Jump to content

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Recommended Posts

• Org
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Да. 

132 столбик, после отгрузки пришлю ссылку на оплату

1 минуту назад, asy сказал(а):

132 столбик, после отгрузки пришлю ссылку на оплату

Хорошо. Спасибо! 

@asy в дозаказ 3 ст 76 можно добавить клематисы стр 54  Валенбург и стр 56  Ян Павел Второй?

Анастасия приветствую. Объедините пожалуйста с-96 и х-88 . Если можно уточните по оплате, а то я запутался. Спасибо

• Org

13 минут назад, Marika69 сказал(а):

@asy в дозаказ 3 ст 76 можно добавить клематисы стр 54  Валенбург и стр 56  Ян Павел Второй?

Уже нет

12 минут назад, Shugum сказал(а):

Анастасия приветствую. Объедините пожалуйста с-96 и х-88 . Если можно уточните по оплате, а то я запутался. Спасибо

Вы на встречу запишитесь и там и там и все автоматически объединится. По оплате тут будет известно после отгрузки. 

Настя, объедени, поалуйста, 2 посылки. Картошку 125 ст. и 3 дозаказ хвойных многолетников 100 ст.

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy, у меня 2-я поставка на хранении, объедините, пожалуйста, 2-ю и 3-ю поставки. Благодарю.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, Анастасия @asy, если не опоздала со своей просьбой, отправь, пожалуйста, мои две позиции многолетников ст Х-19 с микрами ст И-136 ( Ninulia).

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя @asy, объедини   ,пожалуйста , в одну посылку С-16 , С-22 с Хвойными Х-24 и Х-91

Настя,  @asy  , положи туда ( С-16 )ещё Сударушки колготки. Спасибо заранее!

• Org
4 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя,  @asy  , положи туда ( С-16 )ещё Сударушки колготки. Спасибо заранее!

Какие колготки:cheesy:у меня нет никаких колготок 

• Смешно! 7

@asy Настя, подскажи пожалуйста. Во вкладке Хвойные и лиственные Клетра ольхолистная Хаммингбёрд стр.77 белая. Её не будет? Во вкладке Поставка 3 её нет.

• Org
9 минут назад, Lois сказал(а):

@asy Настя, подскажи пожалуйста. Во вкладке Хвойные и лиственные Клетра ольхолистная Хаммингбёрд стр.77 белая. Её не будет? Во вкладке Поставка 3 её нет.

Это только первая поставка растений в горшках, их до мая будут частями отгружать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Стесняюсь спросить а когда поставка 4? Боюсь пропустить. И оплату частями?) 

Edited by Ketrin007
  • Org
3 минуты назад, Ketrin007 сказал(а):

Стесняюсь спросить а когда поставка 4? Боюсь пропустить. И оплату частями?) 

А никто не знает когда 4 поставка, у Вас за предыдущие поставки долг висит. За 2 поставки и 60% предоплата за растения в горшках. 

Настя, если по кг прохожу, то все вместе 1м отправьте, пожалуйста.

Если нет, то Инвитро только 1м классом.

@asyНастя, посмотрите столбик 53, там в 3-й Поставке стоит СДЭК Экспресс, мне в этот раз можно обычным отправить ( не эконом). Я в ИТОГО исправила, но в Поставка 3 не могу. 

• Org
В 24.03.2025 в 15:56, оляка сказал(а):

Хорошо. Спасибо! 

Есть еще ROSELILY ДЖАСМИНА не надо?

В 24.03.2025 в 15:38, asy сказал(а):

ПРИСТРОЙ

ЛИЛИЯ    ROSELILY ДЖОЕЛЛА 1 шт
ЛИЛИЯ    ROSELILY ИРВАНА 1 шт
ЛИЛИЯ    АЛБИ МОРНИНГ  2 шт
ЛИЛИЯ    ПИНК МОРНИНГ 1 шт

Можно по 1ой каждой. 

• Org
1 минуту назад, ЕЛР сказал(а):

Можно по 1ой каждой. 

уже все забрали

• Грустно... 1
21 час назад, asy сказал(а):

А никто не знает когда 4 поставка, у Вас за предыдущие поставки долг висит. За 2 поставки и 60% предоплата за растения в горшк

я  сегодня по строчке итого внесла 2236 р.  Надеюсь всё верно! Спасибо! И в личку чек скинула. 

Edited by Ketrin007
В 24.03.2025 в 16:18, asy сказал(а):

По Дозаказу 3 на сборку ушли только позиции, которые перенесены в Поставка 3 и окрашены желтым, но не 100% , что они будут в полном объеме, остального из Дозаказа не будет. 

После того, как заказ отгрузят, в вкладке ИТОГО появятся суммы к оплате, которые будут включать в себя суммы за три поставки и предоплата 60% за растения в горшках, которые ждем.

Как появятся суммы, оперативно оплачивайте, чтобы не задерживать отправку. 

Настя, как называется вкладка за которую надо 60℅ за растения в горшках?  Чтоб посмотреть,  что ещё надо внести... Что то я, путаюсь в этой закупке, сори(((

Edited by Ketrin007
  • Org
45 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Настя, как называется вкладка за которую надо 60℅ за растения в горшках?  Чтоб посмотреть,  что ещё надо внести... Что то я, путаюсь в этой закупке, сори(((

Вкладка ИТОГО , там в строке К ОПЛАТЕ ПОСЛЕ ОТГРУЗКИ , с минусом это переплата смотрим суммы к оплате, она включает 60% за не отгруженные горшки из вкладки хвойные и суммы за то что уже отгрузили.

• Спасибо 1