Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

У меня Ricas перезимовал очень плохо. Вчера почистила и обработала хомом. Может быть хоть 2-3 кустика выживут. Все остальные прошлогодние новинки вышли из зимы хорошо. Нет ни одного выпада.

• Нравится 1

Настя, @asy у меня переплата в 73 ст. Перенеси её пожалуйста в ягоду малинку в 27ст. Оплатила за минусом этой суммы. 

Вопрос для ДОГ

не удалось цитатой вставить

Отлично все выглядит! Скажите пжста как укрывали и како плотностью и район ваш.

И если можно подскажите чем пишите на укрывном и на пластиковых чтобы не стиралось . 

Один купила маркер все стерлось(

Изменено пользователем sv650

Анастасия , добрый день

Можно вас попросить напомнить в лс. под каким аккаунтом гугл я заполняла форму при оплате фриго последний раз

Гн знаю по каким причинам везде вылетела из аккаунта и вспомнить его не могу(

1 час назад, sv650 сказал(а):

Вопрос для ДОГ

И если можно подскажите чем пишите на укрывном и на пластиковых чтобы не стиралось . 

Надо брать маркер-краска, не сотрется ?

3 часа назад, Inna85 сказал(а):

Надо брать маркер-краска, не сотрется ?

А можете здесь написать, какие маркеры лучше. или фирму как пример. Думаю, что для многих этот вопрос актуален

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, alelena сказал(а):

У меня такой маркер-краска 4 мм. Подписывала горшки, прикапывала их в землю, все надписи отлично сохранились.

20230403_203140.jpg

Такой же, белый и черный.

Пишет везде, только жирно. Нормально.

Не выгорает, не смывается. Тоже рекомендую.

• Спасибо 3
В 02.04.2023 в 08:51, bad_nikneim сказал(а):

А у тех кто его брал в том году , как он перезимовал ? У меня он на грядах весь черный

У меня нормально перезимовал .Я маточник на песке делал .Рассада тоже отлично .Хотя морозы в декабре были без снега до минус 36 2 недели .правдв я 60 кой накрывал

• Спасибо 1
13 часов назад, sv650 сказал(а):

Вопрос для ДОГ

Укрывным пользуюсь второй год .  Сороковка или 60 -ка, лучше 60-ка. г. Кемерово, Кузбасс. Это западная сибирь.

Подписываю   маркером, он с краской,там внутри шарик металлический  болтается.Для нанесение меток на металле.,продаются если кто торгует разным металлом и расходниками для работы с металлом..Но это у нас.

Вот на али экспресс -Масляная ручка для рисования автомобильных колес, резиновые шины для авто, полирующие металлические перманентные маркеры, граффити, на ощупь, мокрый воск для царапин. https://aliexpress.ru/item/1005004711528795.html?spm=a2g2w.my_reviews.0.0.1cfe49d5wAkOZB&_ga=2.172984293.71429854.1680481825-1885769750.1668906784&sku_id=12000030192577812

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 1

А у меня наверное глупый вопрос сейчас. Стоит ли переплату из фриго переносить на ягоду малинку, ведь цены наверное могут поменяться или класс, я правильно понимаю? 

13 минут назад, Катеринка сказал(а):

А у меня наверное глупый вопрос сейчас. Стоит ли переплату из фриго переносить на ягоду малинку, ведь цены наверное могут поменяться или класс, я правильно понимаю? 

Мне кажется, что уже каких-то кардинальных перемен не будет. Если только при выдаче поставщиком не напортачат. Напиши Насте в личку насчет переноса денег. 

• Спасибо 1
В 02.04.2023 в 12:51, bad_nikneim сказал(а):

А у тех кто его брал в том году , как он перезимовал ? У меня он на грядах весь черный

Только смогла до Рикаса добраться, живой, прошлогодний любимчик:03niam:

IMG_20230404_134319.jpg

Изменено пользователем Елена Sh.
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...