Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Магазины семян в Москве. Где большой выбор?

Рекомендуемые сообщения

Намечается у меня поездка в Москву по делам. Во второй половине дня будет свободное время. Хотела сходить в магазинчики семенные, прикупить помидорчиков да перчиков. Девочки москвички, подскажите пожалуйста где больше выбор и меньше дуриловки. Буду очень благодарна. :thx:

Оля, мы, иногородние, частенько не хуже знаем магазины семян в Москве.

Мне очень нравится на ВВЦ, павильон №8 "Юный техник". В нем много торговых точек, самая любимая, как войдешь, слева.

На ВВЦ павильоны 7,8 и около. А дурят производители. Прочла разочарование  по томатам за 2013 год и там через строчку Седек. Хоть все семена их выкидывай. А раньше была приличная фирма.

Цитата Esme

Мне очень нравится на ВВЦ, павильон №8 "Юный техник". В нем много торговых точек, самая любимая, как войдешь, слева.

Галочка, спасибо, тоже буду в Москве в конце ноября. Как раз тоже думала в какой бы теме задать этот вопрос.  :thx:

Цитата Esme

Однозначно-первым делом на ВВЦ,павильоны 7 и 8.Там очень много точек с семенами,самый большой выбор в одном месте.

Мы ещё иногда заезжаем в садовые центры сети ОБИ,там тоже выбор неплохой,но нет некоторых популярных фирм.

Танюша, извини, вряд ли смогу рассказать (идти довольно долго и с поворотами), попробуй поискать адрес и маршрут в инете.

Позвонила дочке (бывает в тех краях в командировках), она вспомнила, что от выхода в сторону улицы Космодемьянской, слева есть прямоугольный парк, где-то за ним есть большой торговый центра, называется как-то похоже на Метрополис, от этого центра (на задах) уже виднеется надпись Бизнес-букет. Извини, что нескладно написала.

Спасибо, Наташ, но у меня времени мало будет. На ВВЦ постараюсь вырваться, а у Метрополиса проездом буду, а больше и никуда не успею. :thx:

Цитата Наталья Хотьково

Еще можно посмотреть семена в Леруа, ОБИ и в Ашане

В Ашане семена не видела. Но у нас Ашан в Москве возле м. Беляево. :(

В нашем Ашане (мУниверситет) тоже сейчас нет семян. Да и в сезон - весной - их там мало. Может, в каких-то гипер-АШАНах и продают семена.

Я либо в ОБИ покупаю, либо на ВВЦ. Но на ВВЦ мне больше нравится. Выбор больше. :hey:

Цитата Galiy

В Ашане семена не видела. Но у нас Ашан в Москве возле м. Беляево. :(

В ашане м Алтуфьево на Мкаде всегда есть неплохой ассортимент семян, частенько там покупаю.

Цитата Ольга44

Намечается у меня поездка в Москву по делам. Во второй половине дня будет свободное время. Хотела сходить в магазинчики семенные, прикупить помидорчиков да перчиков. Девочки москвички, подскажите пожалуйста где больше выбор и меньше дуриловки. Буду очень благодарна. :thx:

Я рекомендую магазины на ВДНХ, как заходишь через центральный вход, так налево  к запасной дороге, там несколько магазинов от разных фирм, очень много семян, не только томатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...