Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Галина П. сказал(а):

Сначала подержите просто в воде.

Галя, спасибо. Но у меня белые корешки дали, поэтому сразу в Превикур с головой замочила, буквально на 20 мин.. Мне кажется, хорошо, что чуть подсхоли ( пакеты открыты- это отлично), хуже было бы, если бы загнили.  Сдэк мурыжил 9 дней до Енисейского района. Всё отлично с саженцами, количество сошлось. Спасибо, девочки, за закупку!

Девочки, спасибо за закупку! Все пришло быстро, даже СДЕК Настю слушается Уже вторую ночь не сплю, фриго рассаживаю. Выбирать сорта куда проще было :cheesy: 

Настя, Галина, спасибо за покупку! Все получила и посадила. На внешний вид Мурано 1 штука мертвая совсем (мумия), но в землю воткнула, чем черт не шутит. И в каком-то сорте был один сверх десятка в "юном" виде, так что в общем зачете все уравновешено. Спасибо!

13 часов назад, Koxbox сказал(а):

Галь подскажи еще пожалуйста, а вот то,что я несколько дней назад посадила фриго,у них листики подсыхают,это норм?Хотя вчера было солнышко,но я притеняла..

вот тоже боюсь подсыхания... стоят пока на балконе, солнце туда попадает... убрать с солнца, наверное?

• Орг
1 час назад, Irina_Zg сказал(а):

подскажите, плиз, земля мокрая и холодная, подождать с высадкой фриго?

Фриго холодной землёй не напугать, другое дело, что сажать в мокрую землю самим тяжело.

Добрый день. Клубника выдвигает цветоносы, хочу обработать Вертимеком, из инструкции не очень поняла как правильно. 2мл. на 5л. воды или 5мл. на 30л. воды?:dnt: Помогите! :help:  Пока не начался ажиотаж с пристроем. :))

• Орг
1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый день. Клубника выдвигает цветоносы, хочу обработать Вертимеком, из инструкции не очень поняла как правильно. 2мл. на 5л. воды или 5мл. на 30л. воды?:dnt: Помогите! :help:  Пока не начался ажиотаж с пристроем. :))

У меня нейтралы и несколько ранних уже в цветах (( 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Территориально от Вас чуть южнее, а с таким отставанием. :sad:

• Орг
2 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Территориально от Вас чуть южнее, а с таким отставанием. :sad:

Я на буграх первый год посадила и не на ткани , а на пленке, может быстрее согрелась.

12 часов назад, asy сказал(а):

Я выложу пристрой, сразу в теме будете писать сорта и количество, мы будем вносить в таблицу и присваивать столбик

Всем доброго дня. Настась, а открой таблицу или дай пжл доступ. Хочу ценник посмотреть. Ирина @Апельсинка хочет поиграть во фриго, но с таблицами не дружит от слова совсем:09fp:. Буду прсредником:lol:

6 минут назад, asy сказал(а):

Я на буграх первый год посадила и не на ткани , а на пленке, может быстрее согрелась.

Да, скорее всего так и есть. А нейтралы я первый раз в этой закупке взяла. До этого думала, что вряд ли справлюсь, а тут все хапают и мне тоже надо. :lol: А раз взяла, значит справлюсь. :mosking:

57 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Да, скорее всего так и есть. А нейтралы я первый раз в этой закупке взяла. До этого думала, что вряд ли справлюсь, а тут все хапают и мне тоже надо. :lol: А раз взяла, значит справлюсь. :mosking:

20230504_124606.jpg

20230504_124558.jpg

Были страшненькие хвостатики с чуть видным листочком живым!!!А это они через неделю после получения!!!

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порядок цен на растишки, если это не секрет :grin:.

Я в первый раз тут, в таблице посмотреть не могу. Хочу поучаствовать

От 40 до 100 р

3 минуты назад, Alga сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порядок цен на растишки, если это не секрет :grin:.

Я в первый раз тут, в таблице посмотреть не могу. Хочу поучаствоват

52 минуты назад, Alga сказал(а):

Я в первый раз тут, в таблице посмотреть не могу. Хочу поучаствовать

Самые дорогие - нейтралы. А обычные сорта, в-основном, около 50 рублей.

Ой, посмотрела, не 50, а 40 с копейками.

7 минут назад, Apelsinka сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Подскажите, где посмотреть закупку малины? Мне нужны летние сорта.

Малина будет сегодня в пристрое несколько кустов, но летняя или ремонтантная, Настя вечером скажет. А в закупке малина будет осенью. Весеннюю уже раздали.

33 минуты назад, Apelsinka сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Подскажите, где посмотреть закупку малины? Мне нужны летние сорта.

Закупка ,,Модный фермер,, осень 2023 

12 минут назад, Yarinushka сказал(а):

Из пристроя не обязательно 10 шт, можно меньшее количество брать? Я имею ввиду фриго. 

Да, можно меньше.

3 часа назад, asy сказал(а):

Угу, а впереди ещё 3 ночи с заморозками... 

IMG_20230503_171918.jpg

16 часов назад, asy сказал(а):

Я выложу пристрой, сразу в теме будете писать сорта и количество, мы будем вносить в таблицу и присваивать столбик

10 минут назад, ЖаннаК сказал(а):

для пристроя надо столбик просить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...