот уже на форуме вопрос

Про вчера конечно я не в курсе, но в начале закупки я уже спрашивала?, только названия сорта ещё не было

• Орг
3 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

Очень хотца?

Нельзя объять необъятное, иначе мечтать будет не о чем))

Настя @asy а столбики ещё даете?  Выделите мне пожалуйста столбик и доступ в таблицу. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...