Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SOROKA сказал(а):

Сутки от таблицы не отходим

Так Настя написала, что поставит в таблицу, когда поставщик договорится с питомником. Еще неизвестно, в каком классе он может быть.

Присоединяюсь к отзывам о сортах серии Malling.  И столетие, и аллюр действительно очень сладкие. Столетие у меня уже года 4, может больше. Аллюр взяла 2 года назад только из-за того, что он тоже  Malling. И не прогадала :) Первый ранний, второй поздний, но оба сладкие. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Присоединяюсь к отзывам о сортах серии Malling.  И столетие, и аллюр действительно очень сладкие. Столетие у меня уже года 4, может больше. Аллюр взяла 2 года назад только из-за того, что он тоже  Malling. И не прогадала :) Первый ранний, второй поздний, но оба сладкие. 

А у меня вообще никак себя не показали, ни первый, ни второй, ещё и листья скручиваются лодочкой, не понятно что им надо, все обработки и все пдкормки вовремя

• Спасибо 1
13 минут назад, Веро4ка сказал(а):

А у меня вообще никак себя не показали, ни первый, ни второй, ещё и листья скручиваются лодочкой, не понятно что им надо, все обработки и все пдкормки вовремя

У меня Флер так себя вела, лист лодочкой. А потом народ подсказал, что ягода для теплицы, не для открытого грунта. Видимо влажности не хватало. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, moskva4504 сказал(а):

У меня Флер так себя вела, лист лодочкой. А потом народ подсказал, что ягода для теплицы, не для открытого грунта. Видимо влажности не хватало. 

У меня ни Флер, ни Моллинг столетие не крутили листья.:dnt:

• Соглашаюсь! 2

Гаригуэтта осталось три пучка... 30 шт. Успевайте. Когда ещё  наберём этот сорт, неизвестно. Два последних года его не набирали. 

• Нравится 1
3 часа назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Я брал этот сорт в 17 году фриго А плюс .

Ещё бы написали, сколько грамм с куста А+ собрали.  А ещё лучше - сколько килограмм с пучка фриго. А то я как раз Молдинг в А + заказал. Буду на счетах  убытки прибыль считать.

• Нравится 2
  • Смешно! 2
1 час назад, Николай Васильевич сказал(а):

Ещё бы написали, сколько грамм с куста А+ собрали.  А ещё лучше - сколько килограмм с пучка фриго. А то я как раз Молдинг в А + заказал. Буду на счетах  убытки прибыль считать.

Ну оценивайте сами по фото .Может у Вас лучше результат будет .Кстати усообразование у него хорошее. Так что если что на рассаде доберете

Изменено пользователем Сергей Сторожук
  • Нравится 1

• Орг
6 часов назад, Алена 8 сказал(а):

У Института Сельского Хозяйства Шотландии - Malling все сорта классные. Сигналки Malling Allure тоже понравились. Ну, когда же появится Malling Ace?:girl_cray:

Когда скажут в каком он будет формате и цену, пока только про трей речь, поэтому не вижу смысла открывать сбор в А, а потом всех разыскивать и спрашивать согласны они на трей или нет. 

2 часа назад, Lord129 сказал(а):

Уберите Александру ст 255

Пожалуйста?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, asy сказал(а):

Когда скажут в каком он будет формате и цену, пока только про трей речь, поэтому не вижу смысла открывать сбор в А, а потом всех разыскивать и спрашивать согласны они на трей или нет. 

Пожалуйста?

Пожалуйста?

3 часа назад, asy сказал(а):

Пожалуйста?

Доброе утро, я согласна и на трей , только бы получить сорт. Несколько дней нет возможности отслеживать движение в таблице и боюсь пропустить сорт. 

6 часов назад, Lord129 сказал(а):

Уберите Александру ст 255

Если только можно конечно, переставьте в 52 столбик пожалуйста

Изменено пользователем Olga_pos
9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Так Настя написала, что поставит в таблицу, когда поставщик договорится с питомником. Еще неизвестно, в каком классе он может быть.

Доброе утро, как ситуация проясниться поставьте мне пожалуйста в ст. 104 Malling Ace,  согласна на любой класс, в теме караулю, НО у меня в телефоне не редактируется таблица совсем - глючит негодник, пока доберусь до компа, могу и опоздать судя по предыдущему набору, + разница во времени 4 часа. Прошу понять и помочь. Спасибо.

26 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Настя уже много раз писала, что Александру переставляют согласно очередности бронирования

Если речь о первых двух ящиках

6 часов назад, asy сказал(а):

А мне как раз трея хочется ???

поставьте пожалуйста в 269 столб, боюсь пропустить

9 часов назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Ну оценивайте сами по фото .Может у Вас лучше результат будет .Кстати усообразование у него хорошее. Так что если что на рассаде доберете

Тут же дело в мелочах. Хочется узнать точную цифру именно от фриго А+, именно КСД  и именно в год высадки. 

А так то я не очень требователен. Если  на фото показан   урожай с одного куста (?) то это просто замечательно.

010.JPG.3d0c1728bfb59568857b41a441f0d011.jpeg

• Нравится 1
3 часа назад, Olga_pos сказал(а):

Сейчас не день пристроя. 

И Александру никому не переставляем, т.к. пока нет смысла давать то, чего нет и скорее всего не будет.

Случится чудо, если крупные оптовики откажутся от Александры, и тогда нам ее дадут.

• Нравится 1

Друзья, кто еще не взял замечательный поздний сорт Федерика от Берри Лаб - создателя таких чудесных сортов, как Сандра, Арианна, Бьянка Фрагола и Дульсинея!!!

Посмотрите, какая прелесть!

А это отзыв нашей Жаннули @ЖаннаШиляева

Федерика :03niam:. Помню на неё был отдельно заказ от беременной девушки в Москве. Хоть я и не вожу в Москву, но ей передавала Федерику любым способом, выбирая самые крупные и спелые. На первой фотографии выделен ящик с Федерикой, ягодки - лошадки! Очень вкусная ягода сладкая с интересной кислинкой. Причём именно эта кислинка придаёт ягоде неповторимый вкус! 

IMG_20230210_205142.jpg

IMG_20230210_204848.jpg

IMG_20230210_204837.jpg

IMG_20230210_204823.jpg

И таких отзывов от наших участников, попробовавших эту новинку 2020 - множество.

Лично я беру ее на обязательный повтор. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...