Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, asy сказал(а):

По итогу вился или рекламный ход? Я думаю, что просто усы длиннее обычного, а виться он не будет

Именно так

• Орг

Галя строки закрыла, не чтобы удержать, а чтобы строки не перебирали, потом сложно искать, кто лишнее поставил,  кому нужно из новых французов выйти, пишите уберем

2 минуты назад, asy сказал(а):

Галя строки закрыла, не чтобы удержать, а чтобы строки не перебирали, потом сложно искать, кто лишнее поставил,  кому нужно из новых французов выйти, пишите уберем

Настя (Asy)ст 65 уберите Mount everest пожалуйста.

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

а мне поставьте, плиз Mount Everest там в закрытой, если есть место

номер столбика

• Орг

На Дженто просто нашла нормальное описание, а вот на Рабунду нет, но этот сорт позиционируется, как деревенское растение, т.е для дачников, поищите кто нибудь нормальное описание

5 минут назад, hel_p сказал(а):

Если эта та Anared, то как-то похожа на Мице https://www.angier-international.com/en/anared/

Похожа. Но Мице, вроде, немка, а этот француз.:dnt:

• Орг

Рабунда 

610gr.jpg

Земляника Рабунда – ремонтантный и урожайный сорт , дающий урожай с июня по октябрь, при первых заморозках. Он особенно устойчив к жаре и дает большие блестящие красные плоды, очень сладкие, ароматные и с нежной мякотью. Он также имеет то преимущество, что очень устойчив к распространенным болезням клубники и дает урожай несколько лет подряд.

Известный ремонтантный сорт, культивируемый с 1960-х годов! Производство работает с весны до начала осени.

Отличный сорт с крупными коническими плодами, ярко-красными и ароматными. Крепкое растение с сильной вегетацией и мало восприимчивое к болезням. Качество ЕЕС-САС. Вечноцветущая земляника: производство в июне/июле до заморозков, если позаботиться о том, чтобы срезать первые цветы в мае. Плоды обычно очень крупные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...