Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Февраль 2022. Инструмент DeWit, перчатки FOXGLOVES(предзаказ) +.........

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Столбик 13
Если Вас не затруднит и не нарушит планы по сборке, не могли бы Вы то, что у меня выкупилось тоже собрать на раздачу. А то боюсь, я за один раз все не увезу. А за Козьмой я приеду еще раз.

26 минут назад, Ольга Т сказал(а):

Света, я не заказывала там лопату-грабли. Мой столбик был 52. Меня спутали скорее всего, там ОльгаТал заказывала. Это наверное её черенок.

:09fp:Исправила.

54 минуты назад, grassh сказал(а):

Столбик 13
Если Вас не затруднит и не нарушит планы по сборке, не могли бы Вы то, что у меня выкупилось тоже собрать на раздачу. А то боюсь, я за один раз все не увезу. А за Козьмой я приеду еще раз.

У Вас там 6 черенков да ещё коробка. Если без машины - ооочень тяжело и неудобно, а если с машиной - есть смысл дождаться Козьму, тем более пока непонятно, когда будет раздача.

4 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем. Девочки, спасибо большое.

Света, передать налом на встрече? Ст.55.

Да. Ты - передаешь нам.

А с Леной и Галиной мы сами расчитаемся.

3 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

У Вас там 6 черенков да ещё коробка. Если без машины - ооочень тяжело и неудобно, а если с машиной - есть смысл дождаться Козьму, тем более пока непонятно, когда будет раздача.

Мы без машины. Приедем вдвоем с сыном. Я поэтому и подумала, если будет встреча до Козьмы первую партию отвезти. Но если для Вас это неудобно при формировании заказов, приедем, когда Козьма придет.

15 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

тем более пока непонятно, когда будет раздача.

Сергей, а в это воскресенье - 20 февраля не получится организовать раздачу (пожаааалуйста), для тех у кого нет Козьмы и Девита?

Настя будет организовывать раздачу, было бы здорово объединить.

23 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Сергей, а в это воскресенье не получится организовать раздачу (пожаааалуйста), для тех у кого нет Козьмы и Девита?

Настя будет организовывать раздачу, было бы здорово объединить.

Завтра к вечеру будет ясно , получится или нет. Напишу.

В 13.02.2022 в 14:26, Хатор сказал(а):

Написала в личку.

Света, мы с Надеждой рассчитались. Из 58 ст. в 57 метлу перенеси, пожалуйста.

11 часов назад, Да4ница сказал(а):

Света, мы с Надеждой рассчитались. Из 58 ст. в 57 метлу перенеси, пожалуйста.

перенести не могу, наши платежи нарушатся. Пометила в таблице под никами, кому метлу положить.

РАЗДАЧА в воскресенье 20 февраля с 10-00 до 12-00ч

Волгоградский проспект, д1 стоянка перед магазином ПЕРЕКРЕСТОК.

Ставьте помидорки у кого нет Козьмы и Девит, февраль  и кто хочет получить частями без Козьмы А за Козьмой приехать в следующую раздачу.

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Ставьте помидорки у кого нет Козьмы и Девит, февраль  и кто хочет получить частями без Козьмы А за Козьмой приехать в следующую раздачу.

Всем доброго дня. Светлан, м.б. уменьшить временной интервал, хотя бы с 11 до 12, очень жалко, что Сергей "тусит" там по 2 часа, а то и больше. В этот раз многие приедут ещё и у Насти забирать свое "богатство", а она время назначила с 12 до 12.30.

12 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня. Светлан, м.б. уменьшить временной интервал, хотя бы с 11 до 12, очень жалко, что Сергей "тусит" там по 2 часа, а то и больше. В этот раз многие приедут ещё и у Насти забирать свое "богатство", а она время назначила с 12 до 12.30.

Я (или муж один) точно приеду к 12-ти. А мне еще белые маркеры надо привезти.

27 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Света,ст.138 отдайте на встрече Насте пожалуйста.

Он уже отправлен вчера.

23 часа назад, Хатор сказал(а):

Света, а когда планируется следующая раздача?. Не получается в воскресенье приехать.

45 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, а когда планируется следующая раздача?. Не получается в воскресенье приехать.

Наверное в следующие выходные, но не точно. Ситуация меняется прям на глазах.

Сейчас пришло письмо, что Девит , февраль пришел. Узнаем можно ли завтра получить.

ИНФОРМАЦИЯ: пришел ДеВит, февраль.

Строки с предзаказами на перчатки и культиватор 1120s, временно спустила за строку подсчета"СУММА".

Во вкладке "ИТОГО" - ЗЕЛЕНАЯ строка , теперь считает и оставшиеся 50% ДеВит, январь.

У кого СУММА в ЗЕЛЕНОЙ строке - положительная, прошу постараться сегодня доплатить. Возможно завтра поедем забирать.

У кого в зеленой строке сумма со знаком " минус", ничего не доплачивают.

У некоторых этот минус большой, не пугайтесь  - это ваша предоплата за перчатки, когда перчатки верну в расчетную зону, все будет нормально.

Подскажите, пожалуйста, можно ли доказать в ДеВит февраль 

Культиватор-очиститель DeWit однозубцовый   артикул 3453   -  1 штука

Или уже поздно?

Столбик 13

5 минут назад, grassh сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли доказать в ДеВит февраль 

Культиватор-очиститель DeWit однозубцовый   артикул 3453   -  1 штука

Или уже поздно?

Столбик 13

Буду узнавать . если у них есть , то дадут скорее всего.

Пока буду записывать списком к себе, потом если одобрят, то проставлю в таблицу

Вкладка ДеВит, февраль - убрала фильтр . Теперь видно что у них пришло. Можно попробовать дозаказать, но цены правильные, только в зеленых ячейках. В остальных будут немного больше. Было подорожание, у меня правильные цены только в полученном счете.

Еще можете просить , что есть в наличие на сайте. И только сегодня до 17-00ч, что бы я успела дозаказать.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вкладка ДеВит, февраль - убрала фильтр . Теперь видно что у них пришло. Можно попробовать дозаказать, но цены правильные, только в зеленых ячейках. В остальных будут немного больше. Было подорожание, у меня правильные цены только в полученном счете.

Еще можете просить , что есть в наличие на сайте. И только сегодня до 17-00ч, что бы я успела дозаказать.

Света, а культиватора 1120s не будет?

Только что, Natalia61 сказал(а):

Света, а культиватора 1120s не будет?

Его заказали для нас на мартовскую поставку. Будет в марте.

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Светлана, а вот такой мотыжки (Мотыжка DeWit японская праворучная арт 2901) нет возможности заказать? На сайте указано, что есть в наличии и даже акция на нее сейчас (понятно, что на розничные цены), можно уточнить цену для нас и возможность заказа, пжт?

51 минуту назад, Хатор сказал(а):

Буду узнавать . если у них есть , то дадут скорее всего.

Пока буду записывать списком к себе, потом если одобрят, то проставлю в таблицу

Можно пожалуйста, если будет, в 106 Культиватор DeWit с тремя мощными зубцами профессиональный.

P/S Увидела про март

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...