Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Это, я поняла что на те сорта которые у неплательщиков?и на которые ждут люди, а пристраивать как будете кто первый записан или кто первый отозвался?

Пока не знаю. Пока даже неизвестно, сколько будет неплательщиков. И какие сорта у них в столбике. Может, у них все сорта, на которые никто не записан.

И надеюсь, что пристрой все-таки не понадобится.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Можно просто по-человечески помочь Насте, если останутся непристроенные сорта. Каждый мог бы взять по 1 сорту. В закупке много участников, если каждый возьмёт по пучку, то всё и пристроится. 

• Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Koxbox сказал(а):

Подскажите пожалуйста, может кто знает, а магония  в каких то закупках есть? 

у Насти видела в остаточном прайсе 

СП саженцев в декоративной упаковке. Экспресс набор, стоп 20 октября! - Страница 4 - Совместные покупки - tomat-pomidor.com - форум

13 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

Там магнолия?но спасибо ? 

Изменено пользователем Koxbox
  • Орг
38 минут назад, egor03 сказал(а):

Можно просто по-человечески помочь Насте, если останутся непристроенные сорта. Каждый мог бы взять по 1 сорту. В закупке много участников, если каждый возьмёт по пучку, то всё и пристроится. 

Паника преждевременна, в основном у всех внесена предоплата, больше чем 50% заказа, мелкие суммы сейчас лучше не доплачивать , так как еще возможны изменения. 

• Нравится 3
4 минуты назад, asy сказал(а):

Паника преждевременна, в основном у всех внесена предоплата, больше чем 50% заказа, мелкие суммы сейчас лучше не доплачивать , так как еще возможны изменения. 

но если что хапнуть всегда все рады)))))))))):04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, asy сказал(а):

Мы не паникуем :) просто просчитываем все варианты :)

• Нравится 2

• Орг
Только что, enni сказал(а):

Еще раз форму заполнить? А то ведь раздербаните мой столбик с дефицитом :crazy:

Напишите в личные сообщения данные платежа и на какую карту оплачивали, форму вижу, платеж пока не нашла

Проверка, все ли готовы немедленно отреагировать на важные новости.:04laugh:

• Нравится 9
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

всегда готовы... как пионеры...

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

главное не спать))))) а то хапнуть не успеем)))

• Нравится 4
  • Смешно! 3
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Добрый вечер. Не знаю как насчёт новых, "старые" бы получить. Смотрю у всех проставлено кто, как получает, у меня же всё не просто. Я форму заполняла проставляла СДЭК, но в столбике пустая  пустота, надо что-то с этим делать:girl_cray::01mail:

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Зато тема немножко ожила, а то как-то тоскливо.:05hid::cheesy:

я уж думала, опоздала на что то ценное. :cheesy:

• Смешно! 1
4 минуты назад, Наташуля сказал(а):

Добрый вечер. Не знаю как насчёт новых, "старые" бы получить. Смотрю у всех проставлено кто, как получает, у меня же всё не просто. Я форму заполняла проставляла СДЭК, но в столбике пустая  пустота, надо что-то с этим делать:girl_cray::01mail:

А в таблице мы сами заполняем получение

4 минуты назад, Aeris сказал(а):

А в таблице мы сами заполняем получение

Ну я же говорю, что у меня всё не просто, я не просто чайник, я начинающий закупаться чайник, поэтому ничё не знаю, ни правил, ни порядков, чё говорят, то и делаю, сказали заплатить - заплатила, сказали форму заполнить - заполнила, про столбик о получении не говорили, поэтому сижу - жду:dnt:,  но сейчас я попробовала заполнить, не получилось, по-прежнему надо что-то делать:girl_cray:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Наташуля сказал(а):

Ну я же говорю, что у меня всё не просто, я не просто чайник, я начинающий закупаться чайник, поэтому ничё не знаю, ни правил, ни порядков, чё говорят, то и делаю, сказали заплатить - заплатила, сказали форму заполнить - заполнила, про столбик о получении не говорили, поэтому сижу - жду:dnt:,  но сейчас я попробовала заполнить, не получилось, по-прежнему надо что-то делать:girl_cray:

я вам поставила СДЭК. Столбик ведь 437, да?

Изменено пользователем Aeris
1 минуту назад, Aeris сказал(а):

я вам поставила СДЭК. Столбик ведь 437, да?

Да, спасибо. Видимо у меня нет доступа, т.к. мне Галина проставляла хотелки 

Да, у Вас нет доступа. Для этого надо было указать гугл-почту. Но тк Вы пришли в самом-самом конце, то особо и смысла нет в доступе. теперь только тему читать и ждать посылку.:)

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

тк Вы пришли в самом-самом конце, то особо и смысла нет в доступе. теперь только тему читать и ждать посылку.:)

Галина, а для того, чтобы что-то взять из пристроя, можно столбик запрашивать?

Да, у Вас нет доступа. Для этого надо было указать гугл-почту. Но тк Вы пришли в самом-самом конце, то особо и смысла нет в доступе. теперь только тему читать и ждать посылку.:)

Да и нафига мне этот доступ, фсё и так решили, добры люди помогли:cheesy:. Теперь бы ещё фсё получить не в солнечном декабре

5 минут назад, Yaroslav сказал(а):

Галина, а для того, чтобы что-то взять из пристроя, можно столбик запрашивать?

Не факт, что будет пристрой.

Если вдруг придется пристраивать недооплаченные столбики, то самое вкусное конечно заберут участники. А остальное отправится по назначению, т.е. хозяевам недоплаченных столбиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...