Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, zayts сказал(а):

У меня только Санвиченте доросла до нормы:smile427:

20220826_111747_copy_1620x2160.jpg

А у меня Санвиченте жёлтые. Вот последняя:

4117C9DB-0B3A-47A5-AE34-42A110CB641C.jpeg
А с белой коркой Агаси:

A84E88D6-8DC0-4EE8-B982-6B6487415A24.jpeg

Тыква СОЛОР, обошли ее вниманием. Докладываю — ранняя, вызрела еще в августе (при холодной весне),   пахнет АРБУЗИКОМ,  ореховый привкус имеется (жареная с оливк маслом, прованск травами,  и вялен. помидорами с сыром... :03niam: ням, гарнир очень быстро готовится, может позже и сахар наберет, но мне и не надо)
Поддается "дрессировке",  оставила 2 плети , остальное убрала, (росла культурно, дальше не хулиганила... так и вязала на них, прямо гирлянда фонариков, первый раз такое вижу. красота!!! .  С одного растения 7 шт,. Все одинаковые как на картинке, было бы больше, пришлось длину плети ограничить..

Кто хочет познакомиться с тыквой:hat:, вяжет сама до холодов, не агрессивна, пристального внимания не требует, урожайная, пахнет не тыквой!

А с белой коркой Агаси:

Наташа, а мне кажется, что все наоборот у вас. Белая Санвинченте, а желтая Агасси. Классный урожай да ещё и без прививки:thumb:

19 минут назад, Nata N. сказал(а):

А с белой коркой Агаси:

Наоборот, Наташ, Агасси желтая, сортотип SPANISH, а Санвиченте Хани Дью, белая

IMG_20220912_223027.jpg

IMG_20220912_223248.jpg

23 минуты назад, Вкусняшечка сказал(а):

Наташа, а мне кажется, что все наоборот у вас. Белая Санвинченте, а желтая Агасси. Классный урожай да ещё и без прививки:thumb:

Жёлтая из нашей СЗ точно Свит Харвест, они у меня росли в другой теплице- всего два куста одного сорта. А белая , вы правы, не Агаси, перепутала. Надо опознавать 

Агаси немного хрустит, у меня в прошлом году их было много, эта жёлтая не хрустит, другая консистенция 

Точно, девочки, вы правы. Это Свит Харвест.

Вот я в трёх соснах трёх дынях запуталась :cheesy:

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Жёлтая из нашей СЗ точно Санвиченте, они у меня росли в другой теплице- всего два куста одного сорта. А белая , вы правы, не Агаси, перепутала. Надо опознавать 

Агаси немного хрустит, у меня в прошлом году их было много, эта жёлтая не хрустит, другая консистенция 

Вот нашла "Санвиченте (Дыня) Среднеранний (65-70 дней) ароматный гибрид дыни типа Хани Дью. Растение мощное, с хорошей укрывной способностью. Кожура привлекательного белого цвета (при перезревании происходит пожелтение). Плоды округлые, средние и крупные, весом от 2,0 до 4 кг. Небольшая семенная.."

А вкус?

3 минуты назад, zayts сказал(а):

Вот нашла "Санвиченте (Дыня) Среднеранний (65-70 дней) ароматный гибрид дыни типа Хани Дью. Растение мощное, с хорошей укрывной способностью. Кожура привлекательного белого цвета (при перезревании происходит пожелтение). Плоды округлые, средние и крупные, весом от 2,0 до 4 кг. Небольшая семенная.."

А вкус?

Я дня 3-4  не смогу попробовать, у меня и так весь холодильник в разрезанных арбузах и дыне. Как только продегустирую, напишу 

А вкус?

Вкус у нее, для меня, очень необычный, не дынный. Сложно описать, как будто карамельный что-ли, вкууусная! Взяла ещё порцию про запас. 

1663013060268.jpg

• Орг
1 час назад, kwik сказал(а):

Оплатил 70% вчера ночью на Тинькофф, теперь волнуюсь - дошли ли..

Спасибо

Оплаты расставила.

33 минуты назад, zayts сказал(а):

А вкус?

О вкусах,как говорится,не спорят. Каких только дынь я не растила,но Санвиченте для меня самая вкусная. Да,аромат и вкус у нее с очень "богатым букетом". Кто то,из пробующих ее,описывал вкус,как карамельный,кто то говорил,что как с мускатом. В общем,это вкусно).

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нет, я не прививаю, и арбузы, и дыни выращиваю на своих корнях ( в теплице). Превосходно у меня и так растут. Вот сейчас большую часть последних Арбузов и дынь сняла :

35D2F5BD-D2D4-4123-AD8D-9FE0B00E58CD.jpeg

????Наташа, а поделитесь мнением, кто урожайный и вкусный? Кого будете повторять?

56 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

О вкусах,как говорится,не спорят. Каких только дынь я не растила,но Санвиченте для меня самая вкусная. Да,аромат и вкус у нее с очень "богатым букетом". Кто то,из пробующих ее,описывал вкус,как карамельный,кто то говорил,что как с мускатом. В общем,это вкусно).

Не подскажете  она еще есть в наличии? Сейчас не могу зайти в таблицу

16 часов назад, Eugenia сказал(а):

Ребята, проверьте, кто промахнулся: обнаружила в моем столбце в разделе семян от Золушки пришельца томат Розовый гай. 

Ставьте номер столбика, тогда понятнее будет))

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оплаты расставила.

Оля, если еще буду брать что-то, то сразу оплачивать?

30 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Не подскажете  она еще есть в наличии? Сейчас не могу зайти в таблицу

Людочка, как я поняла, только в пристрое покупать надо. Или Оля новую строчку откроет?

Только что, Вера1968 сказал(а):

доброе утро! помогите столбик занять

Ваш 887

проверьте правильно ли написала ваш ник:08thanks:

всем добрый день. Подскажите пожалуйста вкусные и хорошие карнишоны. Есть теплица не отапливаемая, пленочная. Хорошо бы урожайные. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...