Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Elka сказал(а):

Я тоже долго не могла на планшете найти, надо открыть приложение Таблицы(где все таблицы) и вот там в верхнем правом углу есть такая буковка.

Лена, огромное спасибо. Нашла:02mail:правда там третья Гугл почта. Но у меня все записано:lol:

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оль, видишь, при нажатии на букву Е всплывает окошко, в нем почта которая привязана к аккаунту именно на этом гаджете. Попробуй нажать на свою букву, предполагаю что это О и посмотри какая почта там всплывет. И мнее ее напиши. 

7B6DF92B-7C53-4165-8312-3FD551D4576B.jpeg

Лена, нашла Гугл почту под буковкой:02mail: дайте, пожалуйста, доступ к таблице. Контакты с этой почтой сейчас отправила.  Просто ненормальная….. терзают сомненья, что  Touch of Class может пропасть:lol: 

• Орг
43 минуты назад, Восьмая Марта сказал(а):

Выдайте, пожалуйста, столбик) Контакты заполнила.

ст 123

1 час назад, Лисенок31 сказал(а):

Я в другой у вас закупке, хотела посмотреть, может выберу еще из этой другие сорта. Думала, как выберу, то столбик и попрошу.? Но можно и сразу столбик ИУ, что вас по несколько раз отвлекать,тем более интересующий меня сорт имеется?

ст 138

29 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Лена, нашла Гугл почту под буковкой:02mail: дайте, пожалуйста, доступ к таблице. Контакты с этой почтой сейчас отправила.  Просто ненормальная….. терзают сомненья, что  Touch of Class может пропасть:lol: 

Пробуйте!

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я закрыла доступ для всех,кроме участников закупки.Вы не участник,столбик не нужен.Доступ не давала.

Так перед тем как попросить столбик, хотела посмотреть что и по каким ценам. Дайте доступ и столбик ИУ

Сориентируйте, пожалуйста, в таблице 2 вкладки- в какую из двух ставить заказ новеньким? Я так понимаю, вкладка " чье имя нельзя произносить":)- желтые строки это уже забронированные или можно их продолжать?

6 минут назад, Восьмая Марта сказал(а):

вкладка

Евгения, Лена не просто так закрыла доступ к таблице. И не просто так убрала название из заголовка. Пожалуйста, отредактируйте свой пост, убрав слово после слова вкладка.

• Орг
3 часа назад, Гульсиница сказал(а):

Лена,дайте пожалуйста столбик

140

55 минут назад, ElenkaPion сказал(а):

Так перед тем как попросить столбик, хотела посмотреть что и по каким ценам. Дайте доступ и столбик ИУ

141

• Орг
29 минут назад, Восьмая Марта сказал(а):

Сориентируйте, пожалуйста, в таблице 2 вкладки- в какую из двух ставить заказ новеньким? Я так понимаю, вкладка " чье имя нельзя произносить":)- желтые строки это уже забронированные или можно их продолжать?

Ставите в первую,если хотите чтобы пионы ушли в первую бронь.Но! Цены в таблице прошлогодние,кто не хочет сюрпризов, переходят во вторую бронь, она будет уже с новыми ценами. К сожалению, некоторые позиции разбираются в первые минуты после открытия и до второй брони может и дело не дойти))

Питомник не открыл продажи,ничего не забронировано.

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне его выставит транспортная компания на день оплаты.

в конце таблицы стоит в рублях и сумма, это тоже с того года? ориентироваться на эту цифру можно?

• Орг
1 минуту назад, ElenkaPion сказал(а):

в конце таблицы стоит в рублях и сумма, это тоже с того года? ориентироваться на эту цифру можно?

это с того года.

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мне его выставит транспортная компания на день оплаты.

т.е. получается на след.год осенью?

• Орг

нет,первая оплата в 20-х числах декабря,как подтвердят заказ. Сейчас все опалты идут через транспортную компанию.От частных лиц платежи не принимаются.

• Орг
8 минут назад, ElenkaPion сказал(а):

Лена, подскажите пожалуйста, а Bessie в другой вашей закупке тоже нет?

нет.Только Бесс Бокстос.Может здесь дадут))

Здравствуйте все! Обращаюсь к хозяйке 63 столбика. Наташа, я нечаянно "похулиганила" в 63 столбике, со слепу удалила Avis Varher  не у себя. Проверь пожалуйста, все ли там на месте? И прошу меня извинить.   :embarrassed:

Лена,добрый день, я первый раз в СЗ, поэтому очень боюсь накосячить. Подскажите, пожалуйста, в первой таблице по позициям, по которым нет цены, она станет известна только в момент подтверждения заказа?

Понятно, что и по тем позициям, по которым она есть, после подтверждения цена может измениться, но хотя бы понятно  +/- около  какой цифры это будет.

Вопрос в том, можно ли  где- то хотя бы ориентировочно посмотреть цену по позициям, которые пока без цены, чтобы приблизительно понимать общую стоимость заказа.

Если этого сделать нельзя, тогда правильно ли я поняла, что нужно заполнять таблицу из второй вкладки и тогда после того, как станут известны новые цены на всё, в том числе на то, что останется, можно будет скорректировать заказ.

спасибо.

• Орг
55 минут назад, Галина малина сказал(а):

по позициям, по которым нет цены, она станет известна только в момент подтверждения заказа?

Она станет известна когда мне придет прайс.Я сразу же делаю заказ,как только получаю,здесь нельзя терять ни минуты.

56 минут назад, Галина малина сказал(а):

Вопрос в том, можно ли  где- то хотя бы ориентировочно посмотреть цену по позициям, которые пока без цены, чтобы приблизительно понимать общую стоимость заказа.

нельзя.Никто не знает кроме одного человека:sad:Но от себя добавлю,цена на них высокая и очень высокая.Некоторые сорта аукционные,их вообще в прайсе не будет.

58 минут назад, Галина малина сказал(а):

Если этого сделать нельзя, тогда правильно ли я поняла, что нужно заполнять таблицу из второй вкладки и тогда после того, как станут известны новые цены на всё, в том числе на то, что останется, можно будет скорректировать заказ.

Да,боитесь рисковать-переходите во вторую вкладку.Не  забудьте удалить из первой. И если будете мониторить тему в день заказа,то заказ уйдет из второй  вкладки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...