Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, Сергей, посылку получила. Всем очень довольна. 

Огромное вам спасибо, жалею, что раньше не участвовала в этой закупке.

Жду с нетерпением следующую.

С наступающим!!!

Ст 51 получил свою коробочку и массу положительных эмоций. Всё носимое - в размер, а кофе!!! Запах!!! Даже если вкус мне не понравится, я его нюхать буду:)). Света и Сергей, спасибо за закупку. Ваше терпение, доброжелательность и юмор заслуживают особой Благодарности. 

Добрый вечер всем!!! 

Меня очень интересуют отзывы по чугунным сковородам.

Напиши пожалуйста, кто взял! :girl_curtsey:

Спасибо огромное за закупку! Все получила, все подошло, все вкусно, все понравилось! С наступающим Новым годом!!!!! 

P.s. жду следующую закупку:grin:

1 час назад, iraida сказал(а):

Светлана со,всем забыла ст.50.

В личном кабинете стоит :отправлен в Калининград, но давно уже. В понедельник позвоню менеджеру, уточню.

image.thumb.png.993f19d7ee78ffa18c55bf22d52e7644.png

Светочка, большое спасибо за закупку!!!! Все подошло и очень понравилось. Сотейник Гипфел порадовал, в следующий раз возьму еще и меньше литраж)))):08thanks:

Семена от Оли тоже так же шли: 1 день на обработку по Москве и Подмосковью и 12 или 13 дней до Калининграда. На сайте пишут "Сроки доставки увеличены. Приносим извинения". В сдек звонила, говорят: ВСЕ грузы задерживаются на 5 РАБОЧИХ дней. 

В 16.12.2022 в 16:39, egor03 сказал(а):

Надо на QR код навести сканер, покажет какой кофе в пачке

Девочки, навела сканер, высветились цифры. Подскажите, пож-та, Как понять какой  кофе.:dnt:

3 минуты назад, Мегги сказал(а):

Девочки, навела сканер, высветились цифры. Подскажите, пож-та, Как понять какой  кофе.:dnt:

Скопировать результат и вбить его в любой поисковик, Гугл, яндекс

20 минут назад, tingelin сказал(а):

Скопировать результат и вбить его в любой поисковик, Гугл, яндекс

У меня  пишет, что обжарка не найдена. Может такое быть?

8 часов назад, Мегги сказал(а):

У меня  пишет, что обжарка не найдена. Может такое быть?

Может. Мой сканер так показывал. Сын своим сканером проверил, у него показал. 

Добрый день.

Света, подскажите, планируете ли закупку по лопатам "Урал" (кажется, точно не помню) брала садовую маленькую узкую лопату, очень нужны ещё такие. Лучше инструмента у меня не было.

1 час назад, Веточка сказал(а):

Добрый день.

Света, подскажите, планируете ли закупку по лопатам "Урал" (кажется, точно не помню) брала садовую маленькую узкую лопату, очень нужны ещё такие. Лучше инструмента у меня не было.

В следующей закупке будет. После Новогодних каникул сразу.

9 часов назад, egor03 сказал(а):

Может. Мой сканер так показывал. Сын своим сканером проверил, у него показал. 

Сканер мужа показал  тоже, что у других участников:  смесь - Эфиопия Иргачефф Нат и Бразилия Суль-де-Минас. 

Света, а вот та пятизубая  мотыжка для рыхления почты с ручкой, которую все ждали есть? И какая строчка, подскажи, пожалуйста!

P.S. Сама  нашла.  21 строка - она? 

4 минуты назад, axleto сказал(а):

Света, а вот та пятизубая  мотыжка для рыхления почты с ручкой, которую все ждали есть? И какая строчка, подскажи, пожалуйста!

https://www.cadeaux.ru/product/kultivator-dewit-s-tremya-moschnymi-zubtsami-professionalnyy       Артикул: 1120S

Галя, вот такой ищи.   Нет его, кажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...