Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,посылку получила,есть излишек Сонаты 1 штука( ст.350 сминусуйте из остатка денег).Большое спасибо за закупку и возможность научиться новому.Всем хорошего настроения и большого урожая

Настя, здравствуйте! Посылку получила, доставка очень быстро , на 5-й день получила. качество растений отличное.

Но у меня проблема_38 номер сорт Сандра отсутствует , пакета с этим номером нет.

Остальное в порядке за небольшим- Хадемар  +2шт

Callas =1шт. Может по Сандре излишки есть?

Ст. 351. Долгожданная клубничка получена. Есть излишек Лючия -1 и Надя - 1. Минусните из остатка. 

:kiss: Спасибо огромное за закупку!!! Всем больших урожаев и 100% приживаемости!!!

Ст. 183 посылку получила, пересчитала, все по списку. Настя и Галина спасибо за закупку, здоровья и отличных урожае!

• Орг
28 минут назад, мартин сказал(а):

Настя, здравствуйте! Посылку получила, доставка очень быстро , на 5-й день получила. качество растений отличное.

Но у меня проблема_38 номер сорт Сандра отсутствует , пакета с этим номером нет.

Остальное в порядке за небольшим- Хадемар  +2шт

Callas =1шт. Может по Сандре излишки есть?

Сандра осталась, но лучше это все в личку я на праздниках, попробую хотя бы часть вопросов решить

• Орг
1 час назад, Taxa сказал(а):

Столбик 288 посылку получила. По количеству все норм. 

Большое спасибо!

Это мое первое фриго. Корни большие, но по виду суховатые.  Так и должно быть?  Корни родрезала, ненадолго замочила и посадила. 

С фриго лучше чуть суховатые, чем сильно влажные, суховатые отопьются, а вот влажные сгниют и не оживут больше. Поэтому при отправке дополнительно ничего не делаем, кроме того, что стараемся оперативно отправить. 

Настя @asy! Ну что , тебя можно поздравить? Пришло сообщение от почты, что посылки уже у них!

Девочка наша, какая же ты умница! Здоровья тебе , сил, удачи, счастья и любви!

Галя, @Галина П., мы тебя уважаем, ценим твои советы и очень любим!!!

Теперь будем надеяться, что наша почта нас не подведет!

17 часов назад, Аква сказал(а):

Ну вот я и разобрала свою посылочку. 200 штук, вес 4,5 кг

А у меня 250 кустиков вес стоит 3,270 кг:huh:. Может такое быть?

22 минуты назад, enni сказал(а):

Конечно может. Смотря какой категории саженцы, А или А+. Да и по сортам пучки различаются. Tea и Roxana оба сорта А класса., но из разных питомников. В разы отличаются. Так что не переживайте, все нормально

32 минуты назад, enni сказал(а):

У класса а и а + большая разница в весе так что запросто.

Только что, Наталья 74 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть вес и стоимость доставки посылки.

если СДЭК, то установите мобильную версию на телефон. И уведомление о получении придет сразу же без задержки. А если почта - то по трек номеру на сайте Почта России.

4 минуты назад, Наталья 74 сказал(а):
37 минут назад, enni сказал(а):

У класса а и а + большая разница в весе так что запросто.

У меня есть оба класса.

1 минуту назад, enni сказал(а):

У меня есть оба класса.

Пучки очень разные. Некоторые чистенькие, и некрупный корешок, а другие пакеты с землей-грунтом на корнях. У меня 140 шт. 4кг. Я посылку получила, но считать буду только на майских, но Арианну с перепугу пересчитала, пакетик крохотный, а количество 10шт.четко.

18 минут назад, Наталья 74 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть вес и стоимость доставки посылки.

Напишите свой трек посмотрю вам через приложение. 

21 час назад, moskva4504 сказал(а):

Девочки, огромное спасибо! :applo:Всё дошло в целости и сохранности. Даже раньше,чем я думала. :02mail:Завтра всё посчитаю и отпишусь. 

Всё посчитала, точно как в аптеке. Девочки, ещё раз огромное спасибо за труд и терпение. Вы лучшие! :06yes:

57 минут назад, busia сказал(а):

Пучки очень разные. Некоторые чистенькие, и некрупный корешок, а другие пакеты с землей-грунтом на корнях. У меня 140 шт. 4кг.

У меня, оказывается, 2 посылки, просто трек в таблице один. Вот же я паникерша какая.:rolleyes:

6 часов назад, Tatinika сказал(а):

Подскажите, как посадить фриго: в каждую лунку по одному корню или лучше два? Места, как оказалось, не так много...

Я уже ранее писала, что у меня тоже не так много места и я фриго высаживают по 2 шт. В первый год мне важно попробовать сигналки и получить своих усов столько, смотря какой вкус. На следующий год после съёма урожая, все удаляю и уже свои понравившиеся усы рассаживаю. 

Настя, ст 60 фригушку сегодня получила:02mail:, по количеству пакетов всё сошлось, поштучно  завтра -мыть и считать, будут лишние- напишу в личку,саженцы добрались в отличном состоянии, отлично упакованы, :lipsrsealed: помощникам большая благодарность, а вам Настя и Галя  - огромное спасибо:08thanks:

Настя, спасибо большое за клубничку,все дошло за 4 дня до Самары. Все корешочки  живы!!!! Все растишки разные по размеру ,но уже почишены,напоены и уложены спать ))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ. Не хватило 1шт-фейт и ну и ладно,кому-нибудь отдайте.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Настя и Галочка, большое спасибо за чудесную закупку и ваш труд.

Спасибо форумчанам за тёплую атмосферу, очень приятно участвовать в этой закупке.

У меня всего хватает, лишнего нет.

Столбик 157, посылку получила, все пересчитала. Все сорта на месте, излишек и недостач нет. Все сорта нормальные, кроме фурора. Фурор очень плохие саженцы. Спасибо за совместную закупку. Всем хороших урожаев. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...