Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Народ, запасайтесь успокойным лекарством: (настойка валерьянки + настойка пиона + настойка пустырника + настойка боярышника, особенно нервным можно корвалол добавить по желанию и принимать по состоянию) 

по желанию  для здоровья нервов нужно принимать самогон,а не вот это всё:04laugh:

После прошлого года - все фигня. Главное, чтобы все были живы-здоровы. Я вообще не нервничаю по поводу закупки. Вот Насте - да, желаю терпения и желаю обойтись без нервотрепки. А еще отдохнуть и набраться сил побольше. А вообще, я желаю НАМ всем побольше терпения и не тормошить Настю напрасно)) 

И да, что это заговорили о расставании? Все самое интересное впереди)) Еще до мая вместе будем)) 

7 часов назад, asy сказал(а):

Malling Ace дают еще один ящик в А и в треях остается 300. 

Т.е в первую очередь мы переносим 300-400 желающих из треев, а остаток тогда отдаем тем, кто только встал на Malling Ace в А классе.

До 1 марта прошу всех у кого треи , но хотят перейти в А написать в теме "Столбик такой то прошу поменять Malling Ace из трея в А класс.

Переставьте пожалуйста из треев в класс А, ст428

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

У нас печалька. После отправки Джоли в заказ выяснилось, что в ящике 500 штук!

100 штук надо убрать. Есть добровольцы? У кого убрать Джоли?

Галина, убирите пожалуйста у меня из 84.

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

У нас печалька. После отправки Джоли в заказ выяснилось, что в ящике 500 штук!

100 штук надо убрать. Есть добровольцы? У кого убрать Джоли?

Если не найдутся, завтра уберу у последних записавшихся.

У кого еще убрать Джоли?

9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Друзья! Нам дали ящик класс А в обмен на три ящика треев. Поэтому мы в первую очередь переставляем тех, кто стоял в треях. Иначе эти участники останутся ни с чем.

Галина, добрый день, подскажите пожалуйста, можно Айс. Из трея переставить в А? Ст 17

1 минуту назад, Ирина_505 сказал(а):

Столбик 113 прошу поменять Malling Ace из трея в А класс

Вы не стоите в заказанном ящике. Вы записаны в белой строке не трей.

Переношу Моллинг Айс из треев в класс А только тех, у кого заказ стоит в забронированном ящике!!!

Напоминаю, в ящике Джоли из-за изменения количества надо убрать 80 штук! 

Есть добровольцы? Жду пару часов и удаляю по дате и времени.

Только что, Татьяна43 сказал(а):

Столбик 227, прошу поменять Malling Ace на класс А.

Спасибо.

Прошу прощения....  Мой столбик 221. Ошиблась после праздников....

2 минуты назад, Татьяна43 сказал(а):

Прошу прощения....  Мой столбик 221. Ошиблась после праздников....

Он у Вас и стоит в классе А.

Закупка - прям огонь ?!!! А шустрые какие!!!! Опытные люди!!! Пока читаешь по ленте - хоп, а сорт уже набран! :lol: Сплошной адреналин! Но всё равно нахапала....!!!!! :03niam:И счастливая!!! Вот только с Сашкой - промашка! Жалко.... :dnt:На следующую закупку буду пошустрее!!!! :smile219:

1 минуту назад, Людмила61 сказал(а):

Здравствуйте, если можно добавьте мне еще моллинг эйс класс А 10 шт. Ст 371.

Моллинг Айс не добавляется. 

Нам поменяли три ящика треев на ящик класса А. В первую очередь переносим в класс А желающих поменять треи на А. Остаток отдадим СТРОГО первым записавшимся в белой строке.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Моллинг Айс не добавляется. 

Нам поменяли три ящика треев на ящик класса А. В первую очередь переносим в класс А желающих поменять треи на А. Остаток отдадим СТРОГО первым записавшимся в белой строке.

Галина, простите, Вас уже замучили с этим сортом. У меня вопрос, если я записывалась в последний ящик , когда там было 10 или 11 пучков, у меня есть шанс получить этот сорт? трей по цене не устраивает. 

9 минут назад, Irina сказал(а):

Галина, простите, Вас уже замучили с этим сортом. У меня вопрос, если я записывалась в последний ящик , когда там было 10 или 11 пучков, у меня есть шанс получить этот сорт? трей по цене не устраивает. 

Всегда пишите номер столбика. Я посмотрю по списку первых записавшихся.

• Орг
23 минуты назад, Irina сказал(а):

Шанс есть у первых 20-30 пучков записавшихся, в зависимости от того сколько будет желающих перейти из треи в А. Если только 30 пучков перейдут, то оставшиеся 30 пойдут желающим из белой строки, согласно дате записи. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Шанс есть у первых 20-30 пучков записавшихся, в зависимости от того сколько будет желающих перейти из треи в А. Если только 30 пучков перейдут, то оставшиеся 30 пойдут желающим из белой строки, согласно дате записи. 

В список первых записавшихся попали только те, кто записывался 24 февраля.

Время -  № столбика

1. 18-50 - 47 

2.  18-51 - 419

3.  18-55 - 35

4.  19-01 - 282

5.  19-03 - 282

6.  19-08 - 52

7,  19-12 - 125

8.  19-18 - 297

9.  19-22 - 24

10. 19-25 - 339

11. 19-37 - 337

12. 19-38 - 139

13. 19-48 - 234

14. 20-40 - 350

15. 20-53 - 17

16. 21-40 - 17

17. 21-56 - 96

18. 22-24 - 398

19. 22-33 - 408

20. 22-50 - 71

21. 22-52 - 377

22. 23-06 - 284

23. 23-22 - 421

10 часов назад, Александр75 сказал(а):

мурано уже не известно в каком поколение взяты усы и с первых вторых годов и сравнивал с фриго взятых как вы говорите, ну ни чем не уступает, то же самое и азия. 

Вегетативное размножение повторяет на 100% своих родителей 

простите за такие истины :mosking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...