Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

MARMOLADA кл.А+ - 4 пучка (40 шт.) по слухам этот сорт - любимец Грудинина:mosking: С-з им.Ленина

В 28.01.2023 в 12:52, Галина П. сказал(а):

Сорт Elodi среднего срока созревания с ароматом МАЛИНЫ!!!  Так про него в ролике сказано.  Может тоже попробуем чудо ягоду собрать? 10 пучков осталось.

.

17 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Настя не успевает все сразу проставить. Ночью будет проставлять. Она сегодня в Москву на встречу ездила.

1 час назад, Татьяра сказал(а):

Дайте номер столбика для закупки 

Ваш ст.417

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

FLORIDA BEAUTY и ANIA  в прошлом сезоне выстрелили наравне с Фурором у многих участников закупки по всей стране, только ещё и вкус был потрясающий. Поддержала, поставила по десяточке, вдруг вымерзли, сорта потерять не хочется, да и в рекламе они не нуждаются.

Девочки и мальчики! Elodi  осталось только 5ти счастливчикам опаздунам,как я! Где мы ещё сможем попробовать клубнику со вкусом малины)))

22 часа назад, asy сказал(а):

Кто наличными можно в феврале, но ближайшая конвертация будет в конце следующей неделе , потом скорее всего уже остаток будем платить в конце февраля-начале марта  по тому курсу который будет на остаток оплаты

Т. е оплатить на карту можно до пятницы? 

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Т. е оплатить на карту можно до пятницы? 

Я так понимаю, что до пятницы Настя должна перечислить поставщику, а он уже будет конвертировать. 

Настя сегодня разошлет реквизиты тем , у кого нет.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я так понимаю, что до пятницы Настя должна перечислить поставщику, а он уже будет конвертировать. 

Настя сегодня разошлет реквизиты тем , у кого нет.

Мне просто нужно знать до какого числа нужно оплатить на карту, чтобы конвертация сейчас была. Чтобы за день-два перечислить на карту.

Только что, Катеринка сказал(а):

Мне просто нужно знать до какого числа нужно оплатить на карту, чтобы конвертация сейчас была. Чтобы за день-два перечислить на карту.

До пятницы Настя должна перечислить поставщику. Значит, последний день четверг или даже среда.

Чем быстрее, тем лучше. 

FLORIDA BEAUTY кл.А - 7 пучков (70 шт.) очень популярный нейтрал, полюбившийся многим клубниководам

В 05.01.2023 в 13:05, Смирнова сказал(а):

@asyУ поставщика появился новый сорт КСД средний Elodi
Если будете вносить в таблицу, буду очень благодарна, если мне сразу поставите 10 шт. в ст. 210
Спасибо.
В Видео он под номером 25

ELODI кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.) новинка-новинка со вкусом малины!!!

Только что, Галина П. сказал(а):

ELODI кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.) новинка-новинка со вкусом малины!!!

ОДИН пучок!!!

Себе забрала. Для опаздунов.:cheesy:

Только что, Галина П. сказал(а):

Себе забрала. Для опаздунов.:cheesy:

О, уже и пристроила.:05hid:

6 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Ураааа! Набрали! Сколько гурманов у нас)))

Есть еще один незаслуженно обойденный нейтрал для гурманов - француз Cirafine.

И осталось-то набрать всего 8 пучков (80 шт.)

Отзыв нашей участницы Татьяны Миненковой с Урала @minenkovat@mail.ru.

Первогодка. 2021г

Второй год. 2022

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Есть еще один незаслуженно обойденный нейтрал для гурманов - француз Cirafine.

В том году приобрела  Cirafine. Ягоду не попробовала, всё пустила на усы  которых было очень мало. В этом году жду с нетерпением)))) Чего и вам желаю!!

9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.416

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Чуть позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен. Это условие отличает закупку фриго от других Настиных закупок.

Здравствуйте! Всё ещё нет доступа к таблице. Вроде бы всё заполнила, гугл аккаунт указала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...