Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, busia сказал(а):

Пока интернет не работал, федерику разобрали:girl_cray:. Если кто-то взял больше, чем планировал, чтобы закрыть ящик, напишите, пожалуйста.

Можно у меня 10 взять

434 ст

58 минут назад, enni сказал(а):

Пока от мамы домой приехала-земляники уже нет.:shocked:

Если нужно, и можно,Галина может забрать из 10 столбика от меня.Я просто очередной раз помогла закрыть ящик 

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Сорт устойчив к мучнистой росе, серой гнили и трипсам.

У меня вопрос: как сорт может быть устойчив к трипсу? Что влияет на привлекательность того или иного сорта  для трипса?

11 минут назад, lborodach сказал(а):

Я тоже Федерику А отдам, оставлю А+

В 385 столбик поставьте пожалуйста

32 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Если нужно, и можно,Галина может забрать из 10 столбика от меня.Я просто очередной раз помогла закрыть ящик 

Я бы взяла:hat::08thanks:, Галина, если можно.:embarrassed: в 160 столбик землянику.

IMG-20200627-WA0015.jpg.94aa8bd5930506376f605149e5d6b6ea.jpg

В связи с последними новостями,под вопросом Florentina (нейтрал). Давайте наберем 

еще ящичек Furore, пока не поздно. Крупная ягода -нейтрал, Нидерланды. Осталось набрать 22 пучка.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5806084230089006607&from=tabbar&parent-reqid=1645060892739589-12900680567614892614-sas3-0793-cfc-sas-l7-balancer-8080-BAL-9251&text=фурор+земляника

19 минут назад, enni сказал(а):

Я бы взяла:hat::08thanks:, Галина, если можно.:embarrassed: в 160 столбик землянику.

Поставьте десяточку в белую нижнюю строку. Я переставлю.

50 минут назад, lborodach сказал(а):

Я тоже Федерику А отдам, оставлю А+

Не путайте пристрой давно собранного ящика и собранного несколько часов назад, когда участники просто не успели взять сорт, который собирался очень быстро. 2 марта выставите в пристрой.

40 минут назад, Галина123 сказал(а):

В 385 столбик поставьте пожалуйста

Галина, я уже ответила Сюзанне. Сегодня не день пристроя.

Только что, Галина П. сказал(а):

Не путайте пристрой давно собранного ящика и собранного несколько часов назад, когда участники просто не успели взять сорт, который собирался очень быстро. 2 марта выставите в пристрой.

Добрый вечер, Галина!

Что-то ни с компьютера, ни с телефона не открывается у меня доступ в табличку (ст. 436).

Контактная форма (с адресом @gmail) уже дважды отправлена...

Как быть? 

8 минут назад, RTN сказал(а):

Добрый вечер, Галина!

Что-то ни с компьютера, ни с телефона не открывается у меня доступ в табличку (ст. 436).

Контактная форма (с адресом @gmail) уже дважды отправлена...

Как быть? 

Сейчас у Насти узнаю, в чем может быть причина.

52 минуты назад, enni сказал(а):

Лена, я не поняла, Вам нужна земляника или нет? Я не могу Вам переставить в Ваш столбик, пока Вы не поставите свою десяточку в стр.119.

15 минут назад, enni сказал(а):

Прошу прощения, убежала на кухню, поставила.

Переставила.:08thanks:

У кого еще нет Фурора? 

Этот отзыв нашей форумчанки, растившей этот нашумевший нейтрал в условиях Подмосковья!

Nadushka

• Начинающий
  • Пользователь
  •  146
  • 80 сообщений
  • НадеждаНаро-фоминск

Ну посмотрите какой красавец! Вкусный, урожайный, не болявый! Это не фото из интернета, не плантаторы снимающие красивые фото для продажи. Это вырастила я, обычный подмосковный дачник! И у вас получиться получить такой же результат. Главное взять этот сорт! Называется он ФУРОР! Название, оправдывает себя! Брала его в прошлом году, в этом хочу увеличить посадки, странно что такое чудо не может набраться 

IMG-20200627-WA0015.jpg

6 часов назад, Цветочек сказал(а):

Галочка, покричи Настю, пожалста, :cheesy:от меня далеко не услышит, ты поближе, всего 100 км.   @asy Настя, Ариану и Реджину набрали, просьба  поднять ФРАГОЛАУРЕЯ в набор.   Всё таки сорта, что набраны, есть шанс получит через  пристрой 2 марта. Фраголаурею, чтобы получить, нужно набирать. По отзывам сорт отличный. И вроде осенью кто-то за него просил. 

Настя подняла снизу сорт ФРАГОЛАУРЕЯ (Аура). Стр.303, 304

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

У кого еще нет Фурора? 

Этот отзыв нашей форумчанки, растившей этот нашумевший нейтрал в условиях Подмосковья!

Nadushka

• Начинающий
  • Пользователь
  •  146
  • 80 сообщений
  • НадеждаНаро-фоминск

Ну посмотрите какой красавец! Вкусный, урожайный, не болявый! Это не фото из интернета, не плантаторы снимающие красивые фото для продажи. Это вырастила я, обычный подмосковный дачник! И у вас получиться получить такой же результат. Главное взять этот сорт! Называется он ФУРОР! Название, оправдывает себя! Брала его в прошлом году, в этом хочу увеличить посадки, странно что такое чудо не может набраться 

IMG-20200627-WA0015.jpg

У меня нет Фурора) Поставила 10ку. Новинки хорошо, а проверенные сорта ещё лучше))

Думала, выкладывать ли это видео, т.к. в последнем ролике присутствует ненормативная лексика.:mosking: Но наверное по другому не смогли отозваться об этом сорте.:05hid:

Итак, у нас есть сорта, которых осталось собрать совсем немного, и они уедут на подтверждение:

Cirafine кл.А+ - 7 пучков (70 шт.) - французский нейтрал, не уступающий по вкусу АНАИС

Murano кл.А+ - 7 пучков (70 шт.) - нейтрал, который сравнительно давно успешно выращивается садоводами и пользуется популярностью

Furore кл.А - 15 пучков (150 шт.) нейтрал, который навел фурор своей урожайностью

а также,

Fragola Bianka № 5 кл.А+ - 15 пучков (150 шт.) - восхитительный белоплодный сорт нового поколения от БЕРРИ ЛАБ, подходит для детей и людей, страдающих аллергией

2 часа назад, МАГИКА сказал(а):

У меня вопрос: как сорт может быть устойчив к трипсу? Что влияет на привлекательность того или иного сорта  для трипса?

чем слаще и ароматнее ягода, тем больше ее любит трипс по моим наблюдениям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...