Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЖаннаК сказал(а):

Галина, скажите пожалуйста время пристроя сегодня

Ну так вы опоздали. Пристрой был вчера. 

• Орг
57 минут назад, оксанаКап сказал(а):

Присоединяюсь к вопросу

Тот кто написан у Вас в личных сообщениях

• Орг
11 минут назад, ЖаннаК сказал(а):

Настя, до какого числа в декабре можно вносить предоплату?

В личном сообщении все написано, читаем сообщение полностью и не будет вопросов

23 минуты назад, мартин сказал(а):

Это уже верная информация? Не надеяться?

99% - не 100%. Надежда есть всегда. Нам иногда возвращали сорта, в которых отказывали на все 100.

Поэтому надеемся, что и с Крапо так же будет.

3 минуты назад, asy сказал(а):

НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ТЕМЕ ОБ ОПЛАТАХ, ДОСТАТОЧНО ФОРМЫ ОПЛАТ!!

Да уж, если сейчас в теме отпишутся по оплате все 400 участников, а еще и в других Настиных закупках. То Настя, наверное к раздаче их только прочитает.:cheesy:

Подскажите, пожалуйста а если немного не добрали, Перчинкью, например, 80 шт. не хватает, значит я его не получу? Или ещё он может быть набран? Или́ как это происходит? Простите за глупые вопросы :09fp:

2 минуты назад, Фффф сказал(а):

Подскажите, пожалуйста а если немного не добрали, Перчинкью, например, 80 шт. не хватает, значит я его не получу? Или ещё он может быть набран? Или́ как это происходит? Простите за глупые вопросы :09fp:

Считайте, что уже набрали. ттт Если немного не хватает, Настя отправляет в бронь. До конца закупки точно разберут. Главное, чтобы поставщик дал.

1 час назад, osa сказал(а):

Добрый день, скажите, а можно сразу оплатить 100% ? Предоплату внесла одной суммойв размере 2200 руб. -

ст.343 по фриго 1400 руб.

ст. 124 по Кусибаб 800 руб. 

К сожалению нет, уже писали много раз Курс евро  не будет известен по итогу ?

Коллеги, осталось набрать 7 пучков замечательного сорта Румба ! Галочка, сколько раз уже берёте этот сорт? :06yes: 

Анаис, полка, Лия, мара де буа вкуснющие и проверенные временем сорта тоже все никак до конца не доберём. 

15 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Румба ! Галочка, сколько раз уже берёте этот сорт? :06yes:

Три года она меня радовала. Сейчас снова беру.

17 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анаис, полка, Лия, мара де буа вкуснющие и проверенные временем сорта тоже все никак до конца не доберём. 

Катюш, не паникуй, эти-то точно наберутся. Еще три месяца впереди.

Настя, я в среду буду пристраивать Талию, Сопрано и Вивару. На все есть желающие. Потому я их убрала из суммы предоплаты. Остаток из прошлогодней закупки я тоже взяла во внимание и оплатила то, что получилось в итоге. Так нормально?

Скажите пожалуйста, а нельзя меня переставить в 81 пустой столбик? Понимаю, что просьба на грани наглости, но мне очень долго из дома на тормозящем ноутбуке с маленьким экраном пролистывать до 340-го столбика. А на работе увлекаться не работой вредно...

6 минут назад, Ирена сказал(а):

Скажите пожалуйста, а нельзя меня переставить в 81 пустой столбик? Понимаю, что просьба на грани наглости, но мне очень долго из дома на тормозящем ноутбуке с маленьким экраном пролистывать до 340-го столбика. А на работе увлекаться не работой вредно...

Ирина, до Вас уже кто-то просился в этот столбик. И уверяю Вас, что все, кто стоит после этого столбика, хотели бы перебраться поближе.

Поэтому все остаются на своих местах. А в освободившиеся столбики попадут новые участники. Там еще много нулевых столбиков, и многие так же захотят в них переехать.

Так вы установите приложение таблицы. Зафиксируйте изображение на своём номере столбика и вам нужно будет двигать только по названиям

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ирина, до Вас уже кто-то просился в этот столбик. И уверяю Вас, что все, кто стоит после этого столбика, хотели бы перебраться поближе.

Поэтому все остаются на своих местах. А в освободившиеся столбики попадут новые участники. Там еще много нулевых столбиков, и многие так же захотят в них переехать.

Понятно, ничего не поделаешь...

3 минуты назад, кура сказал(а):

Так вы установите приложение таблицы. Зафиксируйте изображение на своём номере столбика и вам нужно будет двигать только по названиям

Вы наверное про приложение Гугл таблицы в Андроиде, у меня телефон не тянет его по весу, я в ноуте с виндой чаще всего сижу. 

1 минуту назад, Ирена сказал(а):

Понятно, ничего не поделаешь...

Не волнуйтесь,если сорта дадут,то и первым и 380 хватит,я в прошлом году была кажется 447

2 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Не волнуйтесь,если сорта дадут,то и первым и 380 хватит,я в прошлом году была кажется 447

специально посмотрела ,сходила 422.

3 часа назад, Николай Васильевич сказал(а):

9 декабря откопал из под снега усы- воздушку. И вот они ожили и дали новые корешки.  Что с ними делать непонятно. Но эксперимент оказался удачным.

IMG_20221215_134152_112.jpg

Посадите пусть живут) представляете сколько рожков к маю нарастят?)) ого го урожай соберете)) сорт какой знаете?

Подскажите, а без столбика может быть доступ к таблице?

У меня был, но я что-то в компе почистила и теперь пишет, что доступа нет.

Форму заполнила на всякий случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...