Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Почта России сегодня объявила об изменении графика работы на 1-3 мая. Теперь они вместо одного дня отдыха (01 мая)  по всей стране 3 дня отдыхают. Очень своевременно. Вот уроды! Сервис называется. 

7 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Все посылки упакованы, но сломалась машина, которая должна была отвезти их на склад, они лежат в холоде, завтра утром все уедут, пришлют другую. Так же завтра будет отправлена почта. 

Судя по остаткам, без ошибок разобрать не удалось, поэтому получаете заказ пересчитываете и если излишки или лишнее пишете мне в личные сообщения.

Если не хватает и Вам критично нужно и этот сорт есть в остатках я дошлю, может в остатках есть сорт, который Вы хотели и Вам он не достался, а владелец не хочет его получать отдельной посылкой, тогда к Вашей недостаче я могу доложить что то из остатков. 

Если у Вас излишки, то это на Ваше усмотрение, заставить Вас оплачивать, то что Вы не заказывали я не могу, но имейте ввиду, что то что у Вас лишнее, кому то не хватило и я за это верну свои деньги,

По остаткам остались сорта ниже, в основном по 10-20 шт, т.е это точно кому то не доложили, даже если по 1-2 штуки, по итогу выходит остаток. 

Если у Вас не хватает, какого то сорта и его нет в этом списке, то дослать мне физически нечего, тогда только возврат, значит его переложили кому то другому.  После 5 мая я выставлю то, что не будет востребовано хозяевами в продажу и можно будет собрать из остатков отдельный заказ, например на сумму переплаты. 

Вы можете высказывать свои эмоции , что мы Вас подвели и в теме и в личке, можно не выбирать выражения, но ситуации это не изменит, вариантов только два или возврат денег за недостачу или досыл отдельной посылкой. 

1 Sonsation
2 Ania
5 Lycia
8 Dulcinea
11 Asia
14 Roxana
17 Cantus
19 Monterey
21 Murano
22 Limalexia
23 Fragolaurea (Aura)
27 Fragola Bianka N5 (белая)
28 Limalexia
30 Olympia
34 Lycia
38 Sandra
42 Sibilla
46 Cleopatra
50 Bravura
52 Scala
56 Charlotte
59 Magnus
60 Anais
62 Anais
64 Alba
65 Elianny
69 Hademar
72 Verdi
73 Alba
74 Fenella
75 Mara des Bois
76 Mieze Schindler
77 Salsa
78 Dahli
80 Manon Des Fraises
81 Malwina
82 Flair
83 Malwina
85 Charlotte
88 Cirafine
89 Faith
91 Florence

Если есть мара де буа 30 шт в ст 407

Добрый вечер! Ст 108 посылку получила все точно,как в аптеке! Настя, огромное тебе спасибо!:08thanks::08thanks::08thanks: 

Замдиректора  Гале @Галина П. персональное  СПАСИБО!:smile219:( ягодок не нашла только букетики)

Доплатила недостающую сумму. А где заполнить форму, я так и не научилась находить. Помогите, пожалуйста.

1 минуту назад, Галина Лунгу сказал(а):

Доплатила недостающую сумму. А где заполнить форму, я так и не научилась находить. Помогите, пожалуйста.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

1 минуту назад, Галина Лунгу сказал(а):

В левом углу таблицы вверху под конактами -форма оплаты нажимаете и заполняете

8 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

После 5 мая я выставлю то, что не будет востребовано хозяевами в продажу и можно будет собрать из остатков отдельный заказ, например на сумму переплаты. 

Это будет как день пристроя, кто быстрее.:smile368:

10 минут назад, taurus сказал(а):

Форму заполнила. А подскажите, когда ждать посылку? Я из Беларуси.

3 минуты назад, Галина Лунгу сказал(а):

Форму заполнила. А подскажите, когда ждать посылку? Я из Беларуси.

Теперь только надеяться, что СДЭК быстро доставит. Посылка должна была отправиться сегодня, но сломалась машина курьера. Завтра будут отправлены все оставшиеся заказы. Они уже собраны и ждут отправления.

Проследить посылку можно по трек-номеру 1331203475

Добрый вечер. Столбик 87 посылку получил. Все сорта и их количество совпадают. Благодарю оргов за чудесную закупку.Всем участникам тоже спасибо: было очень интересно читать переписку, как роман.До новых встреч !

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Теперь только надеяться, что СДЭК быстро доставит. Посылка должна была отправиться сегодня, но сломалась машина курьера. Завтра будут отправлены все оставшиеся заказы. Они уже собраны и ждут отправления.

Проследить посылку можно по трек-номеру 1331203475

Спасибо огромное!!! Жду! 

Получила посылку. Мурано был с цветами), выщипала что могла. Всех пересчитала, убрала обратно в пакеты, поставила в коробку корешками вниз, пакеты приоткрыты. Еще немного сбрызнула водой и прикрыла другим пакетом сверху неплотно и спустила в подвал там градусов 5-8 на полу. Или их лучше на свет? А то они расти начали, листья хрупкие

• Орг
43 минуты назад, MarOlya сказал(а):

Получила посылку. Мурано был с цветами), выщипала что могла. Всех пересчитала, убрала обратно в пакеты, поставила в коробку корешками вниз, пакеты приоткрыты. Еще немного сбрызнула водой и прикрыла другим пакетом сверху неплотно и спустила в подвал там градусов 5-8 на полу. Или их лучше на свет? А то они расти начали, листья хрупкие

А сверху пакетом зачем накрыли? 

18 минут назад, Я Елена сказал(а):

Доброе утро! Какое хорошее утро!!! :02mail:Настя, можно мне десяток Бравуры?

Лен, прочитай все сообщения выше. Сейчас никто ничего никому не переставляет. Всё после 5 мая. Пристрой от орга невостребованных остатков.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лен, прочитай все сообщения выше. Сейчас никто ничего никому не переставляет. Всё после 5 мая. Пристрой от орга невостребованных остатков.

Галь, да я уже)))) Ты же знаешь, я вечно задом наперед читаю!))) Но все равно, доброе утро!!:smile219:

Доброе утро. Посылку получила. Все по списку, в пучках по 10 шт не в+ не в -, ровноIMG_20220425_164439.thumb.jpg.602d92f1f88e437c3d60c418bb2479d2.jpg. Дульсинея огромнейших размеров, прям взрослый куст. Все целое, дошло быстро не взапрело, так как у некоторых сортов осталась старая  сухая листва.  Картон коробки влажный но не до раскисания. И первое когда мне выставили коробку в СДЭКе у меня была мысль ; Кокой бегемот на нее ложился:04laugh:.IMG_20220425_164349.thumb.jpg.7baa29bfb4d3ece5910040f147697a61.jpgIMG_20220425_164356.thumb.jpg.c22eb819ece72679edfb43f87df0fa8b.jpg И всвязи с "возлежанием бегемота" на коробке вспомнилась фотка  в  одной из тем интересная идея по информации на коробке photo_2022-04-05_11-34-11.thumb.jpg.ccd80c73e2b35158a2043004e6bf0d11.jpg

Галочка, Настенька и помощники, спасибо за такой кропотливый  труд. До следующего сезона, очень надеюсь что все вернется на круги своя и это будет не последняя закупка. 

7 часов назад, asy сказал(а):

А сверху пакетом зачем накрыли? 

Чтобы не так пересыхали:smile51: если не надо уберу

Ну когда же пожелтеет мой столбик ?? Вот ждала спокойно, так нет, все пишут, ?радуются, ?считают, ?пересчитывают... ??А я ждун... ??

7 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Ну когда же пожелтеет мой столбик ?? Вот ждала спокойно, так нет, все пишут, ?радуются, ?считают, ?пересчитывают... ??А я ждун... ??

Вам же отправлена посылка. Вроде видела трек в вашем столбике. 

Вот 1331202701 трек ваш 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...