Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

На Европе в этом году ее не было

во во... это она на ЧР на КП 3А завалила.

Для любителей биатлона, только что  

Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов представят сборную России в смешанной гонке на Олимпиаде-2022, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Смешанная эстафета 4×6 км будет первой гонкой в программе биатлона на Играх в Пекине.

Гонка пройдет 5 февраля и стартует в 12:00 мск.

, Добрый день! Ирина,значит и тебя одарю по весне гипсофилой.Только бы все получилось с растюхами.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Девочки, я, по вашим советам, осенью хризантемы пыталась черенковать. Сначала они зеленели в горшке, потом пожухли и скукожились. Стоят на подоконнике. Сегодня под одной сухой веточкой зелень появилась)))) Теперь мне надо пересадить отдельно этот росток? Или пусть и дальше живет в общем горшке?

Доброе утро!

Не трогайте пока. Думаю, там сложно будет корешки выдрать, можно испортить все. Пусть подрастет нормально, а там и посмотрите. Может и остальные подтянутся.

3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас дожди, сегодня 8 гр тепла. Снег исчезает. Вчера посадила цветы и перцы, сегодня уже заглядывала.:09fp:

И чо? Взошли лесом?:04laugh:

Только что, Rostochek сказал(а):

Хороша, но  "стара"  Но мне она нравится, особенно машина, которую несколько дней назад купила

машину не видела.  Лиза скорее не стара, а не настолько гибкая, верткая, растянутая. Даже в свои лучшие годы она не могла так вращаться, делать много элементов.  Разве она сможет выкатать Анину КП даже без триклеля?   Она берет эпатажем, что в спорте, что в жизни.

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Сегодня бросили в почтовый ящик бандерольку , муж больше трёх месяцев заказывал батарейки, уже все сроки прошли, уже деньги вернули..:girl_curtsey:

У меня такое было с ювелирными весами. Заказывала на Али. Все сроки прошли, я нажаловалась на сайте руководству, мне вернули деньги и пришла посылка. Пришлось извиняться, деньги я вернула. Но была еще одна посылка, которая не пришла и деньги не вернули.

5 минут назад, Милаюг сказал(а):

У нас дожди, сегодня 8 гр тепла. Снег исчезает. Вчера посадила цветы и перцы, сегодня уже заглядывала.:09fp:

Дочка вчера звонила свекрови, спрашивала, какая у них погода в Крыму. Чтобы знать, что мелкому из одежды с собой брать. Сватья сказала, грязно и промозгло :sad: Может, из-за моря.

Девочки, есть ещё одна проблема в питании.  Желательно есть медленно , тогда пища начинает переваривается ещё во рту, когда человек жуёт.  Нагрузка на пищеварительную систему уменьшается, да и чувство насыщения приходит раньше. Я ем медленно, а вот муж в один момент. Бороться бесполезно.

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

машину не видела.  Лиза скорее не стара, а не настолько гибкая, верткая, растянутая. Даже в свои лучшие годы она не могла так вращаться, делать много элементов.  Разве она сможет выкатать Анину КП даже без триклеля?   Она берет эпатажем, что в спорте, что в жизни.

Лена, в чем-то ты права. Но, закидайте меня тапками, если сравнить с Трусовой:09fp:Как говорит мой муж, буратино на катке. Ученик вызубрил 3 словарных слова и пишет их без ошибок. Так и она. Прыгать научилась и то нестабильно. Все...... ни красоты при катании, ни шарма....

7 минут назад, LenaV сказал(а):

не могла так вращаться, делать много элементов

Согласна, не видела у Лизы никогда бильмана. Конечно, уважаю за невероятную харизму.

4 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня такое было с ювелирными весами. Заказывала на Али. Все сроки прошли, я нажаловалась на сайте руководству, мне вернули деньги и пришла посылка. Пришлось извиняться, деньги я вернула. Но была еще одна посылка, которая не пришла и деньги не вернули.

Дочка вчера звонила свекрови, спрашивала, какая у них погода в Крыму. Чтобы знать, что мелкому из одежды с собой брать. Сватья сказала, грязно и промозгло :sad: Может, из-за моря.

Так влажность большая, дожди у нас везде, мрачно, облака низкие, солнце редко появляются.

48 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Держаться нету больше сил!,но хочу 12 февраля посеять перцы и порей.:hi:

У меня на посев пока ничего не трепещет. Вчера заходила в ФП, ХБ так и не завезли, только какой-то грунт универсальный, который возят из года в год. Удобрений полно всяких в маленьких фасовках. Купила бирки за 55 руб (20 штук), есть разных расцветок.

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро и здоровья всем!

Танюша! И сверху слышала: "Держитесь". Только никто не разъясняет за что? Может у нас и  держалки этой нет?:dnt:

Есть Люда. Когда совсем плохо, осознание, что без меня моим плохо будет, быстро на ноги ставит. 

Caj0Tb6WIAMRBAN.jpg

Девочки,поделитесь опытом  пожалуйста, есть у кого такая техника,захотелось купить.

20220203_110853.jpg

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

осознание, что без меня моим плохо будет, быстро на ноги ставит

Спасибо!  Будем держаться!

39 минут назад, trofi сказал(а):

О,  как я волновалась, когда ждала, дойдет ли до Испании посылка с документами. У меня прям внутренняя истерика была, потому что там был диплом дочери и перевод диплома заверенный, стоивший больших денег, если бы пропал, то пропал бы год магистратуры и деньги за неё заплаченные. Но хвала Доставушкину! Все привезли!

Доброе утро, Лена! Correos работает очень хорошо, как часы. Проблема могла быть только с почтой России. Мы много раз отправляли документы в обе стороны. Быстро и надёжно. Наша почта тоже была нормальной до последнего времени, а после оптимизации стала худшей из всех с кем сталкивалась.

5 часов назад, LenaV сказал(а):

Люда, да там все равно не в таких баллах считают. 12 первое место . 11 за второе. 

не... сейчас 10 команд,  Каждое первое место приносит в копилку страны десять очков, второе – девять, третье – восемь, четвёртое – семь и пятое – шесть. Уже все просчитано. Марку надо не ниже семерки получить. Постараться надо . Тогда !!!

29 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Коллега! Ты народ так не пугай! Мы же переживаем!

Привет)

Доченька болеет..( С ней в скайпе сижу.

29 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Или пусть и дальше живет в общем горшке

Люда! Подкорми и оставь пока так.  Какие черенковала корейки или мультифлоры? Нарастут см по 10, потом отделишь.

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

ни красоты при катании, ни шарма

Люда, не спорю. Но Саша заметно прибавила. 2 года назад было хуже.

Но международная федерация сама  поменяла правила, критерии оценок.  Тренерам пришлось подстраиваться. Теперь можно каждый элемент просчитать, и набрать на медальное  место. Артистизм дело второе, если не третье.

Только что, ворона сказал(а):

Привет)

Скорейшего ей выздоровления.

5 минут назад, ворона сказал(а):

Привет)

Оля, скорейшего выздоровления доченьки. Сколько бы не было детям лет, все равно так их жалко.

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

у кого такая техника,

у меня есть. Сто лет назад покупала. Ровента, первая модель наверное. На Авито фото нашла. Вот такой.  Бывает год стоит без дела, бывает часто пользуюсь. как найдет.

5ce7efac9f359919863443d2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...