Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Домашний помидор 2023 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2023


Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Мурка сказал(а):

Танечка, с Алиферовскими сортами большая путаница, у меня вот такой, но возможно бишка расщеп тоже правильный, кто его знает. Мнений по этому поводу куча, споров где правда тоже. Вот разрезик

 

 

IMG_20231023_155014.jpg

У меня есть семена Семиречья, но я теперь не знаю, какой у меня. :dnt:Надо будет спросить у дарителя... Я с бишками не дружу, не получаются они у меня вкусными. Хочу цвета вишни.

Маш, а ты только один кустик растила? Будешь его в этом году повторять? 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня есть семена Семиречья, но я теперь не знаю, какой у меня. :dnt:Надо будет спросить у дарителя... Я с бишками не дружу, не получаются они у меня вкусными. Хочу цвета вишни.

Маш, а ты только один кустик растила? Будешь его в этом году повторять? 

Танюш, да, я ж в основном по 1 кусту ращу, в планах на повтор есть, но списки я составляю после НГ. Чернышей я очень люблю, Семиречье мне понравился, но также очень понравился Ивунтянский великан.Возможно кого то одного повторю, если хомяк мой успокоится. Пошел в разнос:cheesy:Хапает и хапает. 

  • Нравится 5
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

Ангелина добрый вечер! Заказ вам сдесь написать в лс или можно в ОК написать? Как всегда глаза разбежались все хочу))) 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Вжик сказал(а):

Ангелина добрый вечер! Заказ вам сдесь написать в лс или можно в ОК написать? Как всегда глаза разбежались все хочу))) 

Добрый вечер:08thanks:

Лучше тут

http://domashniypomidor.ru/

В ОК сейчас не успеваю заходить.

Ссылка на сообщение

Ангелина, здравствуйте! Заказ 13987 Новосибирская обл. получила. Благодарю за подарки и ваш огромный и тяжелый труд, который приносит нам радость!

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
В 26.10.2023 в 10:22, Таня63 сказал(а):

Ангелина, здравствуйте! Заказ 13987 Новосибирская обл. получила. Благодарю за подарки и ваш огромный и тяжелый труд, который приносит нам радость!

Добрый день:08thanks: Большое спасибо:08thanks:Огромных и самых вкусных урожаев:03niam:

Ссылка на сообщение

Всем доброе утро! Пока нашла нашу тему, офигела...столько непонятных открытых строк:smile427:

Вчера вечером, испекла хлеб. Одну буханку убрала в морозилку, отвезу дочери. Всегда пеку сразу по две штуки и замораживаю часть, потом достаю и через пару часов  опять свежий хлеб. Вчера еще заказала форму кирпичиком, мне нравится , как в ней пропекается !!!!

A6A79531-26FA-4E8C-B5D9-EDAEE6AB51CA.thumb.jpeg.b699bbcd3e125bbc203678c24eb4ffa3.jpeg

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение

Мила, как всегда ваш хлеб :thumb:. Меня смущают эти строки... зашла сюда и форум глючит. Все дергается...

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Пока нашла нашу тему, офигела...столько непонятных открытых строк:smile427:

Вчера вечером, испекла хлеб. Одну буханку убрала в морозилку, отвезу дочери. Всегда пеку сразу по две штуки и замораживаю часть, потом достаю и через пару часов  опять свежий хлеб. Вчера еще заказала форму кирпичиком, мне нравится , как в ней пропекается !!!!

A6A79531-26FA-4E8C-B5D9-EDAEE6AB51CA.thumb.jpeg.b699bbcd3e125bbc203678c24eb4ffa3.jpeg

Мила,хлебушек чудо,такой аппетитный!:06yes:

А форма кирпичиком из чего сделана?

Всем доброе утро и хорошего дня!

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,хлебушек чудо,такой аппетитный!:06yes:

А форма кирпичиком из чего сделана?

Всем доброе утро и хорошего дня!

Оля, привет! вот такая

https://www.wildberries.ru/catalog/66362682/detail.aspx

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Павлова Анастасия сказал(а):

Мила, как всегда ваш хлеб :thumb:. Меня смущают эти строки... зашла сюда и форум глючит. Все дергается...

Настя, доброе утро! До чего легко делается такой хлеб с закваской Пулиш (ранее я писала и выставляла видео)Вечером, перед сном  в миску добавила 3 грамма живых дрожжей (или 1 гр. сухих:dance:) + 200 мл. воды+ 200 гр. муки и все... до  утра (на 12-14 часов). Закваска готова. Остальное добавляем по рецепту. Раньше я прыгала с выращенной своей закваской, но  за ней надо следить, подкармливать, вообщем ... это не мое!!!!  

  • Нравится 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Мила сказал(а):

Оля, привет! вот такая

https://www.wildberries.ru/catalog/66362682/detail.aspx

Мила,давно заглядывалась на эту форму, ничего другого, для выпечки хлеба нет,пеку хлеб, в хлебопечке, всё хочу попробовать ,по твоему рецепту,всё ,форму бросила в корзину, куплю, буду долгими, зимними, вечерами на даче, выпекать .:rose:

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Мила сказал(а):

Настя, доброе утро! До чего легко делается такой хлеб с закваской Пулиш (ранее я писала и выставляла видео)Вечером, перед сном  в миску добавила 3 грамма живых дрожжей (или 1 гр. сухих:dance:) + 200 мл. воды+ 200 гр. муки и все... до  утра (на 12-14 часов). Закваска готова. Остальное добавляем по рецепту. Раньше я прыгала с выращенной своей закваской, но  за ней надо следить, подкармливать, вообщем ... это не мое!!!!  

Доброго утра! Милочка, а можно еще раз продублировать, или дать направление, куды бечь, будь добренькой,  :rose:а то я что-то пропустила этот момент. Смотрю-смотрю на Вас, рукодельниц, тоже хочется попробовать...

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
43 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@Татьяна2305

Таня,мне кажется, такой рецепт 

 

 

Девчата, это не тот рецепт! 

На опаре Пулиш, можно вот этот рецепт!

https://youtu.be/Bw19xXIP8MI?si=CR5A-k6wRhjwmoZC

А еще рецепт Светланы Глебовой, у нее проще....

 

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

29 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Мила

Мила,такой рецепт?

Оля, это без опары Пулиш, она делается за 12-14 часов. на видео обычный дрожжевой быстрый хлеб!!!!

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Мила

Мила,а хлебушек готовишь, на какой муке?

 

Я заказываю  муку  с содержанием белка не меньше 11-14  процентов, добавляю немного цельнозерновой!  

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Пока нашла нашу тему, офигела...столько непонятных открытых строк:smile427:

Вчера вечером, испекла хлеб. Одну буханку убрала в морозилку, отвезу дочери. Всегда пеку сразу по две штуки и замораживаю часть, потом достаю и через пару часов  опять свежий хлеб. Вчера еще заказала форму кирпичиком, мне нравится , как в ней пропекается !!!!

A6A79531-26FA-4E8C-B5D9-EDAEE6AB51CA.thumb.jpeg.b699bbcd3e125bbc203678c24eb4ffa3.jpeg

Шикарный хлебушек!

4 часа назад, Мила сказал(а):

Девчата, это не тот рецепт! 

На опаре Пулиш, можно вот этот рецепт!

https://youtu.be/Bw19xXIP8MI?si=CR5A-k6wRhjwmoZC

А еще рецепт Светланы Глебовой, у нее проще....

 

 

Мила, а пшенично ржаной на Пулише не пекла?

 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Шикарный хлебушек!

Мила, а пшенично ржаной на Пулише не пекла?

 

Танечка, привет ! Вот только сделала скан этого рецепта, в следующий раз сделаю , это будет наверно  в среду, вечером во вторник поставлю опару!

Печь буду в стеклянной кастрюле, на силиконизированной бумаге!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
В 29.10.2023 в 07:54, Мила сказал(а):

Настя, доброе утро! До чего легко делается такой хлеб с закваской Пулиш (ранее я писала и выставляла видео)Вечером, перед сном  в миску добавила 3 грамма живых дрожжей (или 1 гр. сухих:dance:) + 200 мл. воды+ 200 гр. муки и все... до  утра (на 12-14 часов). Закваска готова. Остальное добавляем по рецепту. Раньше я прыгала с выращенной своей закваской, но  за ней надо следить, подкармливать, вообщем ... это не мое!!!!  

Надо будет глянуть на такую закваску. Я не все читаю на форуме - времени 0(((( Как-то  попробовала свою выращивать и оказалось, что не мой вариант. Больше и не пыталась печь хлеб.  Мила, спасибо!!!

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Павлова Анастасия сказал(а):

Надо будет глянуть на такую закваску. Я не все читаю на форуме - времени 0(((( Как-то  попробовала свою выращивать и оказалось, что не мой вариант. Больше и не пыталась печь хлеб.  Мила, спасибо!!!

Настя, я раз десять пыталась свою вырастить, но честно это   во всяком случае для меня очень напряжно, там ведь надо часть выкидывать, взвешивать ,,,, нет больше не хочу. А вариант Пулиш, это проще, чем сделать блины. Можно использовать как прессованные дрожжи, так и сухие, тоже удобно. Такое тесто хорошо пойдет для любой выпечки. Дерзайте товарищи:dance::dance:

  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

Ангелиночка, родная моя:rose:, спасибо тебе за такой шикарный набор сортов! Вот можешь ты  отвлечь от  грустных мыслей, вовремя подкинуть занятие для мозгов:dance: Теперь мне , как минимум на неделю шуршать пакетиками , нырять  в твой каталог ... и конечно мечтать , мечтать:smile180:

4526194C-9353-475E-A974-A61C9F01AB0D.thumb.jpeg.67e262588dd6d1318c9fe4e5da34bf71.jpeg

  • Нравится 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Мила сказал(а):

Ангелиночка, родная моя:rose:, спасибо тебе за такой шикарный набор сортов! Вот можешь ты  отвлечь от  грустных мыслей, вовремя подкинуть занятие для мозгов:dance: Теперь мне , как минимум на неделю шуршать пакетиками , нырять  в твой каталог ... и конечно мечтать , мечтать:smile180:

4526194C-9353-475E-A974-A61C9F01AB0D.thumb.jpeg.67e262588dd6d1318c9fe4e5da34bf71.jpeg

Милочка, привет родная:kiss: Очень рада, что всё пришло:02mail: Надеюсь погода порадует нас в следующем году и вырастут вкуснейшие наши томатики:03niam: как мы любим :03niam: Огромных тебе родная и самых вкусных урожаев:kiss:

У меня последний помидор Гиганта Фарина, начал окрашиваться:shocked: удивительный сорт. 

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...