Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Информация по запчастям к емкостям ЕКУД :

На складе остались небольшие остатки. Считаю, что остатки лучше не забирать, тем более это не редкие позиции. Добавлять в таблицу не буду.

Очень жалко. Всё таки каждый производитель разрабатывает запчасти именно для своего изделия. Тем более это мягкая ёмкость, а не жёсткая бочка. Всё же хотелось иметь запасной отвод. :smile51:  а кран подберём.

19 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Кран водопроводный КВ-20М-СШ, он не идёт в комплекте или его нет в наличии?

В комплете к емкости идет ВРЕЗАННЫЙ ОТВОД 3/4, без крана. Кран нужно покупать отдельно.

У них теперь эти сопутствующие принадлежности не продаются. На складе остались только остатки, поэтому с сайта не убирают. Мы остатки брать не будем.

16 часов назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Знает кто-нибудь - металлический кран такого же размера (3/4) возможно накрутить на пластиковую резьбу с дальнейшей эксплуатацией? Спасибо.

Это можно выбрать в любом сантехническом магазине. И лучше с продавцом проконсультироваться. они наглядно показывают.

15 часов назад, Сударушка сказал(а):

Девчата, а кто-тнибудь получал СДЭКом "Лейка универсальная 4,0л с мерностью, длинным носиком и съемной ручкой" (стр.145)? Хочу заказать, но не будет ли проблем с доставкой :dnt:...

Я получила, все отлично! Света с Сергеем очень хорошо упаковывают, ничего не шелохнулось!

2 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Я получила, все отлично! Света с Сергеем очень хорошо упаковывают, ничего не шелохнулось!

Наташа, спасибо за отзыв:smile219:! Тоже все смотрю в сторону этой лейки, но останавливала пересылка

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Это можно выбрать в любом сантехническом магазине. И лучше с продавцом проконсультироваться. они наглядно показывают.

Вооот, для этого и хотелось бы иметь запасной отвод. Что бы с ним в магазин сходить и кран подобрать, а не всю ёмкость тащить.:lol:

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро, девочки,а перчатки садовые   Violet NN

удобные,не "дубовые",кто брал, расскажите, пожалуйста.

Я в них уже сажаю рассаду ))). Мягкие. "Дышат" не очень хорошо, рука немного потеет. У меня ручка маленькая - сидят отлично. У кого рука широкая - берите размеры побольше.

В 23.02.2022 в 13:07, LenaV сказал(а):

Света, он уже врезан? Или самим? И кран потом на него? 

уже врезан

В 23.02.2022 в 13:24, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добавь, плиз 

Ведро овальное 5л без крышки для горячих и холодных пищевых продуктов, мерное (270х230х210мм)

Артикул : ЕПП-16-1ТХ

Света, ещё вопрос по ценам на  Техоснастку, так как заказываю  не только себе.

Они сейчас в таблице соответствуют прайсу завода? Я что-то этот момент не поняла. Поняла только, что на оптовом сайте многие не правильные.. 

Ларис, Наташа уже ответила.Поясню немного подробнее: На сайте могут быть ошибки и в присланных прайсах нет многих позиций. Каждый раз звонить по одному артикулу узнавать - так в опте - не принято. Да и бывают случаи, что могут люди ошибаться, поэтому мы утверджаем каждый раз счета. В прошлый раз мы выбрали больше чем на 260 тыс. У них программа автоматически считает скидку, так же могут быть распродажные акции. Надеюсь и в этот раз нам дадут такую же скидку. И с ними особо торговаться не получается. Программа выдает так - хотите берите, хотите -нет. На сколько мы в этот раз наберем? Может подорожание будет, узнаем и будем решать......

Предупреди своих знакомых, что могут быть изменения в цене и 100% гарантии фиксированной цены нет.

39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, спасибо за отзыв:smile219:! Тоже все смотрю в сторону этой лейки, но останавливала пересылка

В этот раз как-то хорошо с этими лейками срасталось упаковывать, было ,что к ним доложить. А  так они занимают прилично места. Пластик прочный, не сомневалась, что дойдут.

17 часов назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Знает кто-нибудь - металлический кран такого же размера (3/4) возможно накрутить на пластиковую резьбу с дальнейшей эксплуатацией? Спасибо.

Можно. У меня два крана латунные с такими же фильтрами. Они мне меньше нравятся, чем пластиковые так как  очень тяжёлые для этого бака. И фильтр латунный приходится промывать пару раз в неделю, на сетке фильтра образуется слизь и ее надо смывать. Пластиковые фильтры не промывала за лето ни разу 

Кран из этого набора ( пластиковый) мне нравится меньше, чем вот такие:

Но цена 160р на сайте прямо сказочная 

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Кран из этого набора ( пластиковый) мне нравится меньше, чем вот такие:

Но цена 160р на сайте прямо сказочная 

Наташа, какие?  Где кран надо купить? 

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа, какие?  Где кран надо купить? 

Лена почему- то не грузится фотка ( скриншот)

1F1A4E8A-8712-4EE4-9509-4FF02550808D.jpeg

11 минут назад, LenaV сказал(а):

подождем. 

350,00 руб. | Кран шаровый с наружной резьбой 3/4 дюйма (MM-0134) 5шт
https://a.aliexpress.com/_9uVCLL

8A4607C0-768E-4E62-88A4-0A12C5F44F77.jpeg
5 штук - 350р

Может, где- то есть и по- одному 

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Девочки,а я вас получается обманула насчёт лейки,но увидела лично только сегодня,и сразу скажу, - Светиной @Хаторвины здесь нет.Этот ящик ,один из двух,был помят и надорван(писала раньше).От ручки откололся кусочек,думаю не кретично, может поиклею наглухо.

IMG_20220224_142439.jpg

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Девочки,а я вас получается обманула насчёт лейки,но увидела лично только сегодня,и сразу скажу, - Светиной @Хаторвины здесь нет.Этот ящик ,один из двух,был помят и надорван(писала раньше)

Ирина, понятно, что это вина почты /сдека. Я сомневалсь по габаритам - найдется ли такая коробка для пересылки :grin:

1 час назад, Хатор сказал(а):

В комплете к емкости идет ВРЕЗАННЫЙ ОТВОД 3/4, без крана. Кран нужно покупать отдельно.

У них теперь эти сопутствующие принадлежности не продаются. На складе остались только остатки, поэтому с сайта не убирают. Мы остатки брать не будем.

Света, а может быть нам этих остатков как раз и хватит? Думаю, поставщики лучше знают,что больше подходит к их бочкам. В выборе этих кранов наверное много всяких нюансов, я, как абсолютный дилетант в этом, точно куплю не то, что надо.:dnt:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал 15 л ведро, у него какой размер сверху, ширина и длина? Что-то в прайса нигде не могу найти.

15 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, добавь пожалуйста в Техоснастку

Блюдо овальное 235х200мм

Артикул : П-57-3ТХ

Свет, поставь, плиз, крышку от 5л ведра.

50 минут назад, Lorin сказал(а):

Свет, поставь, плиз, крышку от 5л ведра.

Получала бы ты на встрече заказ, я отдала бы тебе крышку от своего ведра из первого заказа, пользуюсь им без крышки.

11 минут назад, Plena сказал(а):

Получала бы ты на встрече заказ, я отдала бы тебе крышку от своего ведра из первого заказа, пользуюсь им без крышки.

И я тоже. А разве была крышка? Я думала, что крышка на мисочке. То есть в ведро вставляется мисочка, а сверху все закрывает крышка

ВСТАВИЛА В ТАБЛИЦУ : вкладку " респираторы" это продукция компании со СПЕЦОДЕЖДОй.

Ассортимент огромнейший. Посмотрите, что нам там нужно. Сейчас вставила только респираторы и полумаски, одноразовые комбинезоны. Ссылок поставила несколько штук, просто по цене. Давайте сообща изучим или может у кого есть опыт эксплуатации таких респираторов и полумасок и выберем троечку штук определенных марок для заказа, что бы не распыляться Защищать свое дыхание при опрыскиваний ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Можно просить вставить в таблицу , что понравится . 

Единственное - возможно нужно будет соблюдать кратность. Это уточню завтра.

Еще , обнаружила , что бордюр КАНТРИ , сейчас стали выпускать несколько компаний, но они разные по качеству. Может кто то есть у нас, кто уже покупал такие и даст наводку на качественный товар.

Света, во вкладке Респираторы  в таблице артикул 9913, а на сайте 9912 и нет 9913

Не могла вкрасться ошибка при копировании прайса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...