Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tiffany сказал(а):

всячески поддерживает Сергея.

Ох, я никогда не забуду, как мой муж среагировал на известие о кончине своей мамы. Из него как будто дух весь вышибло, мне было очень страшно за него. Смерть отца через полтора года уже легче перенес.

Добрый вечер. Больше недели не заходила на форум, а здесь такие печальные новости...

Танюша, прими мои соболезнования.

С праздником вас Дня защитника Отечества, дорогие мужчины! Здоровья, мира и счастья вам! Чтобы ни вам, ни вашим детям, ни вашим внукам никогда не довелось воевать! Мира всем!!!

И нас, девчонки, с праздником! Мы создаём надёжный тыл, обеспечиваем покой, уют и тепло домашнего очага! Здоровья, счастья, мира и любви!

IMG-20220223-WA0007.jpg

IMG-20220223-WA0005.jpg

Зашла поздравить,  а тут у Танюши такое горе. Танечка и Сергей, мои соболезнования. Держитесь, столько всего на вас навалилось за короткое время. Мы все с вами.

Добрый день. 

С днем защитника отечества!

Забежала поздравить и поблагодарить всех за поддержку.

Муж сам настоял, чтобы я как-то отвлеклась и, можно сказать, прямо прогнал меня на форум. Передала ему все ваши соболезнования, он очень тронут, просил всем передать от него большое спасибо.

В 21.02.2022 в 08:24, priora сказал(а):

Да потихоньку,прибаливает,то одно,то другое.

Наташ, здоровья маме.

В 21.02.2022 в 21:37, Nova9 сказал(а):

Что ж это такое... Второй день такой скорбный. 

Еще у кого-то потеря? Не знаю, у кого горе, но очень соболезную!

С днём Защитника Отечества! Сегодня этот праздник со слезами на глазах. За спинами наших военных мы, наши дети, внуки, надежды и мечты. Дай бог  военачальникам, по обе стороны, мудрости и холодного рассудка, а воинам Всем вернуться домой живыми. 

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

С днём Защитника Отечества! Сегодня этот праздник со слезами на глазах. За спинами наших военных мы, наши дети, внуки, надежды и мечты. Дай бог  военачальникам, по обе стороны, мудрости и холодного рассудка, а воинам Всем вернуться домой живыми. 

Танюша, какие проникновенные слова! Спасибо, дорогая:kiss:

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Больно и страшно - по обе строны близкие, родные, знакомые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...