Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет! Наконец Вас догнала, умаялась, пошла спать:cheesy: Всю ночь будет снится капуста:cheesy:

Как всегда, вместе с Коляном и тачкой :cheesy:

487044034_.thumb.jpg.dab84c2605335ae2b8f3bc90029cf6fe.jpg

59 минут назад, Felipendula сказал(а):

Не зря Задорнов говорил, что только русские женщины худые колготки не выбрасывают:04laugh:

правильно, ими можно тяжелые томатные кисти подвязать )

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Аня, мы, когда нашу британку взяли у волонтера, нам сначала она звонила каждый день. Я фото по воцап отправляла. Типа отчитывалась. А потом нашлась общая знакомая, мастер по педикюру, которую я знаю больше 10 лет. Думаю, она нам рекламу сделала:04laugh: И нам поверили )))) Пристально следить перестали))) Но до сих пор фото посылаем (изредка). Думаю, что это правильно.

А у нас собака, дочка на улице ее нашла щенком, уже с нами 8 лет, самая лучшая ?

A1DA6253-CF94-4670-8F22-23353D2BFEF1.jpeg

16 минут назад, LenaV сказал(а):

смотри у меня!  А то опять ни вершков ни корешков мне не достанется :cheesy:

Не переживай! Шерсти клок у меня всегда для тебя будет :04laugh:

9 минут назад, оляка сказал(а):

Не переживай! Шерсти клок у меня всегда для тебя будет :04laugh:

для импортозамещения одного клока маловато :smile427:

18 минут назад, Наталья79 сказал(а):

А у нас собака, дочка на улице ее нашла щенком, уже с нами 8 лет, самая лучшая ?

A1DA6253-CF94-4670-8F22-23353D2BFEF1.jpeg

Такая лапочка!!!!! Вы такие молодцы!!!!

У нас тоже 2 собаки из приюта. Одна помесь хаски, с разноцветными глазами. Умная очень, но вечно ямы мне роет((( Второго взяли из дома престарелых - Чижика. Там манэсеньке и худэсеньке было что-то. Дочка помогала (материально) его лечить от онкологии. Прооперировали и отправили доживать в приют для старичков. Юле так его жалко было. Она уговорила нас его взять. Собаки живут на даче у нас. Там за ними смотрит и кормит женщина. И мы приезжаем, когда получается. Вы бы видели, как они нас ждут:cheesy: Муж с ними гуляет по вечерам. Если встречают Любу (она их кормит), то Герда проходит мимо и делает вид, что они незнакомы:04laugh: Герда 4 года с нами, Чиж скоро три года будет. 12 лет ему было, когда мы его взяли . Уже ходит с трудом. Муж его половину дороги несет на руках, когда гуляют.

38 минут назад, Svetikk сказал(а):

Где он спер такую огромную капусту? Да и сам раздобрел...... 

Сейчас посмотрела записи, много у меня не взошло перцев(((( Мне, конечно, выше крыши хватит тех, что растут. Но сорта сажала интересные. Что им взойти помешало? Не знаю. Завтра томаты проверю. Тоже есть предатели((( 

4 часа назад, Челябинка сказал(а):

Ирина, а проблем с желчным нету? Выздоравливай! :08thanks:

Танюша, спасибо,я бы и сама подумала на желчные колики,но у меня сам желчный удален года три назад .

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

2 собаки из приюта

Собаки, коты..

Люда, вы очень добрые и сердечные люди.

ЗЫ. Возьмете ворону на прокорм, когда состарюсь и Оляка выгонит?))

Доброе утро)

Доброе утро,ранняя пташка!

В Омске 5 утра,я уже проснулась.Сегодня зачёты,получение удостоверения и домой!!!

Вчера муж скинул размеры стаканчиков,но так как мы встречались с форумскими  омичами,было не до этого.

Размеры 7 на 6 на 12 см,итого объем 0.5 литра. Буду дома покажу как вольготно корешочкам. Как хорошо их видно сквозь прозрачный пластик.

14 часов назад, Милаюг сказал(а):

IMG-20220331-WA0005.jpeg

IMG-20220331-WA0000.jpeg

Вот так ,даже обидно,Мила ты вроде и посевернее,а такая красота,а у нас ещё только бутоны набирают,не ну как так?

14 часов назад, Юля сказал(а):

Мне кажется, что своя капуста более нежная. И быстрее варится и тушится. А на вкус тоже не различаю. А вот свекла - небо и земля! В борщ из покупной всегда добавляла сахар и уксус для цвета. К своей ничего не добавляю. И из Кестрел не могу есть борщ из-за ее сладости. Свеклу в принципе больше не покупаю.

У нас свеклы уходит очень мало,борщ варим раз в месяц,мне б и надо есть , впихнуть не могу,ну редко бывает,что захочется, вот ещё в селёдку под шубой.Короче с мешок в погреб опустишь,мешок по весне считай в утиль.Птица не ест.

12 часов назад, Наталья79 сказал(а):

цветная- из капуст самая сложная в выращивании. Семена капусты сохраняют всхожесть лет 10, все взойдет.

Наташа,а почему она сложная в выращивании, можно поподробнее, плиз.

Всем здравия желаю!

374650955_images(5).jpeg.a7a36af377fdb33f9e17fe2afcc3a47b.jpeg

Вчера не было интернета, хоть плати, хоть не плати 31 числа любого месяца интернета нет. Пошла читать, может что нужно, особенно про капусту.

13 часов назад, Felipendula сказал(а):

Вчера народ стаканы для рассады покупал, и я по стадному инстинкту решила на следующий год заменить пивные стаканы на контейнеры прямоугольные, как более устойчивые.

https://www.ozon.ru/product/konteyner-500-ml-prozrachnyy-bez-kryshki-odnorazovyy-seriya-108-100-shtuk-306555512/?sh=kzZgQSDMVA

Заказала по  0,5л.  Есть и 0,75л, но они у меня в ящики мои не влезают.

У меня тоже прямоугольные. Мне больше нравятся, чем стаканы. Стаканы в шкафу валяются.

12 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

В Москве тоже раньше на рынках было нерафинированное масло и масло их жареных семечек. Теперь нет. Или я не на те рынки езжу, хотя их почти и не осталось. А нерафинированное масло, продаваемое в магазинах, совсем не то.:cray2:

В Александрове на рынке купили кубанское масло ароматное. Какое же оно было вкусное! Но такое только один раз попалось. 

Всем доброго утра!

Irusiki (sheril)

8 часов назад, Svetikk сказал(а):

Вот тут прям вылитый Хосе Коляндра :)) Интересно что за сорт капусты? :01mail:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас на улице фукака -пасмурно очень , слякотно и чего-то с неба сыпет, похоже изморось. А хочется тепла и солнышка!!!

Веселая картинка с пятницей с юмором

Доброе утро! :)

"Еще в полях белеет снег,

А воды уж весной шумят —

Бегут и будят сонный брег,

Бегут, и блещут, и гласят…" 

rR3-Cw0l-Qw.jpg?size=1620x2160&quality=9

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...