Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пионы WARMERDAM 2022

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Получила свой желанный тонколистный махровый пион. 3 дня болтался в нашем  городе пока доехал до . пункта выдачи. Почки большие .их около 15шт. Корень  очень и очень хороший . При посадке он сам разделился на 2 части.не отрезала.не тянула. Может Вы мне вместо одного корня положили  2 посадочный места и кто то без пиона тонколистного? Не отдам.т к уже посадила.но верну..... Посадила в разные ямы. Огромное .ГуЛена .спасибо.. Это был пион-Мечта..Но весной я подстраховалась и купила этот сорт. процвел мой аленький цветочек по сорту  .узколистная 'Плена'

Лена, @ГуЛЕНА, спасибо большое за отличные корни, несмотря на ураганный ветер, всё высадила в субботу.

Вот с такими почками был Faithful Dream :applo:

IMG_20221112_150906.jpg

Я заберу. Только я новичек подскажите что и куда платить. И еще у нас морозы обещают. Как пересылку перенесет? - 15

Может еще кто что не разобрал? 

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не нашлись владельцы потеряшек:sad: все посылки получили? Пора в пристрой выставлять.

Bridal Gown- в пристрой! Шикарный корень!

information_items_property_64513.jpg

Лена, не торопитесь в пристрой, у меня всего один был, но он ещё не доехал, плантмаркет корни почти две недели шли! Уверена, что ещё не всё получили! Иркутская область. 

Лена, столбик 31 все 4 пиончика получила, корни отличные, а Вайт Кап с огромными почками просто гигант.
Жду следующую закупку с нетерпением и огромной благодарностью за предоставленную возможность:08thanks:

• Орг
10 часов назад, ОльгаБ сказал(а):

А какие сорта у столбика 141? И цены на каждый? 

Bridal Gown.Один пион. и насчет 2-х жду,когда все получат,похоже что не доложила.

Пересылку перенесут,я торфом могу пересыпать,а вот сажать)) у вас снег уже небось.

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Bridal Gown.Один пион. и насчет 2-х жду,когда все получат,похоже что не доложила.

Пересылку перенесут,я торфом могу пересыпать,а вот сажать)) у вас снег уже небось.

У нас снег. И до - 20 ночные.  Если в дороге не замерзнут, то что то можно прдумать. Я вообще то хочу сорт Pastelegance)). 

Лена, добрый день! Все посылки получила, на паре пионов по самой большой почке отломались. Но из-за красивых корней даже не расстроилась. Спасибо огромное за труд и закупку!:smile219:

• Орг
11 минут назад, Galeri сказал(а):

Лена,про перенос денег можно уже писать:)?

Кто получил заказ,конечно,деньги возвращаю или переставляю.

@ГуЛЕНА, Лена, можно будет переплату (ст. 100) потом перенести в новую закупку пионов? Ещё осталось несколько хотелок. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...