Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

С 14.00 у Вас будет такая возможность, но не раньше

я думала уже есть отказники или неплательщики по жизненным обстоятельствам. Жду. Тут не долго осталось)

1 час назад, Ezhda сказал(а):

я думала уже есть отказники или неплательщики по жизненным обстоятельствам. Жду. Тут не долго осталось)

Отказников и неплательщиков мы уже всех разобрали:05hid:

Клубника "Parthenope" (Партенопа) Новинка 2021 Очень раннее начало сезона - Ягоды находятся поверх листвы, легкие для сбора - Очень высокая скороспелость - Высокая урожайность, выше, чем у большинства культивируемых сортов - Ягоды конической формы, очень правильные - Красивый ярко-красный цвет и высокая плотность - Сладкий вкус со средней кислотностью - Хороший размер Новый ранний сорт КСД представленный итальянским консорциумом C.I.V. в.

Давайте доберём ящичек такой вкусной и красивой клубнички!

1 час назад, Елена Сазина сказал(а):

Клубника "Parthenope" (Партенопа) Новинка 2021 Очень раннее начало сезона - Ягоды находятся поверх листвы, легкие для сбора - Очень высокая скороспелость - Высокая урожайность, выше, чем у большинства культивируемых сортов - Ягоды конической формы, очень правильные - Красивый ярко-красный цвет и высокая плотность - Сладкий вкус со средней кислотностью - Хороший размер Новый ранний сорт КСД представленный итальянским консорциумом C.I.V. в.

Да, берите, очень хороший сорт! Ягодка-красотка. Сладкая, красная внутри, без полостей, сочная. Не смотрите, что для югов. Прекрасно плодоносит в средней полосе.

2 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Я так поняла, набор новых ящиков закончен. Задерживает  отгрузку. Только пристрой. Ну может Настя уточнит еще @asy.

Добрый день, нужно ли удалять себя из колонки фиолетового цвета, той, которой "скорее всего не будет"? Я не понимаю, что-то я должна Вам дослать по деньгам или нет. Если их не будет, но не должна, а так вишу в должниках.

Только что, Nadine_Spb сказал(а):

Добрый день, нужно ли удалять себя из колонки фиолетового цвета, той, которой "скорее всего не будет"? Я не понимаю, что-то я должна Вам дослать по деньгам или нет. Если их не будет, но не должна, а так вишу в должниках.

По этим сортам ещё нет окончательного ответа, пока что ни чего не делайте. Когда нужна будет доплата Настя сообщит.

Вроде аргентеру вытащили из подвала. Может сможем? Думаю не будет много пристроя на фоне информации, что некоторых сортов не будет

1 час назад, Светлана Etel сказал(а):

А Pircinque как для Москвы? Я что-то отхватила, а теперь переживаю, что замерзнет у меня.

для Новосибирска отхватываем:smile180:

Только что, кура сказал(а):

Вроде аргентеру вытащили из подвала. Может сможем? Думаю не будет много пристроя на фоне информации, что некоторых сортов не будет

Она и не была там)

Пристраиваю из ст 168 Federica А+ 10шт ( пока никто не записан, кто хочет записывайтесь в белую строчку)

Только что, Елена Сазина сказал(а):

ст. 346

Вы бы в первом сообщении исправили и добавили номер столбика, Настя ведь его сначала увидет,  а только потом дойдет до этого сообщения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...