Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро)

Спасибо, девчата, за беспокойство

Уснула поздно, под утро, проспала форумный подъём)

Леночка Ленуся-тигруся, рада тебя видеть. Главное - живы-здоровы. Остальное или купим, или обойдёмся.

Доброе утро!

Я  21 февраля 15 года из кустов выползла на форум, а так с осени 14 сидела, читала, изучала. В феврале с нашими девочками встретилась. 

22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро!

Я  21 февраля 15 года из кустов выползла на форум, а так с осени 14 сидела, читала, изучала. В феврале с нашими девочками встретилась. 

Я активно стала писать в последнее время, даже забросила свои бывшие площадки), по уши увязла в помидорах, сортах, таборных флешмобах и в прочем.

5 минут назад, LenaV сказал(а):

И правильно. :goody: тут и потрындеть и еду вырастить можно :cheesy:

Про твой край я ещё в журнале ПХ старом советском  читала. Москвичи вывозили больного мальчика к бабушке в Волгоградскую область подлечить, да и сами увлеклись выращиванием помидор. Описывали свой опыт.

Писали про то, как в августе убирали всю листву, стволы стояли лысые. Делали это для стимуляции созревания плодов. Соседи их не понимали, считали чудаками.

Для нас, сибиряков, это вообще было за гранью понимания.

Всем привет,

Всех с праздником, с днём открытия форума, всем счастья, удачи и успехов во всём!

2022-02-16-08-14-55.jpg

2 часа назад, LenaV сказал(а):

из кустов выползла на форум

Я тоже только в прошлом году из засады выползла. До жтого года 3 читала, тихонько и не жужжала. Страшно было... :cheesy: Многих заочно давно знаю. Так что,

СПАСИБО вам девы за радушный приём в табор!..))

Всех с праздником!!!

79971580_i(13)_edit_807983191735560.thumb.jpg.1d2916e2b11e095c1a786de5eb09da51.jpg

А я на форуме с 2019 года. Но про форум узнала раньше, когда (как это не печально) нас покинула Галя ESME, она и ТС тоже была в то время. И вот тогда я впервые хотела зарегистрироваться на ТП, но у меня почему-то не получилось. Даже и не знаю почему. А когда всерьез я увлеклась помидорами, снова вспомнила по ТП. И вот я здесь и мне здесь нравится.

Всем утро доброе!

Всех нас с Праздником!

Читаю форум с весны 2014 года, зарегистрировалась 07.07.2015г.

Надюша @nagya прилетел нежданчик от тебя!!!!!!!!!  Неугомонный ты человечек!!! Спасибо!!!:smile219:Доча забрала с ящика письмо.  Вечерком пошуршу.:rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...