Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Доброе утро. Настя , а что по Манон и Роксане пока нет подтверждения ? :01mail: 

Пока нет, все на конференции в Питере) 

Всем доброго времени суток! А объясните мне, пожалуйста, что с Delizia Del Bosco? В рублёвом столбике появилась цена в евро. Это означает что её подтвердили?

49 минут назад, Галина Степанова сказал(а):

Всем доброго времени суток! А объясните мне, пожалуйста, что с Delizia Del Bosco? В рублёвом столбике появилась цена в евро. Это означает что её подтвердили?

Если появляется цена,значит да.

А у меня вопрос в Анастасии, какие пакеты используются для упаковки фриго? Просто мне нужно будет знакомой отправить фриго. В Настиных пакетах фриго лучше сохраняется, чем в обычных. 

2 часа назад, Галина Степанова сказал(а):

Похоже, что да. Но Настя, по-моему, формулу забыла вставить в Делизу. Хотя, курс все-равно изменится и будет другая цена в рублях.

40 минут назад, Катеринка сказал(а):

А у меня вопрос в Анастасии, какие пакеты используются для упаковки фриго? Просто мне нужно будет знакомой отправить фриго. В Настиных пакетах фриго лучше сохраняется, чем в обычных. 

Фриго сохраняется, т.к. Настя очень быстро старается собрать заказы и отправить. Пакеты здесь не при чем.:cheesy: Обычные пакеты.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Похоже, что да. Но Настя, по-моему, формулу забыла вставить в Делизу. Хотя, курс все-равно изменится и будет другая цена в рублях.

Спасибо! А то у меня её много, надо подписчикам сказать что подтвердили.

10 часов назад, asy сказал(а):

Если есть реквизиты, то да нужно внести предоплату, но имейте ввиду, что она не будет проконвертирована, т.е сумма примерная. Внесите примерную круглую сумму, как обеспечительный платеж.

Здравствуйте. А у меня нет реквизитов. Вы пришлёте в личку? Я просто первый раз в закупке, ещё не всё понимаю. Очень хочется побыстрее оплатить. 

2 минуты назад, Галина Степанова сказал(а):

Спасибо! А то у меня её много, надо подписчикам сказать что подтвердили.

Подтвердили. Формулу я подправила. 

Теперь надо ждать. Всё может быть, иногда и подтвержденные сорта питомники в итоге зажимают.

4 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Здравствуйте. А у меня нет реквизитов. Вы пришлёте в личку? Я просто первый раз в закупке, ещё не всё понимаю. Очень хочется побыстрее оплатить. 

Да, Настя позже сделает рассылку с реквизитами для новичков.

5 часов назад, ДОГ сказал(а):

Доброе утро. Настя , а что по Манон и Роксане пока нет подтверждения ? :01mail: 

У Манона, Роксаны, Кори тоже появилась рублевая цена.

Рублевая цена в таблице пока проставлена по курсу 90. Естественно, на момент полной оплаты курс поменяется. 

Пока в теме синдром постпохмельный после пристроя, влезу со своим Глориэлем А+.  

Вчера вроде бы был отказ от него в категории А. И вот я был в раздумьях, может уже отказаться от А+ и взять хотя бы А. Но потом решил дать себе шанс. 

И воззвать к тем кто взял А.

ПРИЗЫВ. А вот вы возьмите ещё и А+ и будет возможность сравнить. Где чего и сколько больше- меньше.

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Рублевая цена в таблице пока проставлена по курсу 90. Естественно, на момент полной оплаты курс поменяется. 

Да курс растет, поэтому про 90 можно забыть скорее всего?

Тут спрашивали чем заменить Александру - Каллас! Почему то её обходят стороной, а осталось набрать совсем ничего!

Клубника "Callas" (Каллас) - новинка 2022 года с персиковым послевкусием. Даёт два урожая в год!

Очень интересный сорт, который удивит и порадует вас вкусной ягодой не только в июне, но и в августе. Он обладает хорошей способностью давать второе осеннее плодоношение, что позволяет значительно продлить возможность полакомиться действительно сладкой ягодкой!

Этот сорт клубники неприхотливый, приспосабливается к возделыванию на различных типах почв, предназначен для выращивания как в защищённом, так и в открытом грунте.

Ягода конической формы, крупного размера,красного цвета, очень яркая.
  Во вкусе хорошо сбалансированы сладость и кислинка, легко угадываются персиковые нотки.

Это очень ранний сорт с высокой урожайностью.

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Да курс растет, поэтому про 90 можно забыть скорее всего?

Он уже давно не 90. ТК берет +20% к текущему курсу.

Получается, на сегодня 95,484=79,57+20%

Ну, то, что Каллас дает два урожая в год - это сказки. Тогда бы он был ремом. Каллас может дать повторно ягодки, но это не урожай.:cheesy: Прошлым летом многие сорта КСД выдали осенью по несколько ягодок. Условия были подходящие.

@Александр75 летом восторгался вкусом Калласа. Говорил, что сорт - БОМБА!

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

@Александр75 летом восторгался вкусом Калласа. Говорил, что сорт - БОМБА!

Везде пишут со вкусом персика,вот и я взяла его ,чтобы персики не выращивать в нашем не персиковом регионе:cheesy:

у меня в прошлом году весь выпал, но очень хочется попробовать, бог с ним со вторым урожаем, я понимаю что может быть единичные ягодки, но вы же понимаете меня когда приспичет! Думаю здесь половина таких!

FALKO кл.А осталось набрать 20 пучков (120 шт.)

Среднеранний сорт Falco. Плодоношение до середины июля.  Ягоды ярко-алые, крупные и ровные, округло-конической формы с нежным ароматом. Средний размер ягод 23-35 грамма, плоды могут достигать 60 грамм. Мякоть плотная, сочная и невероятно сладкая.

• плоды крупные;
  • великолепный вкус и яркий аромат ягод;
  • красивый внешний вид плодов;
  • высокая урожайность;
  • прекрасная транспортабельность и характеристики хранения;
  • высокий иммунитет к болезням;
  • отличная морозоустойчивость.

Сорт Falco может быть отнесен к высокоурожайным сортам. Привлекает прекрасными вкусовыми характеристиками и возможностью транспортировки, пригоден для коммерческого выращивания.

orig

82401584_1181089745427482_1837355273715449856_o.jpg.670211e3271f1d923768d39083757657.jpg 82742997_1181089828760807_2214824697932021760_o.jpg.caceca4c1479f268797f0b95e92f2cdf.jpg

5 минут назад, Елена Сазина сказал(а):

у меня в прошлом году весь выпал, но очень хочется попробовать, бог с ним со вторым урожаем, я понимаю что может быть единичные ягодки, но вы же понимаете меня когда приспичет! Думаю здесь половина таких!

Думаю, здесь большинство таких.:)

У нас есть возможность набрать еще несколько чудесных сортов:

CALLAS кл.А - 16 пучков (160 шт.) ранний КСД, новинка 2022г, вкусная ягода с послевкусием персика

FALKO кл.А - 20 пучков (200 шт.) средне-ранний КСД, сладкий неболявый сорт

FEDERICA кл.А - 18 пучков (180 шт.) поздний КСД, от создателя Сандры, Арианны, Бьянки, Дульсинеи. СУПЕР!

SWEET ANN кл.А - 24 пучка (240 шт.) - ооочень сладкий нейтрал, название говорит само за себя, подтверждено участниками закупки

ALBION кл.А - 21 пучок (210 шт.) проверенный временем нейтрал, рабочая лошадка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...