Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Тут же дело в мелочах. Хочется узнать точную цифру именно от фриго А+, именно КСД  и именно в год высадки. 

А так то я не очень требователен. Если  на фото показан   урожай с одного куста (?) то это просто замечательно.

010.JPG.3d0c1728bfb59568857b41a441f0d011.jpeg

Там же было 3 фото . К тому же показать весь урожай с куста одномоментно невозможно . А по третьей фотке можно только предположить. К тому же каждый куст не измеряю .Их слишком много. Только валовый сбор по итогу сезона. Ну и сколько потратил .И сколько заработал

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Друзья, я конечно все понимаю и всех, но у нас в закупке более 400 участников. Просьбы поставить новинку сыпятся не только в теме, но и в личку, и на Ватсапп (у кого есть мой номер). Думаю, что и у Насти тоже.

Проще наверное отмечать тех, кому эта новинка не нужна.

Извините, но давайте не сильно надейтесь на нашу девичью память.

Если это треи, то в ящиках с треями умещается обычно 60-100 шт.  Цена на них немаленькая.

Так что следите за темой. Это единственный совет, который я могу дать.:08thanks: Без обид.:smile51:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
В 11.02.2023 в 22:41, asy сказал(а):

Наш ковер клубничная полянааааа..

Я наверное не дождусь, чтоб землянику набрали, а мне тоже ее охота, мне весной не хватило:girl_cray:

Настя,выдели ,пожалуйста столбик и в него 20 шт Делиции.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, я конечно все понимаю и всех, но у нас в закупке более 400 участников. Просьбы поставить новинку сыпятся не только в теме, но и в личку, и на Ватсапп (у кого есть мой номер). Думаю, что и у Насти тоже.

Проще наверное отмечать тех, кому эта новинка не нужна.

Извините, но давайте не сильно надейтесь на нашу девичью память.

Если это треи, то в ящиках с треями умещается обычно 60-100 шт. Это 6-10 пучков. Цена на них немаленькая. По 5 штучек никто делить не будет.

Так что следите за темой. Это единственный совет, который я могу дать.:08thanks: Без обид.:smile51:

Не видела, пока писала свое сообщение, извиняюсь.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Арс сказал(а):

Настя,выдели ,пожалуйста столбик и в него 20 шт Делиции.

Ваш ст.427

Заполните контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен. Это условие прописано в первом сообщении темы.

• Нравится 1

По просьбе участников пробуем набрать вкусняшек!

FEDERICA кл.А - 17 пучков (170 шт.) - поздний КСД, от создателя Сандры, Арианны, Дульсинеи, компании BERRY LAB

SCALA кл.А+ - 6 пучков (60 шт.) - поздний сорт КСД, по отзывам участников - очень достойный, сладкий, крупноплодный сорт 

SWEET ANN кл.А - 24 пучка (240 шт.) - очень сладкий крупноплодный нейтрал, проверен участниками

:smile180:

Думайте быстрее, Насте надо успеть сделать заказ!!!

1 час назад, Галина П. сказал(а):

IMG_20230210_204848.jpg

Федерика... очень напоминает Сонату, только срок созревания разный, что даже в выигрыше.:thumb:Жду с нетерпением. Соната у меня в наличии с прошлого года, :thumb:.  

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Помню на неё был отдельно заказ от беременной девушки в Москве

как интересно звучит:mosking:Простите,не  удержалась:smile51:

• Нравится 3
  • Смешно! 5
В 11.02.2023 в 17:35, Николай Васильевич сказал(а):
В 11.02.2023 в 16:06, Koxbox сказал(а):

А если ниже опуститься? 

Я не выяснил. То ли она сама отключится.... В гараже не бывает -15. Теплее.

У нас стоят два морозильника на открытой террасе ,под крышей конечно, лет пятнадцать уже. А морозы бывают под пятьдесят.Ничего,работают до сих пор, может им работать в морозы легче? кто их знает :dnt:

• Нравится 2

1 минуту назад, Вера1968 сказал(а):

Помтавьте пожалуйста в 412 ст. Александру 10 ш.т

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас не день пристроя. 

И Александру никому не переставляем, т.к. пока нет смысла давать то, чего нет и скорее всего не будет.

Случится чудо, если крупные оптовики откажутся от Александры, и тогда нам ее дадут.

14 часов назад, moskva4504 сказал(а):

У меня Флер так себя вела, лист лодочкой. А потом народ подсказал, что ягода для теплицы, не для открытого грунта. Видимо влажности не хватало. 

Везет вам,а у нас столько было влажности,что они наверное от нее завернулись.Причем отрастают новые листики хорошие,ровненькие,зеленые,доходят до размера ладошки и начинают скручиваться.

3 минуты назад, Арс сказал(а):

Друзья,кто живет на юге,Краснодарский,Ставропольский края,Ростовская обл.,подсажите,какие сорта лучше переносят жару?

Вы имеете ввиду ягода не печется?

Галочка,добрый день. Мне ,скорее всего по ошибке,12 февраля Лидия Присекарь поставила 10 шт Клодиа.Переставьте пожалуйста их ей.Мне остается только 10шт.Спасибо

Участник с ником @gor56 , пожалуйста напишите мне в личку, не могу найти вас на форуме,а оччень надо :hi:

7 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Привет всем) А ещё не поздно присоединиться к совместной закупке? 

читайте 1сообщение в условиях заполняйте форму с гугл аккаунтом и просите столбик,кое что еще можно набрать и еще будет пристрой,когда от излишков отказываются.

• Нравится 1
13 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Прошу столбик)) Форму с гугл аккаунтом вроде бы заполнила) 

Ваш ст.428

Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы, если гугл-почта указана правильно.

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Галочка,добрый день. Мне ,скорее всего по ошибке,12 февраля Лидия Присекарь поставила 10 шт Клодиа.Переставьте пожалуйста их ей.Мне остается только 10шт.Спасибо

Верочка, Настя @asy посмотрит кто у нас Лидия Присекарь, тогда смогу переставить.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...