Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, алешина сказал(а):

Подскажите пожалуйста,  где отслеживать отправления?  И не поздно ли поменять получателя ?

В таблице под никами будут проставлены треки. Пока их нет.

Настя, как можно посмотреть какой я адрес доставки указывал в форме КОНТАКТЫ? Мой столбик 389.

И ещё вопрос - выбор тарифа СДЭК, мне лучше чем быстрее (авиа), наземкой сейчас долго будет ехать, 2 границы и проч. Спасибо! 

• Орг
5 минут назад, Alex_KG сказал(а):

Настя, как можно посмотреть какой я адрес доставки указывал в форме КОНТАКТЫ? Мой столбик 389.

И ещё вопрос - выбор тарифа СДЭК, мне лучше чем быстрее (авиа), наземкой сейчас долго будет ехать, 2 границы и проч. Спасибо! 

ул. Раззакова, 22 , пометила, что авиа

1 час назад, asy сказал(а):

Добрый вечер. Завтра еду за ФРИГо  на Пролетарскую в 12.00 .Привезу 536. Я ст.347. Почему то я выделена красным. Вы писали, что можно передать на встрече.

• Орг

Прошу кого нибудь мне завтра на встрече помочь, кто на машине и не спешит, так как скорее всего раздаваться буду под дождем, может кто то встанет ко мне багажником и мы из моего багажника в Ваш переложим часть заказов, чтоб ускорить процесс раздачи и не мочить пакеты с заказами. 

Настя, если возможно: Ст 56 СДЭК, Уфа, ул Менделеева, 155 + СМС- оповещение  10 руб. 

без предоплаты "СМС" перестали оповещать на тел. 

• Орг
1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Настя, если возможно: Ст 56 СДЭК, Уфа, ул Менделеева, 155 + СМС- оповещение  10 руб. 

без предоплаты "СМС" перестали оповещать на тел. 

Если установить личный кабинет Сдэк, то там автоматом будут появляться все отправленные на Ваш адрес посылки, как только будут оформлены накладные в которых указан Ваш телефон, там же можно их отслеживать. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Если установить личный кабинет Сдэк, то там автоматом будут появляться все отправленные на Ваш адрес посылки, как только будут оформлены накладные в которых указан Ваш телефон, там же можно их отслеживать. 

Спасибо! На даче временами плохо с инетом, а СМС всегда  доходили. Если не отпечатаны контакты, выше новый ПВ в доме 155.

• Орг
1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Спасибо! На даче временами плохо с инетом, а СМС всегда  доходили. Если не отпечатаны контакты, выше новый ПВ в доме 155.

Если сомневаетесь в контактах лучше заполнить форму еще раз

7 часов назад, asy сказал(а):

Прошу кого нибудь мне завтра на встрече помочь, кто на машине и не спешит, так как скорее всего раздаваться буду под дождем, может кто то встанет ко мне багажником и мы из моего багажника в Ваш переложим часть заказов, чтоб ускорить процесс раздачи и не мочить пакеты с заказами. 

Постараюсь быть к 12. Обычно приезжаем пораньше, но дорога - есть дорога. В остальном - не вопрос, поможем.

Огромное спасибо за закупку!!   Все получила, кое-что помыла, все вверх головами в тех же мешочках сложила в ящике под навесом. И надеюсь на лучшие времена, на то, что все не закончится...

Теперь еще голова болит как это все добро маркировать 

И еще вопрос - сейчас корни подстричь и пусть ждут посадки или непосредственно перед отправкой в лунку подстригать??

30 минут назад, lborodach сказал(а):

Огромное спасибо за закупку!!   Все получила, кое-что помыла, все вверх головами в тех же мешочках сложила в ящике под навесом. И надеюсь на лучшие времена, на то, что все не закончится...

И еще вопрос - сейчас корни подстричь и пусть ждут посадки или непосредственно перед отправкой в лунку подстригать??

Я бы обрезала перед посадкой 

39 минут назад, lborodach сказал(а):

Я тоже всегда подрезаю перед посадкой. 

40 минут назад, lborodach сказал(а):

Вложите в каждый пакетик подписанные бирки. 

Только что, НадЭжда сказал(а):

прошлый год сразу помыла и подрезала.. пока ждали посадку появились хорошие белые корешки

Я тоже сразу подрежу. Мне кажется это верное решение, так как подрезка стимулирует образование новых корешков.

Из белых пласт бутылок нарезала бирки, вставила резинку, она тянется, легко обмотать пучок.:dnt: Думаю будет удобно в фунгицидах замачивать, сразу по несколько пучков. Поскольку в фриго играю 1 раз, экспериментировать буду.

16505247416851829497248.jpg

5 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Я тоже сразу подрежу. Мне кажется это верное решение, так как подрезка стимулирует образование новых корешков.

Они итак начнут расти. Зачем раньше времени стимулировать их рост, чтобы корешки всухую стали образовываться.:dnt: И при посадке нежненькие молоденькие корешки повредились?

3 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Из белых пласт бутылок нарезала бирки, вставила резинку, она тянется, легко обмотать пучок.:dnt: Думаю будет удобно в фунгицидах замачивать, сразу по несколько пучков. Поскольку в фриго играю 1 раз, экспериментировать буду.

16505247416851829497248.jpg

Я так и делаю. Замачиваю все пучки одновременно. Только у меня покупные бирки.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Они итак начнут расти. Зачем раньше времени стимулировать их рост, чтобы корешки всухую стали образовываться.:dnt: И при посадке нежненькие молоденькие корешки повредились?

Всем доброе утро!

Галь, а я тоже в этом году сразу подрежу, в прошлом году заметила, что новые корешки в основном появились снизу и их пришлось обрезать. Если высаживать сразу, то это не актуально, а у меня будут ждать:embarrassed:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...