Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Галина, завтро 10 уже, где очередь на столбики занимать?:)

Будет открыта новая тема"СП ФРИГО-2023"

• Орг
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Галина, завтро 10 уже, где очередь на столбики занимать?:)

Завтра после обеда, орментировочно с 15 до 17 будет открыта новая тема, в которой нужно будет попросить столбик. Просить нужно только 1 раз , не повторяя просьбу на каждой странице, доступ к таблице будет выдаваться вручную и не прям минуту в минуту , а по возможности, так как вечером я буду в дороге. 

1 час назад, asy сказал(а):

Завтра после обеда, орментировочно с 15 до 17 будет открыта новая тема, в которой нужно будет попросить столбик. Просить нужно только 1 раз , не повторяя просьбу на каждой странице, доступ к таблице будет выдаваться вручную и не прям минуту в минуту , а по возможности, так как вечером я буду в дороге. 

Мдя, завтра предстоит горячий денечек.:09fp: Думаю, что-то типа дня пристроя.:05hid: В дни пристроя я начинала работать вместе со всеми, а к концу пристроя отставала от всех часа на два-три точно.  Народ думал, что я пропустила их сообщение, а я всего-лишь еще до него не дошла.:cheesy:

1 час назад, кура сказал(а):

Надо ли будет заполнять контакты, если они уже есть?

если ничего не поменялось, то нет.

13 часов назад, Галина П. сказал(а):

Мдя, завтра предстоит горячий денечек.:09fp: Думаю, что-то типа дня пристроя

А с чем связан ожидающийся ажиотаж??

Друг перед другом, распихивая всех локтями, пробиваться вперед? Чтоб получить первые столбики? А если я завтра попрошу? Не люблю толкаться...

Все гораздо банальнее. Могут не дать нужное количество ящиков. Не добрать второй  тд. Поэтому все хотят попасть в первый ящик по сорту

8 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Добрый день! Когда ожидать старт на закупку 2023?

15 часов назад, asy сказал(а):

орментировочно с 15 до 17 будет открыта новая тема, в которой нужно будет попросить столбик. Просить нужно только 1 раз , не повторяя просьбу на каждой странице, доступ к таблице будет выдаваться вручную и не прям минуту в минуту , а по возможности, так как вечером я буду в дороге. 

19 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Все гораздо банальнее. Могут не дать нужное количество ящиков. Не добрать второй  тд. Поэтому все хотят попасть в первый ящик по сорту

типа, кто раньше встал, того и тапки.. все равно, не люблю ажиотаж....

еще до следующего года (осени) столько времени ... 

38 минут назад, lborodach сказал(а):

типа, кто раньше встал, того и тапки.. все равно, не люблю ажиотаж....

еще до следующего года (осени) столько времени ... 

? я жду закупку потому что соскучилачь. Даже если не "хапаешь" сам, то радуешься за других. Здесь душевная обстановка, да и вечерком зайти прочитать пару десятков страниц форума уже вошло в привычку!  

• Орг

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА БУДЕТ ОТКРЫТА ПРИМЕРНО С 17.00-18.00, РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКИ. ПИШУ, ЧТОБ НЕ ОТНИМАТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ, ЧТОБ НЕ КАРАУЛИЛИ))

4 часа назад, lborodach сказал(а):

Друг перед другом, распихивая всех локтями, пробиваться вперед? Чтоб получить первые столбики? А если я завтра попрошу? Не люблю толкаться...

Я в прошлом году первый раз участвовала. Зашла, если не ошибаюсь, в феврале. Думала хоть немножко да ухвачу. Ага! 12 сортов "немножко" набрала и еще кучу можно было взять, было бы куда. Из пристроя все свои хотелки взяла и без ажиотажа))))

Я тоже жду. Ломится не буду в открытые двери, попозже успею. Вроде и не надо ничего, а потом сообразил, что если вымерзнет все мое мичуринство на буграх, то чем же я буду летом заниматься. Придется ещё годик поучаствовать.

Ну а потом ещё через год новый повод придумаю. И вроде бы решил что не буду по 10 штук брать, возьму по 50 или по 100. Потом прикинул, нет,  по 80 надо, как раз на гряду 12-метровую столько войдёт. Потом ещё подумал и умножил на 4, ну в теплице же четыре бугра у меня. 

Потом ещё подумал -320 штук это ж дофига. Может ящик взять

Не, лучше взять по 10, но всяких. Не - вот в новой теме там все и выясним.....

Сезон закончился, а энергия еще есть, вот и хочется ее куда то пристроить, энергию эту, будем изучать новые сорта, да мечтать о новом урожае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...