Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Марина Н сказал(а):

Добрый день. Ст 969.Разбираю семена и нет Саммер Сан черри. Забыли положить? Уже сажать скоро!

Приезжайте на встречу в муму 19-го, заодно и что-нибудь другое к рукам прилипнет :crazy: 

В 11.02.2023 в 09:54, Liliя сказал(а):

Не переживайте, взойдут. 
Посеяла 2 января, взошли на 10ый день. Сейчас по 4 листика. Сегодня буду пересаживать в индивидуальные ёмкости из торфотаблеток. Не присыпала землёй, стояли под крышкой в парничке до проклёвывания и ещё под крышкой с проветриванием недели две. Примерно 3-4 дня как крыши окончательно убрала. 

Девочки, спасибо! Успокоили... Как только вы написали все, у меня возродилась надежда - и тут же взяла лупа и нашла первые три росточка)) Я просто склерозница, за год успела забыть, что эустома на свету всходит. И она у меня неделю без ламп сидела... Начала освещать круглосуточно - и  вот на  5 день три шампани вылупились из 5)) Остальные пока молчат .Уж и не знаю - досеять, что ли...

Спасибо всем и отличных всходов!!:smile219:

Дорогая @Золушка, добрался до меня сегодня заветный пакетик. Огромное ? спасибо за труд и внимательное отношение! Единственное, не доехали семена Ваших томатов:dnt: (ст. 974). Можно их с химией отправить? 

Девочки - снегурочки, а я ведь не сразу подарочки заметила :02mail: Смотрю записочка с тёплыми пожеланиями, пригляделась :1203:- так это конвертик с приятностями. Большое всем спасибо :rose: 

• Орг
3 часа назад, Дашутка сказал(а):

Дорогая @Золушка, добрался до меня сегодня заветный пакетик. Огромное ? спасибо за труд и внимательное отношение! Единственное, не доехали семена Ваших томатов:dnt: (ст. 974). Можно их с химией отправить? 

3 часа назад, Дашутка сказал(а):

Девочки - снегурочки, а я ведь не сразу подарочки заметила :02mail: Смотрю записочка с тёплыми пожеланиями, пригляделась :1203:- так это конвертик с приятностями. Большое всем спасибо :rose: 

Может, и семена томатов не заметила? Посмотри повнимательнее пожалуйста.

• Орг
12 минут назад, Kabstalker сказал(а):

Кроме 19-го еще выдачи будут? и встречи всегда в воскресенье?

Нет.

40 минут назад, Золушка сказал(а):

Может, и семена томатов не заметила? Посмотри повнимательнее пожалуйста.

Несколько раз все пересмотрела, нету :rolleyes:

В 12.02.2023 в 17:46, Larisa_F сказал(а):

Добрый вечер!Дорогие огородники!   Кто сеял  розмарин мдр.h30-60,поделитесь опытом.У меня прошлый год не взошли!??

Я в стаканчик 100 г клала 1 мдр. Опрыскивала с перерывом несколько раз, чтобы этот шарик размочился. Там в нем то ли семена, то ли драже. Я эти семянки зубочисткой распределила по стаканчику. Землей не присыпала. Стаканчики стояли под лампами. Уже не помню, но кажется, все как обычно - 5-7 дней, - все взошло, проблем не было. В каждом стаканчике было 3-4 всхода. Как подросли - распикировала. Какие-то стаканчики прямо так пучком и высаживала. Росли в горшках в теплице. Все норм. Кустики были пушистые.

Дома зимой на подоконнике без ламп не хотел расти. Хотя возможно я его залила... Вначале скручиваться стал, потом засыхать. 

В этом году еще не сажала. Точно не помню, но вроде в прошлом году сажала где-то в марте. 

Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто-то сможет забрать мой заказ семян 19-го, кто в Москве проживает? Там горох преимущественно 6п=180г. Мне удобнее забрать в любой рабочий день, повозможности к центру ближе, но уж как получится. 

1 час назад, Kabstalker сказал(а):

Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто-то сможет забрать мой заказ семян 19-го, кто в Москве проживает? Там горох преимущественно 6п=180г. Мне удобнее забрать в любой рабочий день, повозможности к центру ближе, но уж как получится. 

Вопрос снимается, заберет Шуша Кузнецова, за что ей огромное спасибо!!!!

Золушка, остаток по оплате сегодня переведу на карту, так ведь можно?

Добрый вечер!
В этом году сажала свои остатки семян лука из закупки-2018,2019 годы. Отлично взошли)) Семена с момента получения хранила в холодильнике.

16 часов назад, wilena сказал(а):

Я в стаканчик 100 г клала 1 мдр. Опрыскивала с перерывом несколько раз, чтобы этот шарик размочился. Там в нем то ли семена, то ли драже. Я эти семянки зубочисткой распределила по стаканчику. Землей не присыпала. Стаканчики стояли под лампами. Уже не помню, но кажется, все как обычно - 5-7 дней, - все взошло, проблем не было. В каждом стаканчике было 3-4 всхода. Как подросли - распикировала. Какие-то стаканчики прямо так пучком и высаживала. Росли в горшках в теплице. Все норм. Кустики были пушистые.

Дома зимой на подоконнике без ламп не хотел расти. Хотя возможно я его залила... Вначале скручиваться стал, потом засыхать. 

В этом году еще не сажала. Точно не помню, но вроде в прошлом году сажала где-то в марте. 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

@Золушка я у вас заказывала семена помидора французский гроздевой. и наткнулась на ваше описание разных видов. а какого из них у вас семена сейчас?

• Орг
8 часов назад, марципанка сказал(а):

@Золушка я у вас заказывала семена помидора французский гроздевой. и наткнулась на ваше описание разных видов. а какого из них у вас семена сейчас?

У меня Фр.гроздевой 2х видов - от Редько и от Ангелины.

Всем привет, Золушка и все созакупщики   , подскажите :dnt:перец Палермо у нас гибрид ?Одна дама показала видео о нем  и что продает семена , значит у неё сорт? Перец мега урожайный, я прям запуталась таки он сорт или гибрид?

17 минут назад, swetlanna сказал(а):

подскажите :dnt:перец Палермо у нас гибрид ?

Добрый вечер!Однозначно гибрид!Но семена то собрать можно.Почитайте у Татке в дневнике последнюю неделю,про перец такой как раз писали.

• Орг
2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, кто в курсе ,что семенами Квирк?

Квирк на сертификации, как выкуплю - все получат.

12 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Однозначно гибрид!Но семена то собрать можно.Почитайте у Татке в дневнике последнюю неделю,про перец такой как раз писали.

Спасибо , тогда жалко что я его не купила.

В 16.02.2023 в 17:43, Золушка сказал(а):

У меня Фр.гроздевой 2х видов - от Редько и от Ангелины.

Оля, а по высоте они какие? У меня тоже есть от Редько и еще у кого-то покупала. Читала, отзывы противоречивые - у кого-то высокий, у кого-то нет... 

• Орг
1 час назад, wilena сказал(а):

Оля, а по высоте они какие? У меня тоже есть от Редько и еще у кого-то покупала. Читала, отзывы противоречивые - у кого-то высокий, у кого-то нет... 

Индеты, в открытом грунте около 1.5м высотой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...