Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сызранская роза

Рекомендуемые сообщения

Описание: Старинный Сызранский  индетерминантный  сорт, отличающийся высокой урожайностью, обильным длительным плодоношением и огромными красивыми розовыми плодами изумительного, неповторимого вкуса! Срок созревания — среднеранний. Плоды массой 400 – 700г, мясистые, сахарные на разломе. Вкус настоящих «бабушкиных» помидор!

Копирую с отчёта 2020 года. 

Не закрытый гешальт. Он у меня не взошел в 2018, в мой "розовый" год. :dnt:
Резала в салат, отрезала кусочек на дегустацию. Возможно попала в самый лучший срок для опробования. Густой, насыщенный вкус, ярко-красный разрез. И вдруг, именно в тот момент, мне показалось, что это самая вкусная помидорка этого года. В другое время были другие. Спасибо, @m_Кallista Юленька!

Но вот я подумала, что такую помидорку, ну хоть одну, розовую, плоскоокруглую надо сажать обязательно каждый год! Классика. 

iKQWSzVt_OE.jpg

3zjqwCzOxZA.jpg

• Нравится 5

• 3 years later...

Выращивала в ОГ в 2025 году. Воронежская область. Семена от ФХ "Самарские семена".

Фото даже делать не стала, так мне не понравился томат.

Урожайный, крепкий, невысокий куст. Хорошо вяжет при любых погодных условиях. Не болеет. Цвет томатов розовый. Но.. сами томаты настолько крепкие, я бы даже сказала дубовые. Все ровного размера, грамм по 150-200.

По вкусу вообще никакие были, как трава.

Мы их фаршировали.

Не знаю, может пересорт? Но я даже семена собирать не стала.

Судя по фото выше, у меня наверное что-то не то выросло. 

Изменено пользователем Светлана ВРН
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...