Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ФЕНЕЛЛА кл.А+ осталось набрать 16 пучков (160 шт.)

11 пучков (110 шт.):smile180:

• Орг
26 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Конец эпохе пристроев?:cheesy:

Ага с учетом того, что еще новинки с 24 по 58 под вопросом и при отгрузке могут возникнуть сюрпризы ( бронь подтвердили , а по факту не нашли) , то еще может оказаться, что многм маловато

7 часов назад, asy сказал(а):

Если Вы не начнёте читать мои сообщения, хотя бы те которые прикреплены в шапке важно, я перестану читать Ваши. Вы пропускает важную информацию, а потом не понимаете почему Вам что то не досталось и огорчаетесь, а я вот тоже огорчаюсь, что я пишу сообщения для себя, хотя мне они не нужны.

Настя, извините, прочла.

7 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Диана, дорогая! Вам ответила Анастасия, а не Галина, а пост выше был о том, что в некоторых сорта нам скорее всего откажут, тот сорт, что попросили вы в "отказных". Доллары и евро пока ни при чём. 

Спасибо, прочла. Просто, описала ситуацию, что перевести тоже не совсем просто и возможно, надо поторопиться. 

Только что, Ургалочка сказал(а):

возьму ст. 429

Triumph

Limalexia

ст. 344

Molihg Centenary

ст. 52 (вроде еще актуально)

Теа

Сопрано

Пристрой закончился вчера вечером. Наверху каждой страницы есть закреплённые сообщения. Они очень важные и информативные. Почитайте их, пожалуйста

8 часов назад, kusbet сказал(а):

Если есть желающие то поделюсь Сенсацией А 80 шт. столбик 207 .

возьму Сенсацию в ст 26 20 шт ( поставила свои десяточки в белую строку) раз освободились деньги из закупки Чеплухи

У кого есть отказы в поздних сортах, предлагаю рассмотреть на замену поздний сорт 

Fenella А+ стр 319 осталось добрать 7 пучков. :thumb:Но нужно очень оперативно, иначе уже не сможет Настя отправить в бронь!:girl_cray::smile180:

Только что, Ксезня сказал(а):

Ст.36

Уже поставила.

Осталось еще 10 штук поставить.

@Liliя, я тебе поставила Сенсацию вместо Рандеву, которого скорее всего не будет. В Ваших краях Сенсацию многие хвалят.

2 минуты назад, iraida сказал(а):

Галочка, доброе утро. Если можно, то поставь пожалуйста мне ст.124.

Поставила, но, надеюсь, не получу по башке от Сергея @kusbet за грабеж.:mosking: Правильно ли я посчитала, сколько можно от него отщипнуть Сенсаций.:cheesy:

Галина,  поставьте мне Фенеллу в 241 ст. Супер сорт. Обновлю. Фото нет, но могу немного рассказать. Ягода очень блестящая, плодоношение растянутое  - начинает как среднеспелая, заканчивает как поздняя. Кусты фенеллы всегда можно отличить - у них какие то кожистые  очень плотные листья. И вообще куст какой то основательный, крепкий. Ягода как правило не выдается за пределы куста и поэтому не печется на солнце. Когда смотришь на ягоду, кажется что она твердая, под пальцами не пружинит, не мнется. На самом деле так только как будто верхняя оболочка, а внутренняя мякоть мягкая и сладкая. Вот как то такое мое описание этого сорта

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Поставила, но, надеюсь, не получу по башке от Сергея @kusbet за грабеж.:mosking: Правильно ли я посчитала, сколько можно от него отщипнуть Сенсаций.:cheesy:

Галочка, а сейчас можно обращаться с просьбой ВОЗЬМУ сорт.? (может кто откликнется). Как было на той неделе. Или еще будет пристрой в следующую среду?:pom:

Только что, Янчик сказал(а):

Галочка, а сейчас можно обращаться с просьбой ВОЗЬМУ сорт.? (может кто откликнется). Как было на той неделе. Или еще будет пристрой в следующую среду?:pom:

Янусь, про пристрой не знаю. 

Я теперь точно не смогу целыми днями сидеть на форуме. Буду периодически заходить.

И  еще, сейчас в любой момент от Насти может поступить важная информация. И если тема будет забита просьбами о перестановках, то Настины сообщения могут затеряться. А вверх на прикрепленные сообщения, как выяснилось, не смотрят.

6 минут назад, кура сказал(а):

Галина,  поставьте мне Фенеллу в 241 ст. Супер сорт. Обновлю. Фото нет, но могу немного рассказать. Ягода очень блестящая, плодоношение растянутое  - начинает как среднеспелая, заканчивает как поздняя. Кусты фенеллы всегда можно отличить - у них какие то кожистые  очень плотные листья. И вообще куст какой то основательный, крепкий. Ягода как правило не выдается за пределы куста и поэтому не печется на солнце. Когда смотришь на ягоду, кажется что она твердая, под пальцами не пружинит, не мнется. На самом деле так только как будто верхняя оболочка, а внутренняя мякоть мягкая и сладкая. Вот как то такое мое описание этого сорта

Поставила.

Я тоже взяла Фенеллу для обновления. Она у меня входит в число любимчиков. Сладкая вкусняшка!

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Янусь, про пристрой не знаю. 

Я теперь точно не смогу целыми днями сидеть на форуме. Буду периодически заходить.

И  еще, сейчас в любой момент от Насти может поступить важная информация. И если тема будет забита просьбами о перестановках, то Настины сообщения могут затеряться. А вверх на прикрепленные сообщения, как выяснилось, не смотрят.

Хорошо, поняла. Буду ждать, вдруг еще один день пристроя наметится.:08thanks:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.

Я тоже взяла Фенеллу для обновления. Она у меня входит в число любимчиков. Сладкая вкусняшка!

Итак  Fenella А+ Осталось всего 2 пучка!

5 минут назад, Янчик сказал(а):

Итак  Fenella А+ Осталось всего 2 пучка!

НАБРАЛИ!!!

Открыла еще одну строку Фенеллы. На всякий случай.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...