Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Участник с ником @gor56 , пожалуйста напишите мне в личку, не могу найти вас на форуме,а оччень надо :hi:

Людмил, ник не активен. Надо после @ сделать пробел - @gor56 

• Спасибо 1

@томатомания, @Ольга21, все нулевые столбики сегодня уберем. Вы не будете делать заказ?

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

как интересно звучит:mosking:Простите,не  удержалась:smile51:

:) с определённого возраста у меня всё  до 40 стали "мальчики и девочки" :dnt:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 5
  • Орг
2 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ну для многих наших участников ты тоже ещё девочка)

• Нравится 1
  • Смешно! 4
32 минуты назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Прошу столбик)) Форму с гугл аккаунтом вроде бы заполнила) 

Как Галина или Настя увидят сообщение,если все правильно заполнено ,дадут столбик и доступ.

14 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

А когда 60 то вообще все становятся мальчики и девочки,и мы в том числе:girl_curtsey:

Я тут с молодежью общалась в переписке,ну и пишу " мой парень пригласил меня на рыбалку.Они спрашивают,ну вы наверное в отпуске,а мы работаем,я им,нет мы на пенсии,они смеются, " а почему тогда парень-то?,я им " ну не девушка,это-то уж  точно!":04laugh:

Изменено пользователем Веро4ка
  • Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Арс сказал(а):

Друзья,кто живет на юге,Краснодарский,Ставропольский края,Ростовская обл.,подсажите,какие сорта лучше переносят жару?

А кто ее переносит?Затеняйка в 55% спасает от запекания, а жара...июль без клубники, не опыляется в 40-то градусов в тени...у меня - так.

Мурано пять лет(в прошлом году при тех погодных условиях была просто неповторима)), Краппо 10 в компосте. И все.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Арс сказал(а):

Друзья,кто живет на юге,Краснодарский,Ставропольский края,Ростовская обл.,подсажите,какие сорта лучше переносят жару?

У меня тоже , над всеми грядками с клубникой затеняющая сетка , с июня месяца натягиваем ее, так как жара последние годы уже в середине июня под 40, печется все и смородина и малина , осенью посадила ежевику из закупок Кусибаб и Модного фермера , наверное и ее надо будет затенять.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Галочка,добрый день. Мне ,скорее всего по ошибке,12 февраля Лидия Присекарь поставила 10 шт Клодиа.Переставьте пожалуйста их ей.Мне остается только 10шт.Спасибо

Переставила в соседний столбик @Дачница123. Видимо, промахнулась столбиком, когда себе ставила.

• Спасибо 1
  • Орг

Кто ждет Furor в А или А+ классе , его уже точно не будет, только трей!! Питомник перепутал его с Фавори, принесли извинения.

• Грустно... 2
  • Спасибо 1

Скажите, а у меня уже есть доступ к таблице? Можно редактировать? А то вы удалите мой столбик нулевой) ???

7 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Скажите, а у меня уже есть доступ к таблице? Можно редактировать? А то вы удалите мой столбик нулевой) ???

Попробуйте поставить в белые строки. Если получится - значит, Настя вам уже открыла доступ. 

• Орг
7 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Попробуйте, если не получается, перезаполните контакты с почтой gmail

3 минуты назад, coolhoz75 сказал(а):

Столбик 327 аннулировали? там у меня пусто..зашла заплатить, а там красно и ничего нет

Вы прочитали сообщение с реквизитами 31 января, в нем было написано, что оплату жду до 5 февраля,Вы не предупредили, что задержите оплату и никак себя не проявили, сегодня 13ое 

• Нравится 1
В 23.01.2023 в 21:05, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Столбики по которым не будет внесена предоплата совсем, расформирую 6 февраля , ждать и обзванивать никого не буду!

4 минуты назад, coolhoz75 сказал(а):

Столбик 327 аннулировали? там у меня пусто..зашла заплатить, а там красно и ничего нет

4 минуты назад, coolhoz75 сказал(а):

Да, столбик аннулировали. Вам писали и в теме, и Настя в личных сообщениях писала. Вы не ответили.

Сроки оплаты вышли, столбик расформировали.

11 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Не получается редактировать(( В таблице написано "только просмотр" 

Проверьте, ту ли почту Вы указали. Для этого направьте курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке будет видна Ваша почта.

Например

1259090782_.thumb.jpg.6f805115f4f8c379e23888a94ee94221.jpg

@asy Настя, пожалуйста, разделить на 2 столбик 169 (и 169а)

в этот новый столбик именно Delizia Del Bosco лесная земляника (10) из моего столбика 169. Извините за беспокойство. Если вставить столбик никак, тогда пусть другой свободный столбик и Татуня-2, и сообщите какой.... Оплатить буду отдельно. Пусть там стоит "оплата" - ноль. Ок? :smile51:

• Орг

Malling Ace добавила в таблицу , ставьте пока сами, к ночи освобожусь поставлю тем, кто просил и пропустил!!

Набираем пока общим количеством, закроем утром .

• Нравится 5
  • Спасибо 4
3 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

а кто за 40???:mosking:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

а кто за 40???:mosking:

Большой мальчик.:cheesy:

• Смешно! 5

375-я ошибочно поставила в 367 новую. Проверьте, пожалуйста, а у меня проставлено-то? С таблицей не дружу(.

2 минуты назад, ольга 568 сказал(а):

375-я ошибочно поставила в 367 новую. Проверьте, пожалуйста, а у меня проставлено-то? С таблицей не дружу(.

Вам я поставила, а в 367 пусто.

• Спасибо 1
9 минут назад, ольга 568 сказал(а):

Вы тогда в следующий раз лучше просите в теме, чтобы Вам что-нибудь поставили. А то так и будем потом вылавливать в других столбиках Ваши проставлялки.:cheesy:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...