Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
13 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, на какой счет следует внести предоплату за фриго?

Читаем закрепленное в самом верху сообщение

Пока тут Настя, @asy упоминалось, что наличными 29 января... Это московская встреча? если какая то раздача, то могу ли через счет перечислить...:smile51:

19 минут назад, asy сказал(а):

Читаем закрепленное в самом верху сообщение

Ладно, буду ждать. Спасибо.

51 минуту назад, Татуня сказал(а):

Пока тут Настя, @asy упоминалось, что наличными 29 января... Это московская встреча? если какая то раздача, то могу ли через счет перечислить...:smile51:

Будет раздача у Светланы Хатор, и Настя туда подъедет.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) ящик забронирован.

ПЯТЬ пучков.:smile180:

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

АНАИС кл.А осталось набрать 8 пучков (80 шт.)

Уже отправлен в бронь.

ДВА пучка!:)

Галина, виваро защищена, 30шт добавите ст 121, в белой строке поставил. решил взять на всякий случай, а то много чего не набирается. 

18 минут назад, Nikolay сказал(а):

Всем добрый вечер! Настя, Галина подскажите, как сделать 5 Фурора мини-трей из 20 А класса и 10А+ из 20 А+ Хадемара?

Я не поняла вопроса.:smile51:

22 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Всем добрый вечер! Настя, Галина подскажите, как сделать 5 Фурора мини-трей из 20 А класса и 10А+ из 20 А+ Хадемара?

Фурор кл.А под вопросом, и скорее всего его не будет. Хадемар будет только в классе А+.

Если я правильно поняла, Вам нужно взять 5 минитрея Фурора и 10 шт. Хадемара кл.А+ ? А от Фурора кл.А и 10шт. Хадемара А+ отказаться?

так, а если я не записывалась на фурор изначально, могу я его сразу в мини трей сейчас взять или так неправильно? Ну взять - в смысле записаться на него..

3 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

так, а если я не записывалась на фурор изначально, могу я его сразу в мини трей сейчас взять или так неправильно? Ну взять - в смысле записаться на него..

Конечно.

• Орг
2 часа назад, Татуня сказал(а):

Это встреча, на счет перечислите, когда будет объявление об оплате или передадите наличными на московской встрече, не спешите

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Фурор кл.А под вопросом, и скорее всего его не будет. Хадемар будет только в классе А+.

Если я правильно поняла, Вам нужно взять 5 минитрея Фурора и 10 шт. Хадемара кл.А+ ? А от Фурора кл.А и 10шт. Хадемара А+ отказаться?

Да. Верно.

2 часа назад, Nikolay сказал(а):

Да. Верно.

Фурор мини-трей сами можете поставить, а 20 шт. в классе А надо будет пристроить в среду через пристрой.

Хадемар А+ 10 шт. переставила от Вас участнику, у которого отобрали из-за снижения количества в ящиках.

@Галина П., добрый день! Пожалуйста,  переставьте мне из моего 404 ст.  в мой 184 ст. Royal royce 10шт. Брала 20 шт сразу а один столик,  чтобы писать в пристрое меньше. 

2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

@Галина П., добрый день! Пожалуйста,  переставьте мне из моего 404 ст.  в мой 184 ст. Royal royce 10шт. Брала 20 шт сразу а один столик,  чтобы писать в пристрое меньше. 

Переставила.

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Фурор кл.А под вопросом, и скорее всего его не будет. 

Если я правильно поняла, Вам нужно взять 5 минитрея Фурора  А от Фурора кл.А  отказаться?

Всем добрый день!

Галя, а я хочу задачку посложнее тебе предложить:cheesy: Я хочу Фурор в любом классе, но только 1 раз: или 5 минтрей, или 10 в А, или 10 в А+. Сейчас у меня стоит 10 в А и 5 в минитрее. Мне тоже пристраивать А класс или все-же ждать в каком классе точно он будет и Настя сама оставит этот Фурор в одном классе?

1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем добрый день!

Галя, а я хочу задачку посложнее тебе предложить:cheesy: Я хочу Фурор в любом классе, но только 1 раз: или 5 минтрей, или 10 в А, или 10 в А+. Сейчас у меня стоит 10 в А и 5 в минитрее. Мне тоже пристраивать А класс или все-же ждать в каком классе точно он будет и Настя сама оставит этот Фурор в одном классе?

Фурора в А+ вообще нет. Минитреи дают. Фурор кл.А под очень большим вопросом, т.к. в питомнике, в котором его заказывали, нам отказали. А в других пока не нашли, и возможно и не найдут.

Если Все-таки его найдут, отказаться можно будет только через пристрой. Настя отказаться от него не сможет, потому что он уже отправлен в заказ, и нас учитывают при заказе в питомниках.

Брать минитреи - добровольное желание участников. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если Все-таки его найдут, отказаться можно будет только через пристрой

Галя, спасибо большое!!! :08thanks: В худшем случае будет + 5 минитреев:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...