Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

6 часов назад, priora сказал(а):

Доброе утро! 

IMG_20220614_072327.jpg

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Утро доброе!

20220612_103508.jpg

3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро!!!

IMG_20220609_165951.jpg

Вот и тут урвала кусочек красоты! Спасибо!

есть что-то хорошее в каждом дне.jpg

43 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

Добрый день ?

Как зовут лапушку?

Оля правильно сказала, МР

20 часов назад, ворона сказал(а):

Воронье гнездо сиротеет.

Разлетелись кто куда,  лето не отпускает лишний раз в виртуал)

Вот и сиротеет дневничок, самые стойкие забегут поздороваться, да и скорее по другим делам))

На то оно и лето, чтобы растюшками заниматься, на природе гулять, а не в сетях сидеть)

И я тоже плавно перебралась в мир растений, котов-бандитов и просто котов, бабочек, сорняков и проч., проч., проч.))

Из этого прочего синим цветом цветут крупные васильки. А на них орда бабочек. Васильков много, но бабочки прилетели по численности как потомки Чингисхана, накинулись на цветущий кустик синих цветов, бессовестно тесня шмелей. Шмели опять в шоке. да что ж такое, нагло лезут своими длинными тонкими лапами в цветок, где уже кормится шмель, отгоняя своим белым опахалом его на край, а то и совсем прогоняя. Бабочки искоса поглядывают на капусту, плотно укрытую сеткой, даже не ждите, дорогие негодницы, никто вам сетку не откроет и к капусте не допустит.

Сегодня бабочкина шайка переместилась на сирень венгерскую, она начинает зацветать, так непонятно, то ли сирень в цветах, то ли в белом бабочкином платье как невеста)

Ой, о самом главном-то не сказала. Растут помидорки! Кто-то выкарабкался после замерзания, кто-то подаренный стоит, некоторые крошечки повесили. Блаш вообще как бородатый дед весь в листьях. Веду в 6 стеблей. А внутри малышки-плодики. Ура!

Как же я люблю читать твои зарисовки, Оля...так все зримо и красиво:hat:! В душе прямо какая-то благодать разливается... Удивительное дело, прозу люблю  больше, чем стихи...нет, стихи цепляют, конечно! Но прозу просто вкушаю, возвращаюсь ко вкусному по несколько раз))

Здравствуйте, жаррра, нужен дождь. Варианта два: помыть машину или вывесить на улицу выстиранное:cheesy:

4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Как зовут лапушку?

Это маленький томат с плодами-черри.

Маковая росинка) Девчата её уже в лицо узнают))

Всем привет!

2d5267d57c91ac852e926acfb131f7be.thumb.jpg.3d728593beecaf8d895692c3929a7664.jpg

У нас опять ливень. Мы уже плаваем. С такой погодой надо лодку и бродни покупать.

12 часов назад, ворона сказал(а):

Юля, если нужна Маковая росинка - пиши адрес в личку.

Оля и девочки, можно и мне МР?

3 часа назад, Ienok сказал(а):

Оля и девочки, можно и мне МР?

Осенью стучись, может ещё чего вкусного разыщем. Доброе утро! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...