Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

мне

Угу, только он у тебя давно в классе А.:05hid:

3 минуты назад, Галина Степанова сказал(а):

У меня вопрос к организаторам, а можно будет разделить мой столбик (272) на два, даже на три? Так как у меня там куча земляники не мне лично, а для других граждан, и чтобы я в оплатах не путалась.

Ст. 438 и 439 Галина Степанова-2 и Галина Степанова-3

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ст. 438 и 439 Галина Степанова-2 и Галина Степанова-3

Спасибо! В личку написать, что и куда переставить?

Только что, Галина Степанова сказал(а):

Спасибо! В личку написать, что и куда переставить?

Да. 

1 час назад, lborodach сказал(а):

Ребята, последний раз спрашиваю, чесслово!! Больше не буду :dash1:

Что бы получить урожай нейтрала в августе (в АВГУСТЕ) что с ним нужно делать???

В мае цветоносы удаляем? Усы? 

Заранее большое спасибо за ответы!!!

Я высадил Анию сразу как только получил в стаканы. Цветы удалял , потом высадил на ПМЖ и удалял усы, но усы были в таком размере, что я их в кассеты сажал, отрезав от мамок естественно. На некоторых кустах я обрезал в зачаточном состоянии усы, но как то не заметил разницы. Ягоды были и в августе и в сентябре и в октябре, но количество не могу сказать. Усы заколебался резать, наверное если бы вовремя срезал, то эта масса превращалась бы в ягоды.

1 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Я высадил Анию сразу как только получил в стаканы. Цветы удалял , потом высадил на ПМЖ и удалял усы, но усы были в таком размере, что я их в кассеты сажал, отрезав от мамок естественно. На некоторых кустах я обрезал в зачаточном состоянии усы, но как то не заметил разницы. Ягоды были и в августе и в сентябре и в октябре, но количество не могу сказать. Усы заколебался резать, наверное если бы вовремя срезал, то эта масса превращалась бы в ягоды.

вот везунчик -человек! Моя Ания отказалась усы давать. Только к сентябрю на паре кустиков((( Забрала их домой в надежде размножить, а она всю зиму цветоносы гнала вместо усов. Даже кальциевая селитра не помогла(

В этом году все цветоносы оборву сразу... 

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Лен, че хочешь? Или ты для Оляки ждёшь? 

Ленка попкорном запаслась. Хочет быть зрителем на последнем в этом сезоне шоу.:05hid: :cheesy:

Я правильно понимаю, что цена в рублях за кустик включает уже все остальные расходы? орг, доставку, т.е. если я отдаю что-то, то как раз по этой цене. Правильно?

15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кого еще перенести из трея в класс А сорта Моллинг Айс?

Столбик 68, прошу перенести из трея в класс А.

19 минут назад, Конста сказал(а):

А Александру трей не предлагали?

Если бы предлагали, Настя бы поставила в таблицу. Алексанра только в классе А. И то мало дали.

11 минут назад, lborodach сказал(а):

Я правильно понимаю, что цена в рублях за кустик включает уже все остальные расходы? орг, доставку, т.е. если я отдаю что-то, то как раз по этой цене. Правильно?

Да, в таблице указана стоимость саженцев с учетом всех надбавок. Останется оплатить только пересылку.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да, в таблице указана стоимость саженцев с учетом всех надбавок. Останется оплатить только пересылку.

Ну и цена поменяется с учетом текущего курса, так ведь?!? 

Я имею ввиду рублевую часть?

• Орг
4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Ну и цена поменяется с учетом текущего курса, так ведь?!? 

Я имею ввиду рублевую часть?

Рублевую я скрою, она у каждого своя, в зависимости от суммы предоплаты. Можно посчитать курс для себя лично, сложить все оплаты и поделить на свой заказ в евро, получите средний курс лично для себя.

• Орг
25 минут назад, lborodach сказал(а):

Нет, цена в евро все включает, в рублях посчитана по курсу 90, что не соответствует сегодняшнему дню. Я ее скрою. Участники попросили ее сделать по примерному курсу, чтоб было понимание средней цены.

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Ребята, последний раз спрашиваю, чесслово!! Больше не буду :dash1:

Что бы получить урожай нейтрала в августе (в АВГУСТЕ) что с ним нужно делать???

В мае цветоносы удаляем? Усы? 

Заранее большое спасибо за ответы!!!

Смотрите ,есть как бы 3 варианта.Первое зависит от сорта..Второе. убираем цветоносы ,укрепляет корневую и вегетатику ,ну и дальше ,что хотите..3 третье можем поиметь ягодку. Но ее не будет столько много как бы Вы хотели.Выбор за Вами усы,по моему это главное.С усов Вы при желании поимеете гораздо больше,чем от тех 3 ,5 ягодок.

1 час назад, asy сказал(а):

Рублевую я скрою, она у каждого своя, в зависимости от суммы предоплаты. Можно посчитать курс для себя лично, сложить все оплаты и поделить на свой заказ в евро, получите средний курс лично для себя.

А если меня курс не интересует, я хочу знать сколько стоит один саженец, скоко денег брать с подруги, когда я ей отдам часть  ) с учетом авансов. 

43 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Смотрите ,есть как бы 3 варианта.Первое зависит от сорта..Второе. убираем цветоносы ,укрепляет корневую и вегетатику ,ну и дальше ,что хотите..3 третье можем поиметь ягодку. Но ее не будет столько много как бы Вы хотели.Выбор за Вами усы,по моему это главное.С усов Вы при желании поимеете гораздо больше,чем от тех 3 ,5 ягодок.

Часть оставить на усы, часть - на ягоды.

44 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Ну а если мне уже усы не будут нужны, я уже их взяла и посадила, теперь мне бы ягодки побольше получить, причем, в августе

• Орг
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А если меня курс не интересует, я хочу знать сколько стоит один саженец, скоко денег брать с подруги, когда я ей отдам часть  ) с учетом авансов. 

Как я написала,сложите суммы в рублях которые перевели и разделите на сумму Вашего заказа в евро и получите свой личный курс.

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Мы с сестрой в предыдущей закупке сами рассчитывали. По школьной формуле. Брали общий итог, складывали табличную стоимость сорта, делили и т.д. Сами. Также обсчитывали доставку: я брала больше, она меньше. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Как я написала,сложите суммы в рублях которые перевели и разделите на сумму Вашего заказа в евро и получите свой личный курс.

Да мне не нужен курс! Я ж не буду с нее брать валюту... мне нужна цена в рублях за саженец...:girl_cray: 

2 минуты назад, Конста сказал(а):

Мы с сестрой в предыдущей закупке сами рассчитывали. По школьной формуле. Брали общий итог, складывали табличную стоимость сорта, делили и т.д. Также обсчитывали доставку. Сами.

:dash1:ниччегоо не поняла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...