Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Я первый раз в закупке. Разъясниет пожалуйста.

Аванс, который оплачивался давно, тоже считается теперь по сегодняшнему высокому курсу?

Обычно на аванс покупают валюту, чтобы не зависеть от форс-мажора как сейчас. У нас не так было? 

• Орг
1 минуту назад, solo212 сказал(а):

Обычно на аванс покупают валюту, чтобы не зависеть от форс-мажора как сейчас. У нас не так было? 

Нет не так, а если бы я купила валюту по 87, а курс упал бы до 70, Вы бы сказали, что меня никто не просил по такому высокому курсу покупать и надо было подождать падения, о чем в принципе сейчас и говорят. Мы всегда платим тогда, когда нам говорят переводить и по курсу на день оплаты.

• Орг
2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Я первый раз в закупке. Разъясниет пожалуйста.

Аванс, который оплачивался давно, тоже считается теперь по сегодняшнему высокому курсу?

Да, предоплата не фиксирует курс, предоплата это моя гарантия, что Вы не откажетесь от заказа.

Отправила сообщения в личку участникам с реквизитами Насти. Если Вы уже оплатили, не пугайтесь. Я же не вижу, кто оплатил, а кто нет.:) Главное, чтобы оплата была сделана, а форма оплаты заполнена. Без формы оплаты Ваш платеж невозможно будет найти в потоке платежей.

5 минут назад, asy сказал(а):

Нет не так, а если бы я купила валюту по 87, а курс упал бы до 70, Вы бы сказали, что меня никто не просил по такому высокому курсу покупать и надо было подождать падения, о чем в принципе сейчас и говорят. Мы всегда платим тогда, когда нам говорят переводить и по курсу на день оплаты.

В 2019г как-раз на момент оплаты курс упал. Чему все участники были очень рады.

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Я Вам Верди переставила.:girl_cool:

Всем поровну.:cheesy:

Спасибо! Галина, я основной свой заказ вчера оплатила. Верди мне сейчас оплатить или подождать последний пристрой в среду?

4 минуты назад, Дункан сказал(а):

Спасибо! Галина, я основной свой заказ вчера оплатила. Верди мне сейчас оплатить или подождать последний пристрой в среду?

Настя писала, что доплатить можно будет уже позже. Там же небольшая сумма у Вас останется.

11 минут назад, denis_p сказал(а):

Ст. 260 остаток денег перевел.

Форму оплаты заполнили?

6 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

А 327 строка белая, сорт Фейт это что значит? 

Это значит, что Фейт не вошел в Ваш заказ. Возможно у Вас получится взять этот сорт во время пристроя.

В итоговой оплате белые строки не считаются, т.к. у них убрана стоимость.

31 минуту назад, Olga Z сказал(а):

Добрый вечер. Я в числе тех, кому было сказано "пока не платить".

Ждала реквизиты весь день, не дождалась.. 

Я Вам, вроде, отправила. Сейчас посмотрю. Ой, я другой Ольге отправила @OlgaZ. Извините, сейчас исправлю.

Здравствуйте. А вот у меня вопрос возник. Посмотрела табличку, там ещё очень много кто не внёс оплату, есть к о и предоплату даже не сделал. Вопрос первый-будут ли в пристрое сорта не рассчитавшихся, второй-если они так и не внесут оплату, как Настя выкупит ящики? Значит могут за неуплату что то не дать да? 

8 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Здравствуйте. А вот у меня вопрос возник. Посмотрела табличку, там ещё очень много кто не внёс оплату, есть к о и предоплату даже не сделал. Вопрос первый-будут ли в пристрое сорта не рассчитавшихся, второй-если они так и не внесут оплату, как Настя выкупит ящики? Значит могут за неуплату что то не дать да? 

Часть людей не отмечены , многие передадут при встрече 6 марта. Надо быстрее оплачивать...

16 минут назад, Татуня сказал(а):

@asy Настя, что лучше завтра перечислить через банк или 6 марта Вам передает Светтик? 

6 марта пусть Светик привезет.

26 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Настя, @asy    перенеси пожалуйста переплату  в  розах (1380 руб.) из ст 32 сюда, во фриго в ст.163

Танюш, насколько я видела в других закупках, Настя из роз ничего не переносит. За розы была оплата только за Голландию. А еще надо будет оплачивать за другие розы. Гонять деньги туда-сюда не имеет смысла. Или у тебя кроме голландских больше нет роз?

27 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Если будут неплательщики, то в случае, если не пристроятся сорта из столбиков неплательщиков, Настя оплатит эти сорта из своего кармана. Поставщику абсолютно безразлично, что кто-то за что-то не заплатил. У него договор с Настей. Перед поставщиком Настя является гарантом всей закупки - оптовым покупателем. Частями ей никто ничего поставлять не будет.

18 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Часть людей не отмечены

Да, у Насти в данный момент нет доступа к компьютеру. А с телефона сложно проставить все суммы. Постепенно всё выставит. 

Платежи поступают.:thumb:

Многие еще не заходили на форум и не знают, что надо оплачивать. Даже судя по моей рассылке, мало, кто прочитал письма в личке.

Если так и не ответят и не прочитают, придется обзванивать этих участников. Кому-то это ооочень не нравится, а кто-то благодарит, что им напомнили. Есть и такие, кто требует, чтобы их информировали звонком.:cheesy:

6 часов назад, asy сказал(а):

Да, предоплата не фиксирует курс, предоплата это моя гарантия, что Вы не откажетесь от заказа.

Настя, значит мы расплачиваемся с поставщиком рублями по курсу ЦБ на день оплаты . Так? 

Извините и в КУСИБАБ тоже расплачиваемся с поставщиком рублями по курсу ЦБ на день окончательной оплаты? Очень волнуюсь. Пенсия не резиновая. Извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...