- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 22 901 просмотр
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 13 165 просмотров
-
- 8 комментариев
- 13 938 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8 498 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 17 852 просмотра
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 179 009 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 12 290 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 14 369 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 27 172 просмотра
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7 082 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти