Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lord129 сказал(а):

Добрый вечер, скажите в таблице красным сумма это нужно оплатить я правильно понял.

Да

25 минут назад, taurus сказал(а):

Каллас -последние 5пучков!!!

ТРИ!!!

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ТРИ!!!

Снова ЧЕТЫРЕ!!!

Качельки.:cheesy:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...

В связи с изменением количества в ящиках необходимо набрать еще 200 штук CALLAS кл.А!!!

CALLAS кл.А осталось набрать ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.):smile51:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

CALLAS кл.А осталось набрать ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.):smile51:

Добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, в 395 столбик 10 штук к тому, что уже есть. Спасибо

5 минут назад, Lord129 сказал(а):

Забыл спросить на тебе реквизиты?

Если Вы уже платили, то у Вас они должны быть в личном сообщении от Насти, которое она рассылала в прошлый раз.

Только что, Галина П. сказал(а):

Если Вы уже платили, то у Вас они должны быть в личном сообщении от Насти, которое она рассылала в прошлый раз.

Хорошо спс.

Уже все глаза проглядела, уставившись в таблицу.:mosking:

Гипнотизирую.:05hid:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Уже все глаза проглядела, уставившись в таблицу.:mosking:

Закрыла каллас. пока домашние не видят:cheesy:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья! СПАСИБО всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!:kiss:

Спасибо тебе и Насте! Наблюдая за  изменениями, пристроями  и  всеми перипетиями сбора ящиков, просто с ужасом думаю, что вам это надо было все на себе тянуть!

Ну все Каллас набрали:applo: ,можно и спать пораньше отправиться или же еще сюрпризы  в виде доборов могут быть?:cheesy:Тогда пусть ночная смена заступает-бдит:04laugh:

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Ну все Каллас набрали:applo: ,можно и спать пораньше отправиться или же еще сюрпризы  в виде доборов могут быть?:cheesy:Тогда пусть ночная смена заступает-бдит:04laugh:

Да уж, с Калласом сегодня был, прям, удар под дых. Только я собралась поваляться перед телевизором... а тут "И снова здравствуйте!":04laugh:

Добрый вечер! Ася, суммы какие-то в таблице: 5519,:1801, 1572 и т.д. Может уже придем к округления? До 5 рублей округляем в меньшую сторону, 5 и выше в большую. Т.е. вместо 5519 рублей нужно оплатить 5520, а у кого 1572 - 1570. Думаю никто не расстроится из за 5 рублей. Нам удобнее будет оплачивать, а Вам - проставлять оплату. Но в идеале суммы с округлением сделать в таблице. Не все же чат регулярно просматривают...

P.S.  И сделать это во всех Ваших закупках. Вы нам очень нужны!!! Ещё фриго не получили, а уже все собираются на следующую, можно закупку новую открывать.  Ну а если серьезно, при Вашей нагрузке, проставлять округленные оплаты будет гораздо быстрее... И Вы будете хоть чуть больше отдыхать.

• Орг

Вот кто просил ночную смену? Только сегодня и только для вас Мурано 500 штук в ящике! Добираем 20 пучков!

Ночная сменаааааааааааа!!

• Орг
37 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый вечер! Ася, суммы какие-то в таблице: 5519,:1801, 1572 и т.д. Может уже придем к округления? До 5 рублей округляем в меньшую сторону, 5 и выше в большую. Т.е. вместо 5519 рублей нужно оплатить 5520, а у кого 1572 - 1570. Думаю никто не расстроится из за 5 рублей. Нам удобнее будет оплачивать, а Вам - проставлять оплату. Но в идеале суммы с округлением сделать в таблице. Не все же чат регулярно просматривают...

P.S.  И сделать это во всех Ваших закупках. Вы нам очень нужны!!! Ещё фриго не получили, а уже все собираются на следующую, можно закупку новую открывать.  Ну а если серьезно, при Вашей нагрузке, проставлять округленные оплаты будет гораздо быстрее... И Вы будете хоть чуть больше отдыхать.

Я то не против, но не поверите, есть те кому принципиально не переплатить и рубля, я и в меньшую согласна до 5 руб округлять, но это надо вручную все суммы менять и при проставлении оплаты строка "К оплате" не будет обнуляться, так как там формула слетит. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Вот кто просил ночную смену? Только сегодня и только для вас Мурано 500 штук в ящике! Добираем 20 пучков!

:shocked::help:

6 минут назад, asy сказал(а):

Я в восторге от Мурано в сезоне 2022, первый год был, но такие шикарные кусты были и усов дал прилично. И с ягодой до самого мороза был, очень понравился. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...